- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Плохо, что мужчины не могут забеременеть, чтобы полностью понять всю тяжесть беременности и родов.
Если мужика доводит до края настроение женщины, то, ИМХО, этот мужчина ничего не делает для того, чтобы хотя бы чуток поднять настроение своей женщине, а предпочитает убежать от проблем и от обязанностей, тем самым вынуждая женщину прибегнуть к такому виду сохранения отношений, как шантаж детьми.
Хотя честно не понимаю, на фига *извиняюсь за выражение* женщине нужен такой мужик...
Согласен плохо, а то вообще женщины были бы не нужны.
А самое главное... почему мужчина должен чтото делать чтоб поднять настроение стервозящей женщине, почему не наоборот? - вот это и есть изъян воспитания - женщины считают что мужчины именно для того и существуют.
обязанность в браке это сохранение нервных клеток друг-друга.
воспитание такое - мужчина должен быть обязан женщине по гроб жизни за то что она перенесла беременность и роды...
вот в таком мнении и зарыта вся проблема взаимоотношений.
sergsa добавил 21.07.2009 в 01:38
Только, на самом деле, когда любишь и уважаешь только ты, когда только ты стараешься поддержать очаг *пусть и звучит это высокопарно*, то рано или поздно задаешься вопросом - а на фига?
вот таковы женщины... высокопарность, самопожертвование, сама терпимость и все это только на словах
sergsa, из каких моих слов вы сделали вывод, что я утверждаю, что мужчина должен быть обязан женщине за то, что она родила ему детей?
Я говорила о том, что плохо, что мужчины не могут в полной мере понять - как это тяжело быть беременной и родить ребенка, а посему смеют обвинять женщин в том, что они капризничают во время беременности и страдают перепадами настроения.
Мои слова
и ваш ответ
говорят сами за себя.
Кстати, женщина становится стервозной только от недостатка внимания мужчины...
А мужчины какие? *стало интересно*🙄
Кстати, женщина становится стервозной только от недостатка внимания мужчины...
Да ладно ...
Перед кем стервозничать, если никто на тебя внимание не обращает. Не интересно.:D
Да ладно ...
Перед кем стервозничать, если никто на тебя внимание не обращает. Не интересно.:D
:)) raminas, все же что-то мне подсказывает, что вы понимаете о чем я;))
raminas, все же что-то мне подсказывает, что вы понимаете о чем я
Вот:
http://bash.org.ru/quote/396561
Оно?
Вот:
http://bash.org.ru/quote/396561
Оно?
:))))))))
NerZool, не без этого:)))) *смеюсь*:)))
Но порой хочется, чтобы просто погладили по волосам и сказали - дорогая, какая же ты у меня прекрасная... Сразу настроение поднимается... :))
Но порой хочется, чтобы просто погладили по волосам и сказали - дорогая, какая же ты у меня прекрасная... Сразу настроение поднимается... :))
А дорогая за то, чтобы взять фамилию мужа после свадьбы? Или против? Надо знать, кого по волосам гладить :)
Разве это мужчина, если он РАБотает на дядю? Так, не мужчина, а одно название. А вот дядя - реально мужчина. ;)
Все бизнес-импотенты любят эту фразу как заклинание повторять :) как будто презрение к работающим по контракту сделает самого выше.
Но порой хочется, чтобы просто погладили по волосам и сказали - дорогая, какая же ты у меня прекрасная... Сразу настроение поднимается...
Ну, дык, умная женщина сама голову под руку положит — там уже (если в браке нет серьезных проблем) дело мужских рефлексов (рефлексов поглаживания по голове, например).
пока не залетела - рано! ))