Зачем жениться или жениться так рано?

S
На сайте с 22.01.2007
51
Kanisares:

Плохо, что мужчины не могут забеременеть, чтобы полностью понять всю тяжесть беременности и родов.
Если мужика доводит до края настроение женщины, то, ИМХО, этот мужчина ничего не делает для того, чтобы хотя бы чуток поднять настроение своей женщине, а предпочитает убежать от проблем и от обязанностей, тем самым вынуждая женщину прибегнуть к такому виду сохранения отношений, как шантаж детьми.
Хотя честно не понимаю, на фига *извиняюсь за выражение* женщине нужен такой мужик...

Согласен плохо, а то вообще женщины были бы не нужны.

А самое главное... почему мужчина должен чтото делать чтоб поднять настроение стервозящей женщине, почему не наоборот? - вот это и есть изъян воспитания - женщины считают что мужчины именно для того и существуют.

обязанность в браке это сохранение нервных клеток друг-друга.

воспитание такое - мужчина должен быть обязан женщине по гроб жизни за то что она перенесла беременность и роды...

вот в таком мнении и зарыта вся проблема взаимоотношений.

sergsa добавил 21.07.2009 в 01:38

Kanisares:

Только, на самом деле, когда любишь и уважаешь только ты, когда только ты стараешься поддержать очаг *пусть и звучит это высокопарно*, то рано или поздно задаешься вопросом - а на фига?

вот таковы женщины... высокопарность, самопожертвование, сама терпимость и все это только на словах

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

sergsa, из каких моих слов вы сделали вывод, что я утверждаю, что мужчина должен быть обязан женщине за то, что она родила ему детей?

Я говорила о том, что плохо, что мужчины не могут в полной мере понять - как это тяжело быть беременной и родить ребенка, а посему смеют обвинять женщин в том, что они капризничают во время беременности и страдают перепадами настроения.

Мои слова

Только, на самом деле, когда любишь и уважаешь только ты, когда только ты стараешься поддержать очаг

и ваш ответ

А самое главное... почему мужчина должен чтото делать чтоб поднять настроение стервозящей женщине, почему не наоборот?

говорят сами за себя.

Кстати, женщина становится стервозной только от недостатка внимания мужчины...

вот таковы женщины... высокопарность, самопожертвование, сама терпимость и все это только на словах

А мужчины какие? *стало интересно*🙄

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
R
На сайте с 17.10.2008
74
Kanisares:

Кстати, женщина становится стервозной только от недостатка внимания мужчины...

Да ладно ...

Перед кем стервозничать, если никто на тебя внимание не обращает. Не интересно.:D

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
raminas:
Да ладно ...
Перед кем стервозничать, если никто на тебя внимание не обращает. Не интересно.:D

:)) raminas, все же что-то мне подсказывает, что вы понимаете о чем я;))

[Удален]
Kanisares:
raminas, все же что-то мне подсказывает, что вы понимаете о чем я

Вот:

http://bash.org.ru/quote/396561

Оно?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
NerZool:
Вот:
http://bash.org.ru/quote/396561

Оно?

:))))))))

NerZool, не без этого:)))) *смеюсь*:)))

Но порой хочется, чтобы просто погладили по волосам и сказали - дорогая, какая же ты у меня прекрасная... Сразу настроение поднимается... :))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Kanisares:
Но порой хочется, чтобы просто погладили по волосам и сказали - дорогая, какая же ты у меня прекрасная... Сразу настроение поднимается... :))

А дорогая за то, чтобы взять фамилию мужа после свадьбы? Или против? Надо знать, кого по волосам гладить :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Kamchess:
Разве это мужчина, если он РАБотает на дядю? Так, не мужчина, а одно название. А вот дядя - реально мужчина. ;)

Все бизнес-импотенты любят эту фразу как заклинание повторять :) как будто презрение к работающим по контракту сделает самого выше.

[Удален]
Kanisares:
Но порой хочется, чтобы просто погладили по волосам и сказали - дорогая, какая же ты у меня прекрасная... Сразу настроение поднимается...

Ну, дык, умная женщина сама голову под руку положит — там уже (если в браке нет серьезных проблем) дело мужских рефлексов (рефлексов поглаживания по голове, например).

H
На сайте с 03.08.2005
188

пока не залетела - рано! ))

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий