- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вообще против брака и штампа в паспорте. Считаю, люди должны жить вместе столько, сколько захотят... Штамп в паспорте не гарантирует вечную любовь, а вот при разводе, если такое случится, прибавляет головную боль.
Я делаю проще - сижу дома и работаю, чтобы соблазна не было, а то еще увижу и голову потеряю..
Сидеть дома - не выход. Всегда есть опасность потерять голову от виртуальной любви;))
Как там, кстати, "Запах женщины" по ОРТ? Вот думаю все-таки ставить качать на ночь или нет? Как раз вроде в тему топега 😂
Качай. :)
Хотя в ряде случаев ясно было, что женили голубчика по-быстрому, шоб не сбежал, гат.
Не ... ну кого сейчас этим удержишь/мотивируешь. БегутЬ все равно.:D
Сидеть дома - не выход.
Не выход для чего?
Всегда есть опасность потерять голову от виртуальной любви;))
Так а я и теряю голову периодически! Говорю Мамбе, найди мне на м. .... то то и то то и :) , вот только по улицам тяжко ходить ни на кого не][смотря. Кстати, всем советую: попробуйте хоть 1 раз в метро не посмотреть ни одному человеку с глаза... Удивитесь какое необычное оЧуЧение 🚬
Не ... ну кого сейчас этим удержишь/мотивируешь. БегутЬ все равно.
Ну я не знаю, сама не проверяла, чиста теоретизирую по наблюдениям. У самой вон, без штампа сидит - хрен выгонишь! (тьфу-тьфу-тьфу) :D
Тигра добавил 19.07.2009 в 03:34
Так а я и теряю голову периодически! Говорю Мамбе, найди мне на м
padre, так вот чего это вы в прошлом году шашлыги форумные посещали, а в этом - нет. А мы-то думали...
Не выход для чего?
В смысле, все равно можно потерять голову от любви:) В данном случае от виртуальной, а так, можно и в себя влюбиться☝
padre, так вот чего это вы в прошлом году шашлыги форумные посещали, а в этом - нет. А мы-то думали...
Так я походил пару раз... Ничего нового не узнал, да и мало что изменилось... Общение, конечно, благо и оптимизаторская "община" тепла и приветлива, да грешников вокруг много - всем же надо грехи отпускать. Их есть у Вас? 😂
А Вы что думали?
padre добавил 19.07.2009 в 03:43
а так, можно и в себя влюбиться☝
Безусловно! Боже, я великолепен! 😂
Я тоже не понимаю, почему женятся женщины...
Сереж, ну это как бы не так уж и массово. ;)
А если серьезно, то забавно смотреть на двух идиотов, которые живут в общаге, питаются тем, что присылают родители и стреляют полтинники по друзьям... Зато в паспорте, сука, штамп стоит...
Есть очень мудрая пословица "Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта!"
Не вижу связи между взаимоотношениями и достатком.
потом правда приходит понимание что не все так шоколадно, а скорее даже наоборот... но это потом) годика так через 2.
Да нет разницы, не в достатке дело. Супруги должны быть боевыми соратниками, мало ли что в жизни бывает.
А если у человека квартира, авто в кредит, работа и всё вроде в шоколаде, потом бах кризис и уже ничего нет, всё уже брак под угрозой и можно себя опять записывать в школьники?
Вообще против брака и штампа в паспорте. Считаю, люди должны жить вместе столько, сколько захотят... Штамп в паспорте не гарантирует вечную любовь, а вот при разводе, если такое случится, прибавляет головную боль.
Надо прежде всего для себя понять, что такое любовь, любовь это не только когда всё чешется. Над любовью надо работать, это не просто фристайл, а ещё и труд.
мелкие? хоцца им от родителей оторваться. ну и всякие игры "дочки-матери" негативно влияют на неокрепшую психику ребенка.
Главное найти подходящего человека и начать работать над собой и над ним. Истории разные бывают, есть и такие кто в институте женился и годами живут нормально и другие, кто сразу разошёлся, всё бывает.
nutsa, уверяю тебя, немало. И топик - не дебильный. Он поднимает очень важный вопрос.
правильнее имхо так будет - топег дебильный, однако поднимает очень важный вопрос ☝
Да нет разницы, не в достатке дело. Супруги должны быть боевыми соратниками, мало ли что в жизни бывает.
я где то про деньги сказал?
Главное найти подходящего человека и начать работать над собой и над ним
аааа..... я думал это я зануда)
короче я вообще не про то говорил, вы вот , Plastilin меня совсем не поняли.
imho-no добавил 19.07.2009 в 08:55
Не вижу связи между взаимоотношениями и достатком.
бабки они и есть бабки
нет бабок - будешь работать по 108 часов в неделю... а оставшиеся 60 тратить на семью, взаимоотношения и взаимопонимание. ага...