- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто-нибудь даст ответ на этот вопрос? Ваше мнение, до скольки лет надо гулять мужчинеили женщине до принятия данного решения? Свадьба до 25 по моему чистой воды бред, брак распадется очень быстро!
Дело не в гулянии, а в формировании ценностей и устаканивании внутриличностного развития..
Свадьба до 25 по моему чистой воды бред, брак распадется очень быстро!
Бред. От возраста не много зависит.
После 21го можно имхо. К этому возрасту человек способен самостоятельно принимать важные решения, умеет думать и анализировать, может контролировать свои эмоции и инстинкты. Не зря у буржуев этот возраст является точкой входа в совершеннолетие. Хотя понятно что некоторые и в 30 как дети, но тут уж ничего не исправишь - стиль жизни такой
bez-gnid, до превращения в зрелую личность. Почти никто не доживает холостым до этого ;)
А давайте в отдельном топике сделаем ставки на то, сколько страниц проживет этот дебильный топег до естественной смерти.
nutsa, уверяю тебя, немало. И топик - не дебильный. Он поднимает очень важный вопрос.
уверяю тебя, немало.
А я бы на это и поставил.
Он поднимает очень важный вопрос.
Он вообще не поднимает никакого вопроса. Это из серии "толще или длиньше". Молчу, молчу. Обсуждайте.
ПС Каширин, я бы создал пару топиков с опросом "Считаете ли вы справедливым утверждение, что за последние два года произошла катастрофическая дебилизация Курилки?" и "Кто в этом виноват?", но:
а) мне вера не позволяет создавать топики;
б) боюсь, что при нынешнем составе опрос будет нерепрезентативным.
Тут надо не возрастом мерить, а мироощущением человека. Если он чувствует, что созрел, и рядом есть любимый человек, то вперед и с песней.
Кстати, если сильно затянуть этот момент (холостую жизнь), то женщина может и срулить (у некоторых свои представления по поводу серьезности отношений и перспектив их развития). Это когда в гражданском браке живешь.
Ну, не Так... И мало. Мне было 14, когда познакомились, 16, когда поженились И 25 когда разошлись. Он На 2 года старше.
Женится надо тогда, когда не женится не возможно. Вы это сами почувствуете в свое время.