Зачем жениться или жениться так рано?

BG
На сайте с 26.05.2009
13
8693

Кто-нибудь даст ответ на этот вопрос? Ваше мнение, до скольки лет надо гулять мужчинеили женщине до принятия данного решения? Свадьба до 25 по моему чистой воды бред, брак распадется очень быстро!

Мой новостной портал (http://www.bez-gnid.ru/) Для всех у кого мобильники: Мобильный Софт (http://www.mobile-soft.su/)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Дело не в гулянии, а в формировании ценностей и устаканивании внутриличностного развития..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
bez-gnid:
Свадьба до 25 по моему чистой воды бред, брак распадется очень быстро!

Бред. От возраста не много зависит.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

После 21го можно имхо. К этому возрасту человек способен самостоятельно принимать важные решения, умеет думать и анализировать, может контролировать свои эмоции и инстинкты. Не зря у буржуев этот возраст является точкой входа в совершеннолетие. Хотя понятно что некоторые и в 30 как дети, но тут уж ничего не исправишь - стиль жизни такой

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

bez-gnid, до превращения в зрелую личность. Почти никто не доживает холостым до этого ;)

[Удален]

А давайте в отдельном топике сделаем ставки на то, сколько страниц проживет этот дебильный топег до естественной смерти.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

nutsa, уверяю тебя, немало. И топик - не дебильный. Он поднимает очень важный вопрос.

[Удален]
Каширин:
уверяю тебя, немало.

А я бы на это и поставил.

Каширин:
Он поднимает очень важный вопрос.

Он вообще не поднимает никакого вопроса. Это из серии "толще или длиньше". Молчу, молчу. Обсуждайте.

ПС Каширин, я бы создал пару топиков с опросом "Считаете ли вы справедливым утверждение, что за последние два года произошла катастрофическая дебилизация Курилки?" и "Кто в этом виноват?", но:

а) мне вера не позволяет создавать топики;

б) боюсь, что при нынешнем составе опрос будет нерепрезентативным.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Тут надо не возрастом мерить, а мироощущением человека. Если он чувствует, что созрел, и рядом есть любимый человек, то вперед и с песней.

Кстати, если сильно затянуть этот момент (холостую жизнь), то женщина может и срулить (у некоторых свои представления по поводу серьезности отношений и перспектив их развития). Это когда в гражданском браке живешь.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, не Так... И мало. Мне было 14, когда познакомились, 16, когда поженились И 25 когда разошлись. Он На 2 года старше.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Женится надо тогда, когда не женится не возможно. Вы это сами почувствуете в свое время.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий