Зачем жениться или жениться так рано?

[Удален]
freeden:
Нафиг свадьбы не нужны и их надо отменить законодательно!!!

Ну как это отменить? Подкатываешь к даме в пабе:

- (с красно-пьяной мордой) Патанцуем?

- После ЗАГСа.

- Оп, пардон. Не знал, что дама не танцует.

Если не хватает фантазии, чтобы придумать другие функции брака, можно им серьезность отношений измерять.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
freeden:
🙅 мужчин???? Я вот не понимаю стремление к этому женщин. У нас с женой все было пучком до свадьбы, так нет приспичило ей свадьбу играть, и что теперь, все по другому. Нафиг свадьбы не нужны и их надо отменить законодательно!!!

Именно из-за свадьбы по другому? ;)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
NerZool:
Ну, дык, умная женщина сама голову под руку положит — там уже (если в браке нет серьезных проблем) дело мужских рефлексов (рефлексов поглаживания по голове, например).

:)) Так, понимаете ли в чем дело, NerZool :)

Умная женщина умом понимает, что это она сама голову положила. А хочется, чтобы мужчина проявил инициативу...☝🙄

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Mr.k
На сайте с 01.07.2009
94
bez-gnid:
Свадьба до 25 по моему чистой воды бред, брак распадется очень быстро!

Смотря на чем основан брак, как далеко находятся родители и сколько свободного времени и друзей/подруг есть у мужа/жены для разговоров. Как правило, в эти разговоры не проходят без тем о "моей"/"моем". Если пашут с утра до ночи и нет времени на разговоры на работе - 50% успеха!

Также зависит от размера города. Если городок маленький, оба будут больше бояться сходить "налево" т.к. это станет всеобщим "достоянием".

А еще зависит от национальности и семейных устоев. Я одно время жил на Бессарабских землях, так вот у болгар есть такой устой (достаточно мудрый надо заметить): если девушка вышла замуж и ушла из дома родителей, она больше туда не вернется - ее просто не примут.

ИТОГ: (Прошу прощения за хохляцкий) Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!

На 3 вещи можно смотреть вечно: как льется вода, как горит огонь и как работает... БОТ (http://www.humanemulator.info/?a_aid=mrk).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий