Зачем жениться или жениться так рано?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
hero:
пока не залетела - рано! ))

Причём тут залёт? Если есть перспективы...

Легче всего стать генеральской женой - жениться на лейтенанте. :)

Можно, конечно, и миллионера найти, но тот сразу предложит подписать брачный контракт, по которому ты можешь после разводе остаться в нижнем белье и с зубной щёткой (их по Закону нельзя конфисковать). Причём, совершенно законно. Когда есть перспективы и минимум имущества - никаких договоров, а совместно нажитое - делится пополам. А если дети есть, то и алименты отхватить можно нехилые. :)

Главное - перспективы от прожектов отличить. ;) Ибо лейтенант может далее капитана и не пойти.

Hi!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pauk:
Можно, конечно, и миллионера найти, но тот сразу предложит подписать брачный контракт, по которому ты можешь после разводе остаться в нижнем белье и с зубной щёткой

Так эти девочки на страницах мужских журналов - просто оставленные злыми миллионерами в нижнем белье и без оного неудачницы?😆

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Бардо:
Так эти девочки на страницах мужских журналов - просто оставленные злыми миллионерами в нижнем белье и без оного неудачницы?

Не всем так повезло, чтобы их сфотали в мужском журнале. :) Иногда и фотографировать нечего, а зима быстро настанет.

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
pauk:

Легче всего стать генеральской женой - жениться на лейтенанте. :)

угу, как показывает практика, бывшей женой генерала

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
sergsa:
А по жизни брак очень плохое явление связанное с ущемлением личного пространства

Представляете, есть пары, которые идут на добровольное "ущемление личного пространства" :p

Потому как у них свое общее личное пространство появляется. ☝

сначала беременность и бегай за ней исполняя все ее прихоти и терпи ее испорченное настроение, потом это продолжается пока ребенок маленький, потом мужика это доводит до края и начинается шантаж детьми, поскольку по нашей практике развод очень не выгоден мужчине.

Ух как вас торкнуло...

А что вы (или гипотетический мужчина) сделали для того, чтобы беременность прошла максимально легко и комфортно? Чтобы жена отсыпалась по возможности, пока ребенок маленький?

Что именно "мужика это доводит до края"?

А вообще слова классика о том, что чем меньше мы любим тем больше любят нас полностью рулят.
В семье чем больше ты уступаешь тем больше тебе на шею садятся.

Да, "высокие отношения".... 😒

Не пойму, у вас все так плохо в семье?

ПыСы. А вобще я сейчас спокойный и ленивый. Вчера восемь лет супружеской жизни отметили 😎

ПыПыСы. Ага, мы именно из тех, "ранних браков". Встречались со школы, в 20 поженились. Счастливы 🙄

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
S
На сайте с 22.01.2007
51
sokol_jack:
Представляете, есть пары, которые идут на добровольное "ущемление личного пространства" :p
Потому как у них свое общее личное пространство появляется. ☝

общее и личное это разные понятия просто вы еще этого не поняли

sokol_jack:

Ух как вас торкнуло...
А что вы (или гипотетический мужчина) сделали для того, чтобы беременность прошла максимально легко и комфортно? Чтобы жена отсыпалась по возможности, пока ребенок маленький?
Что именно "мужика это доводит до края"?

я же говорю даш палец - откусят руку... лично я делал все... только легче мне от этого не было, эй было, а мне нет. чем больше даешь тем больше человеку нужно.

[Удален]
pauk:
Легче всего стать генеральской женой - жениться на лейтенанте.

Ахтунк какой-то, ей-богу!

А вапще канеш хорошая тема, ога. Параллельно с фамильной совсем хороша. :)

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
sergsa:
общее и личное это разные понятия просто вы еще этого не поняли

:)

А мне кажется, это кто-то ;) себе что-то в голову вбил 🍻

Вот чем дальше, тем меньше "мой" проскакивает. Все как-то больше "наш". Особенно после рождения детей 🚬

я же говорю даш палец - откусят руку... лично я делал все... только легче мне от этого не было, эй было, а мне нет.

:(

Не зная конкретной ситуации ничего утверждать не буду...

чем больше даешь тем больше человеку нужно.

Вы сейчас не о материальном, правда? ;)

freeden
На сайте с 15.03.2008
136
raminas:
Странно, все отвечают только на вторую часть вопроса ТС.
Гораздо интереснее услышать ответ на первую: зачем жениться?

Вот, чего никогда не понимала, так это стремления мужчин жениться. И правда, зачем?

🙅 мужчин???? Я вот не понимаю стремление к этому женщин. У нас с женой все было пучком до свадьбы, так нет приспичило ей свадьбу играть, и что теперь, все по другому. Нафиг свадьбы не нужны и их надо отменить законодательно!!!

https://afisha82.ru Решил тряхнуть стариной... Кто в Крым хочет, ехайте не ссыте!
R
На сайте с 17.10.2008
74
freeden:
Нафиг свадьбы не нужны и их надо отменить законодательно!!!

Ну да ... А на пороге ЗАГСа установить пулемет и отстреливать всех приближающихся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий