- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
пока не залетела - рано! ))
Причём тут залёт? Если есть перспективы...
Легче всего стать генеральской женой - жениться на лейтенанте. :)
Можно, конечно, и миллионера найти, но тот сразу предложит подписать брачный контракт, по которому ты можешь после разводе остаться в нижнем белье и с зубной щёткой (их по Закону нельзя конфисковать). Причём, совершенно законно. Когда есть перспективы и минимум имущества - никаких договоров, а совместно нажитое - делится пополам. А если дети есть, то и алименты отхватить можно нехилые. :)
Главное - перспективы от прожектов отличить. ;) Ибо лейтенант может далее капитана и не пойти.
Можно, конечно, и миллионера найти, но тот сразу предложит подписать брачный контракт, по которому ты можешь после разводе остаться в нижнем белье и с зубной щёткой
Так эти девочки на страницах мужских журналов - просто оставленные злыми миллионерами в нижнем белье и без оного неудачницы?😆
Так эти девочки на страницах мужских журналов - просто оставленные злыми миллионерами в нижнем белье и без оного неудачницы?
Не всем так повезло, чтобы их сфотали в мужском журнале. :) Иногда и фотографировать нечего, а зима быстро настанет.
Легче всего стать генеральской женой - жениться на лейтенанте. :)
угу, как показывает практика, бывшей женой генерала
А по жизни брак очень плохое явление связанное с ущемлением личного пространства
Представляете, есть пары, которые идут на добровольное "ущемление личного пространства" :p
Потому как у них свое общее личное пространство появляется. ☝
Ух как вас торкнуло...
А что вы (или гипотетический мужчина) сделали для того, чтобы беременность прошла максимально легко и комфортно? Чтобы жена отсыпалась по возможности, пока ребенок маленький?
Что именно "мужика это доводит до края"?
В семье чем больше ты уступаешь тем больше тебе на шею садятся.
Да, "высокие отношения".... 😒
Не пойму, у вас все так плохо в семье?
ПыСы. А вобще я сейчас спокойный и ленивый. Вчера восемь лет супружеской жизни отметили 😎
ПыПыСы. Ага, мы именно из тех, "ранних браков". Встречались со школы, в 20 поженились. Счастливы 🙄
Представляете, есть пары, которые идут на добровольное "ущемление личного пространства" :p
Потому как у них свое общее личное пространство появляется. ☝
общее и личное это разные понятия просто вы еще этого не поняли
Ух как вас торкнуло...
А что вы (или гипотетический мужчина) сделали для того, чтобы беременность прошла максимально легко и комфортно? Чтобы жена отсыпалась по возможности, пока ребенок маленький?
Что именно "мужика это доводит до края"?
я же говорю даш палец - откусят руку... лично я делал все... только легче мне от этого не было, эй было, а мне нет. чем больше даешь тем больше человеку нужно.
Легче всего стать генеральской женой - жениться на лейтенанте.
Ахтунк какой-то, ей-богу!
А вапще канеш хорошая тема, ога. Параллельно с фамильной совсем хороша. :)
общее и личное это разные понятия просто вы еще этого не поняли
:)
А мне кажется, это кто-то ;) себе что-то в голову вбил 🍻
Вот чем дальше, тем меньше "мой" проскакивает. Все как-то больше "наш". Особенно после рождения детей 🚬
:(
Не зная конкретной ситуации ничего утверждать не буду...
Вы сейчас не о материальном, правда? ;)
Странно, все отвечают только на вторую часть вопроса ТС.
Гораздо интереснее услышать ответ на первую: зачем жениться?
Вот, чего никогда не понимала, так это стремления мужчин жениться. И правда, зачем?
🙅 мужчин???? Я вот не понимаю стремление к этому женщин. У нас с женой все было пучком до свадьбы, так нет приспичило ей свадьбу играть, и что теперь, все по другому. Нафиг свадьбы не нужны и их надо отменить законодательно!!!
Нафиг свадьбы не нужны и их надо отменить законодательно!!!
Ну да ... А на пороге ЗАГСа установить пулемет и отстреливать всех приближающихся.