Зачем жениться или жениться так рано?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
raminas:
Прикольно. Это-то как раз изменилось, причем кардинально.

де факто - может и поменялось) а в спинном мозге мужиГа - нет. программа работает ))

raminas:
Ладно, держитесь.

спасиб))

CunninGFox:
Скажите мне, нафига они женятся?

мелкие? хоцца им от родителей оторваться. ну и всякие игры "дочки-матери" негативно влияют на неокрепшую психику ребенка.

потом правда приходит понимание что не все так шоколадно, а скорее даже наоборот... но это потом) годика так через 2.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
padre
На сайте с 25.02.2007
118

Я делаю проще - сижу дома и работаю, чтобы соблазна не было, а то еще увижу и голову потеряю.. А ведь еще надо СДЛ доделать ;)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
padre:
Я делаю проще - сижу дома и работаю, чтобы соблазна не было, а то еще увижу и голову потеряю.. А ведь еще надо СДЛ доделать ;)

Да уж...как все запущено :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
padre:
Я делаю проще - сижу дома и работаю, чтобы соблазна не было, а то еще увижу и голову потеряю..

ну до зимы еще не один СДЛ сделать придется)

imho-no добавил 19.07.2009 в 03:05

murvuz:
Да уж...как все запущено

ну так и ник у товарисЧа соответствующий)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

imho-no, хорошь клепать ГСДЛ для сапы )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
padre
На сайте с 25.02.2007
118
murvuz:
Да уж...как все запущено :)

О чем Вы? Я говорю про отношения (перспективу семейной жизни ведь тут обсуждаем?)

imho-no:
ну до зимы еще не один СДЛ сделать придется)

Такой как делаю я за полгода даже не сделать 🚬

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
padre:
О чем Вы? Я говорю про отношения (перспективу семейной жизни ведь тут обсуждаем?)

Судя по тому, что Вы написали, речь о полном воздержании. Какие такие отношения в таком случае? :)

murvuz добавил 19.07.2009 в 03:14

padre:

Такой как делаю я за полгода даже не сделать 🚬

Решили потеснить Яндекс и Гугли? :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
imho-no:

ну так и ник у товарисЧа соответствующий)

Но-но ... Ник там вопреки. ;)

padre:
Я делаю проще - сижу дома и работаю, чтобы соблазна не было, а то еще увижу и голову потеряю..

Алексей, ты очень хорошо прячешься. :D

padre
На сайте с 25.02.2007
118
murvuz:
Судя по тому, что Вы написали, речь о полном воздержании. Какие такие отношения в таком случае? :)

Как какие? Отношения без обязательств ;)

Для этого ничего предпринимать не надо, да и в моем случае даже за пределы двора выходить ;)

padre добавил 19.07.2009 в 03:17

raminas:
Но-но ... Ник там вопреки. ;)

Алексей, ты очень хорошо прячешься. :D

Как там, кстати, "Запах женщины" по ОРТ? Вот думаю все-таки ставить качать на ночь или нет? Как раз вроде в тему топега 😂

padre добавил 19.07.2009 в 03:19

murvuz:
Решили потеснить Яндекс и Гугли? :)

Нет, просто сделать реальный СДЛ, кот. надеюсь скоро в подпись добавить :)

[Удален]
CunninGFox:
А если серьезно, то забавно смотреть на двух идиотов, которые живут в общаге, питаются тем, что присылают родители и стреляют полтинники по друзьям... Зато в паспорте, сука, штамп стоит...

Кстати да. Сама вот смотрела на таких однокурснегов и недоумевала.

Хотя в ряде случаев ясно было, что женили голубчика по-быстрому, шоб не сбежал, гат. Одна шустрая дама даже выписалась из московской квартиры своих родителей и прописалась в хату мужниных в Костроме, шоб общагу дали. Но в общеге жить не смогла - привыкла в квартирном комфорте, а места мужу в родительской малогабаритке, где есть кроме этой дамы еще и ее старший брат, не нашлось. Так и жили - он в общаге, она у родни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий