- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ускользающая штука - история.
Она тебе совершенно пофик, когда годков набежало 18-20, ты не желаешь о ней знать, не расспрашиваешь бабушек-дедушек, которые могли бы донести ее в живом, изустном виде, а потом - 25 и... нету уже бабушек, не у кого спросить...
Моя бабушка видела, и не однажды, Николая Второго, проезжавшего по столице, видела и еще кого-то, прекрасно помнила самое страшное питерское наводнение - ей было тогда уже 15 лет - ее от Гостиного двора везли до Моховой на лодке (по Невскому - на лодке$ петербуржцы смогут оценить), много чего видела.
Но сколького я от нее не узнал!..
А вот этот парень, на фотографии, еще неделю назад мог рассказывать своим прапрапраправнукам о... о королеве Виктории, например.
О молодом Черчилле.
О Первой Мировой, в которой он, Генри Эллингем (Henry Allingham), принимал участие.
Потрясающе.
Он был предпоследним из оставшихся в живых участником Первой Мировой.
Ее Величество Королева Елизавета Вторая (ей 83 - и Эллингем лишь на год младше ее отца) сказала: "мы очень многим обязаны поколению Генри Эллингема" (он умер сегодня, на 114-м году).
Кто последний оставшийся - не знаю.
Интересно - его расспрашивают о прошлом, впитывают изустную историю?
Я бы от него не отходил. Я - теперешний, далеко уже не двадцатилетний...
Давайте, в общем, поменьше сраццо "за историю". Мы слишком много знаем ее по книжкам, мы слишком мало расспрашивали своих бабушек.
Ты знаешь, в этом большая правда. Сейчас держу в руках тетрадку двоюродной бабки, которая на старости лет решила многое написать. Про голод, про войну, про СССР и прочее. Типо мемуары.
Очень занятная информация. А вживую рассказывает намного больше.
Лежит у меня в папочке пачка листов с историей нашей семьи, написанная дедом, которого, к сожалению, тоже уже нет в живых. Что-то никак не доходили руки прочитать, а надо бы...
Не так давно умер дед моего хорошего друга. Про историю.. всю жизнь писал книгу о том, как он воевал в Корее. На МИГе19. Как его сбили, как его прятала от американцев корейская семья, как он пробирался к "своим" итд.
В советские времена, понятное дело, книгу было не опубликовать, а позже уже не было интереса.
Так и осталось только то, что он рассказывал. Жаль.
Ну если учесть то, что лет через 20 все забудут об этой войне, то да - интереса мало.
Да уже забыли. Более того и не знали, что там наши воевали.
Лежит у меня в папочке пачка листов с историей нашей семьи, написанная дедом, которого, к сожалению, тоже уже нет в живых. Что-то никак не доходили руки прочитать, а надо бы...
Балбес, прости господи )
Я бы первым делом и не отрываясь.
то, что лет через 20 все забудут об этой войне
Была, правда, блатная песенка "мой Фантом, как пуля быстрый, в небе голубом и чистом"... Я долгое время был уверен, что к реалии она не имеет никакого отношения. )
Была, правда, блатная песенка "мой Фантом, как пуля быстрый, в небе голубом и чистом"... Я долгое время был уверен, что к реалии она не имеет никакого отношения. )
Как думаешь, много еще вживых осталось "блокадников" Ленинграда? О них кто-то сейчас (при их жизни) помнит? Ну окромя как 9 мая?
114 лет. Да уж... ему было что рассказать...
Как думаешь, много еще вживых осталось "блокадников" Ленинграда? О них кто-то сейчас (при их жизни) помнит?
iremember.ru
iremember.ru
Это конечно круто! А в жизни то что?