- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Твою мать...
Свою, Калинин, свою.
- о том, что помер один заслужОнный старик
Заслуженный тем, что умер в 114 лет, в то время как остальные - раньше?
- о том, что у меня была бабушка, которая много что помнила,
- о том, что, по моемУ мнению, нужно больше слушать своих стариков.
Вот о чём и речь. Либо мы слушаем Ваших стариков, либо голосуем за КПРФ. Но слова Вы написали, да, красивые. Только лживые.
Заслуженный тем, что умер в 114 лет, в то время как остальные - раньше?.
Заслуженный - тем что воевал. Если тебе это непонятно - ну тогда уж не знаю... А возрастом он примечательный, а не заслуженный.
Вот о чём и речь. Либо мы слушаем Ваших стариков, либо голосуем за КПРФ. Но слова Вы написали, да, красивые. Только лживые.
Из танка вылези, да? Постом выше у меня написано: моих стариков я слушать не призывал.
КПРФ к топику вообще не имеет отношения, не знаю что тебе захотелось ее приплести.
А насчет лживых слов - ты ж человек-краулер, не человек-полиграф.
Шевцов, Сперминт в соседнем топике прав: тебе пора спать.
Твою мать...
*/Я щас выступаю в роли эхо.../
Видимо, ты еще не вошел в историю, или я не успел прочитать.... сорри
И слава Богу, что я еще не стал историей...;) Все нормально, действительно молод, как ты заметил))
вчитайся, плз., в первый пост. В нем рассказано:
- о том, что помер один заслужОнный старик,
- о том, что у меня была бабушка, которая много что помнила,
- о том, что, по моемУ мнению, нужно больше слушать своих стариков.
круто, ага, старика почтил каждый, позавидовал долголетию, поскорбил
про бабушку твою прочитали, ты только не волнуйся
все правильно, стариков нужно слушать, у каждого защемило сердце от того, что мало слушает(или нет, потому что слушает)
Какие еще условия выполнить:)
Там, в первом посте, нету:
- призывов выкладывать сюда истории своих стариков,
тобишь раз нет призыва, то нельзя? Калинин, не будь эгоистом, если тебе не хочется писать по теме, то ты лучше жуй, тема без тебя развиваться будет лучше. А хотя, я щас сделаю лучше...
Ребят, у кого есть интерес к истории от и о бабушках и дедушках, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Костя, если не сложно, перенеси посты мои и спанча в эту тему, если считаешь нужным.
СпанчБоБ добавил 19.07.2009 в 03:05
А что делать, если все эти истории о предках на ночь, в какой то определенной семье расходятся с общественно-принятыми нормами...ну, например, про "врагов народа"...или "врагов революции"....а? Будем на ночь рассказывать...или, таки, сказки лучше?
А из песни слова не выкинешь. Что было, то и рассказывать надо, только без общественно-политического уклона. Детям интересно, как раньше жили, а при ком - им пофигу. Вот мы и будем вещать, какова была жизнь без интернета и мобильных телефонов:-)
Как думаешь, много еще вживых осталось "блокадников" Ленинграда? О них кто-то сейчас (при их жизни) помнит? Ну окромя как 9 мая?
Помнят. Вот город Ярославль - кажись, далековато от Питера, а и то... Я занималась в кружке краеведения, заинтересовались мы тупиковой веткой ж/д, которая проходила аккурат впритык к забору школы. Зачем? Куда она ведет? И раскопали - это отводка от станции Филино, по ней в 1942 перевозили составы ... с трупами. Там кладбище рядом, раньше улица так и называлась - Кладбищенская, потом в Маяковского переименовали, хотя соловей революции там ни сном ни духом. Вот на нем их и закапывали, валом, в общей братской могиле.
Местных жителей нашли, которые видели, как руки синие да косы русые из-под брезента свешивались. И как не таились, ночами везли, а все равно шила в мешке не утаишь. Пошел шепоток-то, что и откуда. Тогда ведь за такие слухи и закатать могли - официально у нас в блокадном Ленинграде люди не мерли, крыс, голубей и детей своих не жрали. Стали на кладбище искать - и правда, нашли могилы те. Увы, опознанию уже не подлежат... сколько лет прошло, да и кто заботился с ними документы хоронить? Так и остались они в братской могиле. Но - под памятником. 4 года собирали по миру. http://letopisi.ru/index.php/Памятник_детям_блокадного_Ленинграда_(Ярославль))
Шевцов... тебе пора спать.
Не заманивайте 😒
Не заманивайте
Неделю сочинял этот поистине гениальный ответ? Ну ты крут!
У каждого своя история.
Кому-то и при совке хорошо было жить. А кто-то ждал после работы, когда ребята у метро допьют пепси-колу в банке, чтобы успеть сказать, чтобы не выбрасывали их, потому что он отнесёт их домой, своему маленькому сынишке.