Предпоследний...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Калинин:
Это из чего видно? Из того что я не рассказывал? Может быть - просто не хотел?

не хочешь - не рассказывай... и не пытайся заткнуть остальных, направляя тему в нужное ТЕБЕ русло.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
CunninGFox:
не хочешь - не рассказывай... и не пытайся заткнуть остальных, направляя тему в нужное ТЕБЕ русло.

Да я еще в первом посте рассказал больше тебя :). Но только в качестве примера. Или ты хочешь чтоб я прапрадедовы дневниковые записи отсканил и сюда выложил?

Повторю для танкистов - тема не о том. Не о том чтобы ее участники ломанулись сюда пересказывать бабушкины рассказы.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Мы слишком много знаем ее по книжкам, мы слишком мало расспрашивали своих бабушек.

А давайте без морализаторства и наставлений? И если уж Вы ориентируетесь на бабушек и дедушек, на старшее поколение, то почему Вы систематически и постоянно выступаете против их голосования за Зюганова и КПРФ?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Plastilin:
Только вот насчёт правдивости я бы не стал на это уповать, старики такие же люди, как и сейчас, не всегда человек может анализировать то, что видит, а тем более рассказать потом своим внукам. Даже мы сейчас срёмся за публикуемые новости, а представьте, что каждый из нас будет рассказывать внукам.

О чем и речь.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Калинин:
Повторю для танкистов - тема не о том. Не о том чтобы ее участники ломанулись сюда пересказывать бабушкины рассказы.

Мдя. Жаль, что не оправдала Ваших надежд.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Начало темы

Ускользающая штука - история.
Она тебе совершенно пофик, когда годков набежало 18-20, ты не желаешь о ней знать, не расспрашиваешь бабушек-дедушек, которые могли бы донести ее в живом, изустном виде, а потом - 25 и... нету уже бабушек, не у кого спросить...

И её логическое развитие

Так о чём же тема????

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
Так о чём же тема????

О снобизме Барина. И о корнях *показывает куст картофеля с мощной системой коней и мелких картофелин*

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

то есть рассказов не будет....

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:

Кто последний оставшийся - не знаю.
Интересно - его расспрашивают о прошлом, впитывают изустную историю?
Я бы от него не отходил. Я - теперешний, далеко уже не двадцатилетний...

Давайте, в общем, поменьше сраццо "за историю". Мы слишком много знаем ее по книжкам, мы слишком мало расспрашивали своих бабушек.
webcat:
Начало темы
Так о чём же тема????

Мне показалось, тема об этом.

webcat, история. которую Вы изучали по книжкам - сильно отличается от "бабушкиных рассказов"? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Тс-с-с. Прекратите споры на минутку.

Позвоните своим престарелым близким. Прямо сейчас. Им будет приятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий