- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это из чего видно? Из того что я не рассказывал? Может быть - просто не хотел?
не хочешь - не рассказывай... и не пытайся заткнуть остальных, направляя тему в нужное ТЕБЕ русло.
не хочешь - не рассказывай... и не пытайся заткнуть остальных, направляя тему в нужное ТЕБЕ русло.
Да я еще в первом посте рассказал больше тебя :). Но только в качестве примера. Или ты хочешь чтоб я прапрадедовы дневниковые записи отсканил и сюда выложил?
Повторю для танкистов - тема не о том. Не о том чтобы ее участники ломанулись сюда пересказывать бабушкины рассказы.
Мы слишком много знаем ее по книжкам, мы слишком мало расспрашивали своих бабушек.
А давайте без морализаторства и наставлений? И если уж Вы ориентируетесь на бабушек и дедушек, на старшее поколение, то почему Вы систематически и постоянно выступаете против их голосования за Зюганова и КПРФ?
Только вот насчёт правдивости я бы не стал на это уповать, старики такие же люди, как и сейчас, не всегда человек может анализировать то, что видит, а тем более рассказать потом своим внукам. Даже мы сейчас срёмся за публикуемые новости, а представьте, что каждый из нас будет рассказывать внукам.
О чем и речь.
Повторю для танкистов - тема не о том. Не о том чтобы ее участники ломанулись сюда пересказывать бабушкины рассказы.
Мдя. Жаль, что не оправдала Ваших надежд.
Начало темы
Она тебе совершенно пофик, когда годков набежало 18-20, ты не желаешь о ней знать, не расспрашиваешь бабушек-дедушек, которые могли бы донести ее в живом, изустном виде, а потом - 25 и... нету уже бабушек, не у кого спросить...
И её логическое развитие
Так о чём же тема????
Так о чём же тема????
О снобизме Барина. И о корнях *показывает куст картофеля с мощной системой коней и мелких картофелин*
то есть рассказов не будет....
Кто последний оставшийся - не знаю.
Интересно - его расспрашивают о прошлом, впитывают изустную историю?
Я бы от него не отходил. Я - теперешний, далеко уже не двадцатилетний...
Давайте, в общем, поменьше сраццо "за историю". Мы слишком много знаем ее по книжкам, мы слишком мало расспрашивали своих бабушек.
Начало темы
Так о чём же тема????
Мне показалось, тема об этом.
webcat, история. которую Вы изучали по книжкам - сильно отличается от "бабушкиных рассказов"? 🚬
Тс-с-с. Прекратите споры на минутку.
Позвоните своим престарелым близким. Прямо сейчас. Им будет приятно.