Предпоследний...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
CunninGFox:
не хочешь - не рассказывай... и не пытайся заткнуть остальных, направляя тему в нужное ТЕБЕ русло.

CunninGFox, юношеский максимализм - хорошая штука, только, к сожалению, не долговечная... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NerZool:
Позвоните своим престарелым близким. Прямо сейчас. Им будет приятно.

В 11 вечера по Москве они будут хвататься за сердце и спрашивать "что случилось?" :(

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:
В 11 вечера по Москве они будут хвататься за сердце и спрашивать "что случилось?" :(

Слава Шевцов, тебе шо, звонили? :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
yet_warm:
CunninGFox, юношеский максимализм - хорошая штука, только, к сожалению, не долговечная...

Ты слишком плохо меня знаешь, чтобы утверждать подобное...;)

CunninGFox добавил 19.07.2009 в 23:08

Калинин:
Да я еще в первом посте рассказал больше тебя . Но только в качестве примера. Или ты хочешь чтоб я прапрадедовы дневниковые записи отсканил и сюда выложил?

Да не выкладывай, я тебя не трогаю и ничего не прошу делать. Иди поспи, книжку почитай, птичек покорми, если ты не хочешь ничего говорить... В теме ты флудишь, раз по теме нечего сказать, так что не стоит пытаться быть направляющим... Люди хотят рассказывать истории... Или читать их.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
CunninGFox:
Люди хотят рассказывать истории... Или читать их.

+1

.................................

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Калинин - судя по твоим противоречивым постам в этой теме тебе пох на историю всех и вся в любом виде. То тебе бабки и дедки живой нектар истории, а то вдруг ну их нах - "тема то о калинине раскрасивом" :)

Там чу-де-са! )
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
CunninGFox:
Ты слишком плохо меня знаешь, чтобы утверждать подобное...;)

Видимо, ты еще не вошел в историю, или я не успел прочитать.... сорри :) :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
А давайте без морализаторства и наставлений? И если уж Вы ориентируетесь на бабушек и дедушек, на старшее поколение, то почему Вы систематически и постоянно выступаете против их голосования за Зюганова и КПРФ?

Мои за Зюгу не голосовали.

Калинин добавил 19.07.2009 в 23:55

zanachca:
Мдя. Жаль, что не оправдала Ваших надежд.

Топик-то не о том, на самом деле, но я б даже книжку эту купил, кстати. Где купить можно?

Калинин добавил 19.07.2009 в 23:56

Ceres:
Калинин - судя по твоим противоречивым постам в этой теме тебе пох на историю всех и вся в любом виде.

Давай забудь вообще что это я топик открывал. Если бы я хотел попросить воспоминаний предков, я бы, наверное, так его и назвал - Ребя, расскажите.

И это было бы слезоточивой мурнёй.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Мои за Зюгу не голосовали.

То есть все форумчане должны слушать именно Ваших бабушек и дедушек?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
То есть все форумчане должны слушать именно Ваших бабушек и дедушек?

Твою мать...

Воистину: не твори добра - не получишь зла.

Слава, вчитайся, плз., в первый пост. В нем рассказано:

- о том, что помер один заслужОнный старик,

- о том, что у меня была бабушка, которая много что помнила,

- о том, что, по моемУ мнению, нужно больше слушать своих стариков.

Там, в первом посте, нету:

- призывов выкладывать сюда истории своих стариков,

- призывов слушать только моих,

- призывов обсуждать меня,

- призывов обсуждать заслужОнного старика.

Просто пост, простые мысли, никаких моралей. Что пришло в голову - то и написал, как чукча. Что вижу - то пою. Не надо пытаться выискивать глубокия смыслы там, куда их и не думали закладывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий