- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Жрал омуля копченого на еловых шишках или ветках (не помню конкретно на чем, вонял хвоей), это писец.
видел там в соседнем топеге картошечку запеченую в фольге и с колбасками в лаваше с сулугуни и помидором? А?
Не только видел, но и что-то отписал, осудил тебя, кагбэ за картошечку, патамушта в то время сидел и пухЪ от голода. (((
Кстати, зайди на блохъ, глянь вот енто:
[ATTACH]39265[/ATTACH]
Кстати, зайди на блохъ, глянь вот енто:
и ты после этого меня называешь бездушным жруном???
Не только видел, но и что-то отписал, осудил тебя, кагбэ за картошечку, патамушта в то время сидел и пухЪ от голода. (((
вы эта не врите, ничево вы не комментили.
Вот сцылко /ru/forum/comment/5200050
Ел копченое мясо сурка, печеного на углях бобра, вяленую медвежатину.
Ел скорее чтобы попробовать, а не от голоду. Под водку спокойно идет.
Jefa, звиняй, я про какую-то другую картошечку. Там у тебя написано было, что ты ее кагбэ сам выкопал, сам почистил и даже сам сожрал. И еще написал, что остальные продукты на фотге тоже сам вырастил им сам сожрал. Вот я и возмутился, патамушта для меня картоха - самая, можно сказать, недоступная жратва. Бо ни фика ее не купить вечером, а днем мне за ней идти в лом, чищеную уже всю разобрать успеют.
P.S. А на твоей фотге что-то типо буритто, а как готовить буритто я потом отдельно поведаю. Раньше по буритто перся сильно.
Ну, садисты. Пойду ка я в холодильнике ревизию сделаю.
О! Свинячие языки! Ха!. Сварить, нарезать ломтями и обжарить. Открыть запотевшую вотко, салата настрогать, свежайший батон нарезать не тонко... ну что, что еще для счастья надобно?
что еще для счастья надобно?
Может интеллигентную образованную даму, чтобы пятки после пира духа со свинячьими языками почесала?😂
А на твоей фотге что-то типо буритто
Бинго, приз в студию! Это и есть буррито(!), но просто в моей интерпретацэи :)
не люблю повторять стандартные рецепты из "поваренных книг анархистов";)
Ребята, куда-то вы не в ту степь ушли. Топик же не про вкусную, а про гадостную еду. Хотя Львович, как кулинар со стажем наверно сможет из любой гадости приготовить что-нибудь вкусное. Давайте на вскидку предложу названия блюд: салат с дождевыми червями, рагу с опарышами, тушёная крыса по серчевски.
Str256, опарыш, червь - это протеин, который необходим организму, просто многим воспитание не позволяет это есть.
Лично я червя ел в Китае, но не в забегаловках для туристов, а в узком кругу местных жителей.
Просто об этом мне сказали потом, про червя в смысле :)
Я догадывался, что в поданом и красиво сервированном блюде что-то не то, но не до такой же степени! Но как человек не брезгливый - блевать не побежал, а даже порадовался стойкости своего желудка :)
Итог: неупотребление некоторой, на глаз не считаемой едой, пищи - предрассудок.