Кулинарный топег / Аццкая еда

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Жрал омуля копченого на еловых шишках или ветках (не помню конкретно на чем, вонял хвоей), это писец.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
видел там в соседнем топеге картошечку запеченую в фольге и с колбасками в лаваше с сулугуни и помидором? А?

Не только видел, но и что-то отписал, осудил тебя, кагбэ за картошечку, патамушта в то время сидел и пухЪ от голода. (((

Кстати, зайди на блохъ, глянь вот енто:

[ATTACH]39265[/ATTACH]

jpg 39265.jpg
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Кстати, зайди на блохъ, глянь вот енто:

и ты после этого меня называешь бездушным жруном???

Львович:
Не только видел, но и что-то отписал, осудил тебя, кагбэ за картошечку, патамушта в то время сидел и пухЪ от голода. (((

вы эта не врите, ничево вы не комментили.

Вот сцылко /ru/forum/comment/5200050

[Удален]

Ел копченое мясо сурка, печеного на углях бобра, вяленую медвежатину.

Ел скорее чтобы попробовать, а не от голоду. Под водку спокойно идет.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, звиняй, я про какую-то другую картошечку. Там у тебя написано было, что ты ее кагбэ сам выкопал, сам почистил и даже сам сожрал. И еще написал, что остальные продукты на фотге тоже сам вырастил им сам сожрал. Вот я и возмутился, патамушта для меня картоха - самая, можно сказать, недоступная жратва. Бо ни фика ее не купить вечером, а днем мне за ней идти в лом, чищеную уже всю разобрать успеют.

P.S. А на твоей фотге что-то типо буритто, а как готовить буритто я потом отдельно поведаю. Раньше по буритто перся сильно.

[Удален]

Ну, садисты. Пойду ка я в холодильнике ревизию сделаю.

О! Свинячие языки! Ха!. Сварить, нарезать ломтями и обжарить. Открыть запотевшую вотко, салата настрогать, свежайший батон нарезать не тонко... ну что, что еще для счастья надобно?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
что еще для счастья надобно?

Может интеллигентную образованную даму, чтобы пятки после пира духа со свинячьими языками почесала?😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
А на твоей фотге что-то типо буритто

Бинго, приз в студию! Это и есть буррито(!), но просто в моей интерпретацэи :)

не люблю повторять стандартные рецепты из "поваренных книг анархистов";)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ребята, куда-то вы не в ту степь ушли. Топик же не про вкусную, а про гадостную еду. Хотя Львович, как кулинар со стажем наверно сможет из любой гадости приготовить что-нибудь вкусное. Давайте на вскидку предложу названия блюд: салат с дождевыми червями, рагу с опарышами, тушёная крыса по серчевски.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Str256, опарыш, червь - это протеин, который необходим организму, просто многим воспитание не позволяет это есть.

Лично я червя ел в Китае, но не в забегаловках для туристов, а в узком кругу местных жителей.

Просто об этом мне сказали потом, про червя в смысле :)

Я догадывался, что в поданом и красиво сервированном блюде что-то не то, но не до такой же степени! Но как человек не брезгливый - блевать не побежал, а даже порадовался стойкости своего желудка :)

Итог: неупотребление некоторой, на глаз не считаемой едой, пищи - предрассудок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий