Кулинарный топег / Аццкая еда

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Alik72:
Вкусно же!!!
Сели дружно семьей, накатали...
Но, лучше уже тогда пельменей налепить домашних!

Во, вот это тема! И прально, под холодненькую их потом :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dimarrik:
под холодненькую их потом

Холодная вотка - не есть правильно. Вотка может быть холодной, даже в ледяных стаканчиках ее иногда подают. Но замораживать вотку всегда, это неверно. Вот сейчас, в данный момент, например, пью теплую вотку, причем маленькими глоточками. Очень вкусно под екро.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Львович:
Холодная вотка - не есть правильно. Вотка может быть холодной, даже в ледяных стаканчиках ее иногда подают. Но замораживать вотку всегда, это неверно. Вот сейчас, в данный момент, например, пью теплую вотку, причем маленькими глоточками. Очень вкусно под екро.

Теплую? Ну может хоть немножко охлажденную?:(

Тепленькая мне плохо идет :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Львович:

Теплым я пью пиво!

Спецом в микроволновке грею.

Мммм...

А для горла и связок - самое полезное питье.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dimarrik:
Ну может хоть немножко охлажденную?

Можно. Я ж про что говорю: вотку надо пить той температуры которая в данный момент более комфортна. Чаще всего я пью ее просто комнатной температуры. Это дома. А вот в общественных местах холодную. Ну, чтобы сразу в голову не ударяла.

Ладно, спецы по вотке. Скажите-ка мне, скорлько времени хранится вотка со змеей?

Я правда не знаю. А пить постоянно не сильно охота, она хоть и полезная, но я предпочитаю обычную вотку. А?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Львович:

Ладно, спецы по вотке. Скажите-ка мне, скорлько времени хранится вотка со змеей?
Я правда не знаю. А пить постоянно не сильно охота, она хоть и полезная, но я предпочитаю обычную вотку. А?

Все, всех ветром сдуло:). Что-то где-то подобное видел, даже возможно пробовал, но по срокам не в курсе даже

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

dimarrik, если честно, я ворт почему спросил: яд спиртом нейтрализуется, или со временем вотка становится еще ядовитей? Вот те змеи, черные, что раньше были, вроде ничего. А сейчас новые, серые, и чтой-то сильно страшные зубы у них. Калинин, расскажи, а?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dimarrik:
Все, всех ветром сдуло

А чо разбежались? Змейка как змейка. Красивая. Вот:

[ATTACH]39277[/ATTACH]

jpg 39277.jpg
S2
На сайте с 07.01.2008
611

На бутылке срок годности должен быть указан. А вообще помнится читал, что яды бывают кровяные и желудочные. Так вот яд змей кровяной, поэтому по идее отравлять не должен при приёме внутрь, тем более со спиртом.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Когда мы были еще молодые, а почти всех присутствующих в топике тут вообще не было, собрались устроить сходку, типа одну из первых. Решили в какой-то забегаловке на савеле, а забегаловка оказалось то ли вьетнамской, то ли аналогичной. И там были банки такие, типа наших трех-пяти литровых, а в них змеюки в спиртяре. Как посмотрели на этот ужас, сразу выдали "да нифига, ни за какие коврижки!". Выдача закончилась после первых водок. Ничего, настойка на змеюке ниче так пошла, а боялись то... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий