- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вкусно же!!!
Сели дружно семьей, накатали...
Но, лучше уже тогда пельменей налепить домашних!
Во, вот это тема! И прально, под холодненькую их потом :)
под холодненькую их потом
Холодная вотка - не есть правильно. Вотка может быть холодной, даже в ледяных стаканчиках ее иногда подают. Но замораживать вотку всегда, это неверно. Вот сейчас, в данный момент, например, пью теплую вотку, причем маленькими глоточками. Очень вкусно под екро.
Холодная вотка - не есть правильно. Вотка может быть холодной, даже в ледяных стаканчиках ее иногда подают. Но замораживать вотку всегда, это неверно. Вот сейчас, в данный момент, например, пью теплую вотку, причем маленькими глоточками. Очень вкусно под екро.
Теплую? Ну может хоть немножко охлажденную?:(
Тепленькая мне плохо идет :)
Теплым я пью пиво!
Спецом в микроволновке грею.
Мммм...
А для горла и связок - самое полезное питье.
Ну может хоть немножко охлажденную?
Можно. Я ж про что говорю: вотку надо пить той температуры которая в данный момент более комфортна. Чаще всего я пью ее просто комнатной температуры. Это дома. А вот в общественных местах холодную. Ну, чтобы сразу в голову не ударяла.
Ладно, спецы по вотке. Скажите-ка мне, скорлько времени хранится вотка со змеей?
Я правда не знаю. А пить постоянно не сильно охота, она хоть и полезная, но я предпочитаю обычную вотку. А?
Ладно, спецы по вотке. Скажите-ка мне, скорлько времени хранится вотка со змеей?
Я правда не знаю. А пить постоянно не сильно охота, она хоть и полезная, но я предпочитаю обычную вотку. А?
Все, всех ветром сдуло:). Что-то где-то подобное видел, даже возможно пробовал, но по срокам не в курсе даже
dimarrik, если честно, я ворт почему спросил: яд спиртом нейтрализуется, или со временем вотка становится еще ядовитей? Вот те змеи, черные, что раньше были, вроде ничего. А сейчас новые, серые, и чтой-то сильно страшные зубы у них. Калинин, расскажи, а?
Все, всех ветром сдуло
А чо разбежались? Змейка как змейка. Красивая. Вот:
[ATTACH]39277[/ATTACH]
На бутылке срок годности должен быть указан. А вообще помнится читал, что яды бывают кровяные и желудочные. Так вот яд змей кровяной, поэтому по идее отравлять не должен при приёме внутрь, тем более со спиртом.
Когда мы были еще молодые, а почти всех присутствующих в топике тут вообще не было, собрались устроить сходку, типа одну из первых. Решили в какой-то забегаловке на савеле, а забегаловка оказалось то ли вьетнамской, то ли аналогичной. И там были банки такие, типа наших трех-пяти литровых, а в них змеюки в спиртяре. Как посмотрели на этот ужас, сразу выдали "да нифига, ни за какие коврижки!". Выдача закончилась после первых водок. Ничего, настойка на змеюке ниче так пошла, а боялись то... :)