- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
inetessentials, Василий, а ты их сам готовишь или в заведении? ))
Я сам готовлю, причем очень просто.
сам бы, да в продаже не видел..
при чем в москве чет не видел, а вот в питере все китайские заведения обошел
Львович, конечно он сам. Приходит в вьетнамское заведение, заказывает змею и спиртяры, и на столе прямо бадяжит. Тебя походу доставило :)
inetessentials, есть они в продаже, просто сейчас вообще всего мало стало, типо кризис. И разбирают быстро. Ты посмотри в отделах, где мороженых лобстеров и прочую хрень продают. Обязателно должны быть. Просто они валяются не отдельно, а рядом с устрицами морожеными и прочей фикней. Но качество, скажу тебе, намного хуже, чем раньше. У меня ощущение. что они где-то долго валялись.
P.S. Кстати, я сам придумал интересный способ ловли лягушек. Раньше за день штук 20-30 ловил, крупных, жирных.
Miha Kuzmin (KMY), а ты в курсе, что наших местных змеек тоже жрать можно. Обычных гадюк. Рассказать как?
inetessentials, есть они в продаже, просто сейчас вообще всего мало стало, типо кризис. И разбирают быстро. Ты посмотри в отделах, где мороженых лобстеров и прочую хрень продают. Обязателно должны быть. Просто они валяются не отдельно, а рядом с устрицами морожеными и прочей фикней. Но качество, скажу тебе, намного хуже, чем раньше. У меня ощущение. что они где-то долго валялись.
P.S. Кстати, я сам придумал интересный способ ловли лягушек. Раньше за день штук 20-30 ловил, крупных, жирных.
гы.. лови сам :)
а половить в магазине попробую.. гребешков-то не найти толком..
Львович, не, ты это сам жри :)
Тебя походу доставило
А я в качестве профилактики совеццкой вотки выпил, сразу стало хорошо. Потом еще квасу выпил. Теперь вот думаю, может кальянчег замутить? Кстати, что-то мне нравится табак с киви. Или просто там один киви, фик знает, не сильно разбираюсь, но приятный такой. )) Щас если кого-то подобью, забью. Одному в лом. Я один на днях обкурился, чей-то хреново было наутро.
гребешков-то не найти толком..
А не сезон. Впрочем, может летом не завозят - жрать некому. Гребешков я бы пожрал. Кстати, прусь по куриным гребешкам, а вот их уже года два в продаже нет. Вообще в магазинах шаром покати, ни выпивки, ни закуски. (((((
А я в качестве профилактики совеццкой вотки выпил, сразу стало хорошо. Потом еще квасу выпил. Теперь вот думаю, может кальянчег замутить? Кстати, что-то мне нравится табак с киви. Или просто там один киви, фик знает, не сильно разбираюсь, но приятный такой. )) Щас если кого-то подобью, забью. Одному в лом. Я один на днях обкурился, чей-то хреново было наутро.
еслиб ты рядом был - знатный кольянщег Михо бы подтянулся.. а ты далеко :)
А я вот думаю, сьездить чтоли в любимый ресторанчик кальяна пыхнуть. Но одному влом, ага.
Сачок он, сачок, я давно говорил!
p.s. вася, кальян почти рядом с тобой, к слову)
А не сезон. Впрочем, может летом не завозят - жрать некому. Гребешков я бы пожрал. Кстати, прусь по куриным гребешкам, а вот их уже года два в продаже нет. Вообще в магазинах шаром покати, ни выпивки, ни закуски. (((((
не.. неправильные ты какие-то гребешки имеешь в виду.. я маллюсков.. абалденная тема :)
а вот улитки ну никак не вставили.. виноградные которые.. ни о чем :)