Кулинарный топег / Аццкая еда

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Львович:
inetessentials, Василий, а ты их сам готовишь или в заведении? ))
Я сам готовлю, причем очень просто.

сам бы, да в продаже не видел..

при чем в москве чет не видел, а вот в питере все китайские заведения обошел

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]

Львович, конечно он сам. Приходит в вьетнамское заведение, заказывает змею и спиртяры, и на столе прямо бадяжит. Тебя походу доставило :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

inetessentials, есть они в продаже, просто сейчас вообще всего мало стало, типо кризис. И разбирают быстро. Ты посмотри в отделах, где мороженых лобстеров и прочую хрень продают. Обязателно должны быть. Просто они валяются не отдельно, а рядом с устрицами морожеными и прочей фикней. Но качество, скажу тебе, намного хуже, чем раньше. У меня ощущение. что они где-то долго валялись.

P.S. Кстати, я сам придумал интересный способ ловли лягушек. Раньше за день штук 20-30 ловил, крупных, жирных.

Miha Kuzmin (KMY), а ты в курсе, что наших местных змеек тоже жрать можно. Обычных гадюк. Рассказать как?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Львович:
inetessentials, есть они в продаже, просто сейчас вообще всего мало стало, типо кризис. И разбирают быстро. Ты посмотри в отделах, где мороженых лобстеров и прочую хрень продают. Обязателно должны быть. Просто они валяются не отдельно, а рядом с устрицами морожеными и прочей фикней. Но качество, скажу тебе, намного хуже, чем раньше. У меня ощущение. что они где-то долго валялись.
P.S. Кстати, я сам придумал интересный способ ловли лягушек. Раньше за день штук 20-30 ловил, крупных, жирных.

гы.. лови сам :)

а половить в магазине попробую.. гребешков-то не найти толком..

[Удален]

Львович, не, ты это сам жри :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
Тебя походу доставило

А я в качестве профилактики совеццкой вотки выпил, сразу стало хорошо. Потом еще квасу выпил. Теперь вот думаю, может кальянчег замутить? Кстати, что-то мне нравится табак с киви. Или просто там один киви, фик знает, не сильно разбираюсь, но приятный такой. )) Щас если кого-то подобью, забью. Одному в лом. Я один на днях обкурился, чей-то хреново было наутро.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
inetessentials:
гребешков-то не найти толком..

А не сезон. Впрочем, может летом не завозят - жрать некому. Гребешков я бы пожрал. Кстати, прусь по куриным гребешкам, а вот их уже года два в продаже нет. Вообще в магазинах шаром покати, ни выпивки, ни закуски. (((((

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Львович:
А я в качестве профилактики совеццкой вотки выпил, сразу стало хорошо. Потом еще квасу выпил. Теперь вот думаю, может кальянчег замутить? Кстати, что-то мне нравится табак с киви. Или просто там один киви, фик знает, не сильно разбираюсь, но приятный такой. )) Щас если кого-то подобью, забью. Одному в лом. Я один на днях обкурился, чей-то хреново было наутро.

еслиб ты рядом был - знатный кольянщег Михо бы подтянулся.. а ты далеко :)

[Удален]

А я вот думаю, сьездить чтоли в любимый ресторанчик кальяна пыхнуть. Но одному влом, ага.

еслиб ты рядом был - знатный кольянщег Михо бы подтянулся.. а ты далеко

Сачок он, сачок, я давно говорил!

p.s. вася, кальян почти рядом с тобой, к слову)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Львович:
А не сезон. Впрочем, может летом не завозят - жрать некому. Гребешков я бы пожрал. Кстати, прусь по куриным гребешкам, а вот их уже года два в продаже нет. Вообще в магазинах шаром покати, ни выпивки, ни закуски. (((((

не.. неправильные ты какие-то гребешки имеешь в виду.. я маллюсков.. абалденная тема :)

а вот улитки ну никак не вставили.. виноградные которые.. ни о чем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий