- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Собственно конечно бывало, когда жрать хотелось, покупал чего-то в палатке. С трудом съедал процентов 30, а остальное выбрасывал. Но это редко бывало. А самое гадостное, вкус чего я помню уже лет 20, это когда я болел - мне прописали пенициллин. И давали измельчив в ложечке, а потом запить полстаканом воды. Страшная горечь во рту - была минут 30. на 2-м месте дикорастущие фрукты и ягоды. Например одно яблоко - минут 15 горчило на полную, хотя я его только надкусил. До сих пор помню, где эта зараза растёт, хоть и прошло уже лет 15 минимум.
А товарищ, рассказывал как он в армии, чего-то вкусное хотел сорвать с дерева, что не помню, а сорвал по ошибке из-за темноты зелёный грецкий орех. До сих пор говорит, что ничего более горького в жизни не пробовал.
1. плов с собачатиной.
2. немецкие трофейные консервы (тушняк) возрастом на тот момент 45 лет 🚬
Я 15летнюю китайскую тушонку ел, от покойной бабули досталась...
Тушёнка была мега вкусная и одно мясо, не то что сейчас (хотя я её давно и не покупал).
Тушёнка была мега вкусная и одно мясо, не то что сейчас
На сегодня могу порекомендовать только одну тушёнку, если вы её любитель. Остальные намного хуже.
а мы добывали ее из подземного госпиталя. вкус не помню, а кучу костей.....
как-нить сюжет про мидии сделаю.. мой личный рецепт
Можно оффтоп? Пришли свой рецептег мне в блог? Только обязательно с фото!
P.S. А я вчера всех не стал кальян раскуривать, пошел туда где тебе его просто приносят :D
Можно оффтоп? Пришли свой рецептег мне в блог? Только обязательно с фото!
P.S. А я вчера всех не стал кальян раскуривать, пошел туда где тебе его просто приносят :D
постараюсь :)
Однажды, на заре перестройки, пришли проведать больного друга. А у них в подвальчике как раз открылся один из первых магазинчиков, где мама друга купила наряду с какими-то сникерсами и турецким печеньем (в круглых пачках и с начинкой - кто помнит?) несколько баночек мясных консервов. Намазали всем бутерброды, 3 баночки слопали за милую душу, мама пошла ещё покупать - папе на работу давать, заодно и нам ещё пару банок - дешёвые были по тем временам.
Вот только вкус у них был не очень: во-первых, несолёные, а во-вторых, какие-то не такие. Но нас это не удивило тогда - буржуйские сладости тоже больше мыло напоминали, чем шоколад.
И только через несколько лет я узнала, что ели мы тогда консервы для животных.
и турецким печеньем (в круглых пачках и с начинкой - кто помнит?)
Случаем не Wagon Weels имеете ввиду? А разве они турецкие?
Прожив 5 лет в студенческой общаге могу с уверенностью вам сказать, вьетнамцы едят это почти каждый день. Это ужос какая вонь...
Прожив 5 лет в студенческой общаге могу с уверенностью вам сказать, вьетнамцы едят это почти каждый день. Это ужос какая вонь...
Собственно, вот что нарыл в инете по этому поводу:
А вот это уже, по сабжу топика: http://besedka.co.il/index.php?showtopic=2324&st=0
И вот обзор: http://www.webpark.ru/comments.php?id=42366