- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но неправильно ты все ж леща ловишь. Его надо ловить на манку!
такс, пойдем в тот топег, я тебе все растусую по пацанске :)
А у нас сегодня +15, такое вот хреновое лето. Про окрошку заприметил, почитайемс.
У меня на обед будет борщь, свиное рагу вот размораживается. Зачотные такие косточки, мясистые!
У меня на обед будет борщь, свиное рагу вот размораживается. Зачотные такие косточки, мясистые!
Jefa, поди и борщЪ с мясом?!!! Ты жрун, надло себя ограничивать в еде!!!!
Косточки, говоришь? Купить, што ле? Я тоже вот люблю свиные ребрышки. Знаешь, такие, как узенькая пулементная лента, с хрящиками, а сами косточки тоненькие-тоненькие. Я раньше всякие понты из них делал, а сейчас понял - ничего нет, чем их просто слегка замариновать - и на гриль! Простая еда рулит!
Jefa, поди и борщЪ с мясом?!!!
ага, косточки мозговые, какой кайф из них вкусноту выковыривать, ты же знаешь, да?
Ну и ребрышки не без мяса :)
ничего нет, чем их просто слегка замариновать - и на гриль! Простая еда рулит!
дадада! есть такое. В ананасовом (а еще в алычовом пробовал) остром соусе, маринуются и готовятся быстро. Сказка просто...!1
Jefa, ананасы, если честно, поднадоели. И алычи в этом сезоне хорошей нет, сильно сладкая какая-то попадалась, и неароматная. В общем, типо кризис.
А насчет ребрышек, пожалуй, я покажу тебе один простой рецептег, только когда куплю достойные ребрышки. Такие, чтобы не стыдно на фото выкладывать. :)
Ну и ничего, взяли, выпили, желчь, как положено раздавили и выпили, саму змеюку сожрали.
Игорь Львович, а можно мне, как человеку необразованному в вопросах буржуйского алкоголя, объяснить - желчь то зачем раздавливать?
Игорь Львович, а можно мне, как человеку необразованному в вопросах буржуйского алкоголя, объяснить - желчь то зачем раздавливать?
Считается полезной. Вот кстати в тему:
http://archive.travel.ru/china/88782.html
http://www.asiat.ru/cambodge.shtml?/articlesc/324324
Рыбко ещё не съедена. Но другой друг уже везёт личинок шёлкопряда:
Интересно, они хрустят? :)
Интересно, они хрустят?
Смотря в каком виде их жрать. Если живые, не хрустят, но по мне - невкусно. А вот если их гриллировать в корочке их рисовой муки с пряностями - хрустят. А вот в таких банках я их даже не жрал. Наверное, там что-то типо чипсов из них. Попробуй, нам расскажи. Купить што ле себе таких? Я вообще-то сторонник простой еды. :)
Рыбко ещё не съедена. Но другой друг уже везёт личинок шёлкопряда:
Интересно, они хрустят? :)
Да ну его, этого целкопряда 🙅
Дело было в 2005 году. Пришли ко мне в гости панки, а угощать мне их нечем было, потому что я же не совсем псих, чтобы залётных панков кормить. Ну, не беда, они сами где-то в квартире у меня нашли давно забытую и затерянную в мирах кастрюлю с макаронами, на которых уже цвела буйным цветом сине-зелёная плесень. Поскольку все были умотаны до розовых соплей, то опустились на четвереньки на бабий манер - жопами кверху, а носами вниз, к кастрюле, и стали засасывать в себя макаронины. Типа это весело.
Конечно, не слишком экстремальный спорт по сравнению с поглощением живых червей. Но гадость, в общем, тоже порядочная. На вкус - как если сырые макароны заедать антибиотиками, тщательно их пережевывая. Зато на запах... по запаху с этим блюдом блевотина и рядом не стояла.
Жостко!
У меня тоже есть история. Было дело давным давно, когда денег не было, студенческая пора.
Сижу я и мои товарище в каком-то унылом баре. И вдруг - О чудо! Я вижу на столе блюдо, а в ней листья салата! Я быстро схватил лист, начал его жевать, но он показался мне немного суховатым... и я положил его обратно.
Вижу, мой товарищ, тоже его взял, поел... покривился.
Потом оказалось, что это были не листья салата и не блюдо. А зелёные салфетки в пепельнице :)