- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

RuStore снижает комиссию за монетизацию приложений в 6 раз
Программа стартует 1 апреля и продлится до конца 2023 года
Оксана Мамчуева
или пойти в нормальную едальню.. только не такую понтовую)
за уже потраченные 3 с копейками килобакса было лениво идти еще "в кудато" .... точнее денег больше никопейки
на рецепшене была шутка века - "а для тех, чьи номера на 4м этаже - доплатить необходимо по 40 баксов - у нас Все каналы платные и все номера с телеками типа +40 будьте добры.
вот то была песня . они чуть новый конституционный порядок там не получили :)
за уже потраченные 3 с копейками килобакса было лениво идти еще "в кудато" ...
да я не про Вас конкретно)
в очередях с детства стоять не люблю... и долго ржу когда вижу очередь в Якиторию...на улице.. в любую погоду...
за свои деньги...
Кстати да. Всегда поражаюсь тому же самому. Особенно - когда в каком-нибудь ТЦ "Европейский" и иже с ними, где этих едален тьма.
Насчет чая ты не прав. Чай сейчас несравнимо лучше, это тебя ностальжи давит.
Не, это ты неправ. Никакой ностальгии нет в помине. Видимо, просто восприятие поменялось.
Какбе тема про коцмоз, а не про Юэсэса.
Sim, я именно об этом и говорил. Это у меня юмор такой. :)
Какбе тема про коцмоз, а не про Юэсэса.
если бы придерживались темы луны - топег бы умер.
в космос никто не летал, а вот в СССР - жили) некоторые даже говорят, что неплохо, а другие - что помнят рассказы тех кто жил о том как было хорошо.
постмодернизм однако.
Начнём с того, что до него туда (в космос) уже летали. ;) Вот Гагарин - это да, маньяк. Ну тут уж "пан или пропал". Гагарину выпал "пан".
Был фильм про одного из советских космонавтов (Титов это или кто-то другой точно не помню). Человек всю жизнь переживал, что полетел не первым, хотя в космос потом тоже летал, конечно, как это делали и многие другие космонавты.
Человек всю жизнь переживал, что полетел не первым, хотя в космос потом тоже летал, конечно, как это делали и многие другие космонавты.
вот-вот... включая Армстронга, с тех времен на поверхность Луны ступали ноги 12 человек... но кто помнит их фамилии?
manman, ну нафег) в очередях с детства стоять не люблю... и долго ржу когда вижу очередь в Якиторию...на улице.. в любую погоду...
за свои деньги...
Можете ржать дальше. Когда я иду в Якиторию, я иду есть суши. В "Крошке картошке" или Сбарро суши нет. В других ресторанчиках вокруг - тоже. Поэтому хотя ждать пока не приходилось, но будет надобность - подожду. Я же плачу свои деньги за хорошую обстановку и сносную еду 🙄