40 лет на Луне.

[Удален]
Слава Шевцов:
Когда я иду в Якиторию, я иду есть суши.

А мне их супы больше нравятся, масосиру например. Кстати, в Москве у них водку нормальную подают, или как?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Кстати, в Москве у них водку нормальную подают, или как?

Придите и выпейте - я водку не пью. Это даже юни знает.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Придите и выпейте - я водку не пью. Это даже юни знает.

Куда придите, в Москву? По шпалам мне идти?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Куда придите, в Москву? По шпалам мне идти?

Как изволите. Хоть на гидроракетоплане.

[Удален]

Слава Шевцов, ты сам понимаешь, что пишешь? Проснись, компьютер выключай, пописай и спатки ложись... LD

[Удален]
Слава Шевцов:
Можете ржать дальше. Когда я иду в Якиторию, я иду есть суши. В "Крошке картошке" или Сбарро суши нет.

Слава, успокойся и запомни: суши в Якитории - все равно, что говорить "я иду жрать картошку в макдаке, потому что ее вокруг днем с огнем не сыщешь". Даже безотносительно того, подают атм вотку или нет. :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

эм... призываю всех "гастрономов" придерживаться темы "Луна и все-все-все" :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

MoMM, да бесполезно... Это хорошо еще не начали про секс в условиях невесомости...

Я вот, все-таки, повторю то, что написал на третьей странице:

.......по-моему, существует несколько основных задач освоения космоса на данный момент:

- набрать оттуда ресурсов,

- подготавливать базы для расселения, ибо тут уже тупо не хватит места. Индийцы, негры и китайцы просто фонтанируют.

- академический научный интерес,

- поиск братов.

И по первой и по второй задаче сделано исчезающе мало. Если первая задача еще как-то худо-бедно осознается человечеством, то вторая, судя по результатам, до сих пор считатется чем-то отдаленно-фантастическим. Напрасно...

Полеты-шмалеты, миры-востоки - реально из сделанного - только увеличение жизненного пространства для орбитальных пилотов, всё, больше ничего. Только количественные изменения. Качественных, скачкообразных - нету. Не хватает бабла, которое тупо тратится на войны, личное обогащение и разного рода дурости.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Калинин, есть гораздо более важная задача, которую особенно не афишируют, но которая решается постоянно и успешно: "великая цель, дающая мотивацию научно-техническому прогрессу"...

"из космоса" (в см. из проектов на эту тему) в гражданский и промышленный оборот вышла такая куча изобретений и открытий, что её к настоящему времени обгоняет по высоте только самая главная мотивация - военные наработки...

[Удален]
Калинин:
Если первая задача еще как-то худо-бедно осознается человечеством, то вторая, судя по результатам, до сих пор считатется чем-то отдаленно-фантастическим.

А разве не может быть так, что эту информацию просто тщательно скрывают? Ну, по разным причинам - быть первыми, поиметь с этого гешефт и тп - в общем, что угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий