40 лет на Луне.

[Удален]
Sim:
Мы с Михой ничем не лучше, кстати.

Константин, индивидуальный подход рулит, как препод говорю. Иной раз индивидуальность так и прет, прям ничем не остановишь. Таки Миха про утку был прав, я щетаю.

Sim:
моего родного МГУ

И ты, Брут? :D

Тигра добавил 18.07.2009 в 18:19

Miha Kuzmin (KMY):
Это специальная космическая электроклизма. Помогает.

А, ну тада ладно. Буду знать, что средства таки существуют.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Тигра:
Буду знать, что средства таки существуют.

Эх, молодежь, молодежь... Совсем не знает истории форума...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Тигра:
И ты, Брут?

Ани запаланили всю... 🤣

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sim:
Львович, вот ты прикалываешься, а я лет десять назад с величайшим удивлением обнаружил, что философский факультет моего родного МГУ стал рассадником коммунистической зара... тьфу, то есть идеи.

Ничего я не прикалываюсь. Я вот, например, в свое время с с величайшим удивлением обнаружил, что радиофизичсекий факультет моего родного ТГУ стал рассадником коммунистической зара... тьфу, то есть идеи.

Началось с того, что один наш однокурсник, которому надоели антенные решетки и прочая антисоветская хренотень, плавно перетек на филфак и быстренько стал непревзойденным спецом в области то ли исторического материализма, то ли марксистко-ленинской философии, то ли обеих дисциплин вместе взятых. И пока мы как идиоты занимались мутными проблемами типо рашн вудпикер, он быстренько защитил кандидатскую.

Дур.., тьфу, положительный пример оказался очень заразительным, и его примеру последовало много народу. Это были лучшие из лучших, самые одаренные радиофизики, некоторые даже позже возглавили кафедры истории КПСС и типо того. А самые лучшие в 90-х годах стали крупными демократами, а некоторые даже заместителями губернаторов. И что еще интереснее, убили и посадили далеко не всех.

Совеццкая наука рулит! Тут уж не до приколов.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Тигра:
И ты, Брут?

Я-то ладно... Дерипаска - вот настоящий брут!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
MoMM:
Я, к примеру, узнал, что высадок людей на Луну было аж шесть только вчера

+ 1

.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
W
На сайте с 16.08.2006
84

Нил Армстронг недоволен этим тредом

[ATTACH]39235[/ATTACH]

jpg 69364main_armstrong_suit_full.jpg
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Львович, а расскажи историю кожаных штанов за 1200 совеццких рублей.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а я бы все отдал, что бы слетать на луну

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Sim, да какая такая история? Сел на самолет, слетал на Привоз и обратно, привез штаны, ещи и курточку. Кстати, у меня с тех времен много чего осталось что на Привозе покупал. Нет, не шмотки, так, из посуды кое-что.

Давай я лучше тебе расскажу, как в ГУМе барахло покупал всегда. Я придумал прикольный алгоритм. Например, выкидывают какие-то туфли крутейшие. Хватаешь первую попавшуюся пару, неважно какого размера - и с ней на второй этаж, в туалет. А в туалете тогда была барахолка. Надо было дать десятку мужику, что там смотрящим был, затем спокойно продаешь ботинки рублей на 40-50 дороже номинала. И тут же покупаешь нужный тебе размер. Эх, весело все ж было в совдепии. Много чего рассказать могу. Азарт даже какой-то был постоянно, типо кураж.

P.S. Насчет чая ты не прав. Чай сейчас несравнимо лучше, это тебя ностальжи давит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий