Что мы узнали про Эстонию от Пеети..

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Peeter, *******мать!!!! Не 6 век, а 6е тысячелетие до РХ!

Есть разница?

Или влом вчитываться в возражения оппонента? Или считаешь, что я способен спутать века и тысячелетия, общаясь с ангажированным профаном во всех областях, кроме переводческой?

Калинин добавил 17.07.2009 в 23:46

Больше не обращайся ко мне, не цитируй моих постов, ничего мне лично не рассказывай и не объясняй. Я знаю про формирование соплеменных тебе народов БОЛЬШЕ тебя, я имею базисную подготовку в тех вопросах, по которым те лезешь в википедию.

Читай научную литературу, проникайся историей и культурой своего народа для того чтобы боле не позориться тут википедическими ссылками, и не позорить нас, своих оппонентов, отсылкой на непрофессионально составленные дилетантами тексты.

Нынешнее состояние Эстонии, ее экономику и политику, отдаю в твое полное владение, меня интересует только некоторые аспекты древней истории и этногенеза тех местностей, которые ныне занимает молодое эстонское государство.

Повторяю: моих сообщений не цитировать, мне не отвечать. Оставайся со своими финно-уграми, пришедшими на нынешнюю территоию Эстонии 8 тысяч лет назад.

Нахер. Запарил в корень.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, От те раз, ну зачем так близко к сердцу то принимать?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Соипал дремучий дилетантизм, прикрывающийся наукообразностью.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Оставайся со своими финно-уграми

Ыы! Калинин сломался как боец. Глинянные грузики подломили слабое сопротивление.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Пеееетя\Калинин 1:0

кто следующий?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Калинин:

Повторяю: моих сообщений не цитировать

во как - по больному...

думаю, еще все разрешится - про грузики потом вспомнится и простится:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
P
На сайте с 18.11.2007
25
Калинин:
Какой, на хрен, шаманский тип??
Финно-угры - почитай у себя в википедии - объединены языковой общностью, а языковая общность - более чем условное объединение особей.
Есть результаты Polymerase Sequences Reaction (полимеразная цепная реакция), намекающие на генотипическую общность финно-угров, есть результаты ДНК-ДНК-гибридизации? Вот эти результаты и приводи, а не схожесть типов стихосложения. Приводи в качестве доказательств базисные причины общности, а не результаты этой общности.
Дурачков тут, на форуме... есть конечно... но не все, поверь.

А кто сказал, что носители урпльских языков сегодня генетически общий народ? По новейшим теориям палеогенетиков они были почти гомогенным в минус 17 000-23 000, когда жили во время последнего ледникового периода в более теплом "кармане" на Южной Украине. Затем они распростянялись по Восточной Европе, после прихода туда индоевропейцев некоторые ассимилировались, некоторые сохранили язык, а некоторые двинулись еще восточнее и передали свой язык монголоидам-самоедам.

[Удален]
6666:
Пеееетя\Калинин 1:0

кто следующий?

А смысл пытаться? ведь все уже знают что Пеете открыты все истины будь то прошлое, настоящее или будущее, а черпает он их в источнике бесконечной мудрости - эстонской википедии)

Поэтому тут хоть тресни, тоже самое что спорить с реинкарнацией будды!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
dex:
во как - по больному...

Жалко, что Гринвуд оказался проэстонцем, тут нужна дедушкина упертость. Вдвоем с Лором он бы Пееетю переспорил, 100%

А человек с обычной психикой тут не катит (

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Peeter:
Затем они распростянялись по Восточной Европе, после прихода туда индоевропейцев некоторые ассимилировались, некоторые сохранили язык, а некоторые двинулись еще восточнее и передали свой язык монголоидам-самоедам.

Пеетя, давайте упростим. Лучше скажите, какие народы не произошли от эстонцев?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий