Опять убили журналистку

[Удален]

Дебилы, обвиняющие журналистов в поголовной продажности и подконтрольности властям, вы о всех этих безобразиях не от них ли узнали?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

nutsa, есть непродажные журналисты, успокойся. Вот в выдропужском секретариате газеты "Гудок" нет ни одного продавшегося кому бы то ни было.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Вот в выдропужском секретариате газеты "Гудок" нет ни одного продавшегося кому бы то ни было.

Святая наивность. В провинции как раз и нет независимой прессы.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, "пресса" для меня - ругательство. Вот Sim маркетологов не любит, а я - прессу, красных и дураков. Расскажи ты, кого не любишь :)

[Удален]
Калинин:
Вот в выдропужском секретариате газеты "Гудок" нет ни одного продавшегося кому бы то ни было.

Кстати, для дебилов: в современной России срывать покровы с беспредела гэбни и путенского режима - денежно и безопасно, а вот за разоблачения выдропужских царьков получить железным прутом по башке или обвинение в хранении наркоты - как два пальца об асфальт.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Неожиданные слова от президента:

Убийство нашей правозащитницы Эстемировой, конечно, это очень печальное событие, которое должно получить однозначную оценку. Может быть, даже в отличие от других инцидентов, которые, к сожалению, случаются, случаются и в Российской Федерации, для меня совершенно очевидно одно - это убийство связано с ее профессиональной деятельностью. А ее профессиональная деятельность, она нужна для любого нормального государства, она делала очень полезные вещи. Она говорила правду, она открыто, иногда, может быть, жестко оценивала некоторые процессы, которые происходят в стране, и в этом ценность правозащитников, даже если они неудобны и неприятны власти.

Очень правильные, разумные слова. Услышать бы их от Путина...

bondarev.pp.ru добавил 16.07.2009 в 21:53

Это преступление будет расследовано самым тщательным образом, и я уверен, что убийцы будут найдены

Надеюсь, не пустые обещания

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
bondarev.pp.ru:
Неожиданные слова от президента:

Очень правильные, разумные слова. Услышать бы их от Путина...

Ооо это пожалуйста, может даже кровью подписаться, хотите вашей, а хотите своей

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
nutsa:
й России срывать покровы с беспредела гэбни и путенского режима - денежно и безопасно, а вот за разоблачения выдропужских царьков получить железным прутом по башке или обвинение в хранении наркоты - как два пальца об асфальт.

Первое не верно. Есть предел допустимого - какя угодно критика высоких чиновников, но ни их коррупционной деятельности. За эту черту никто и не лезет даже, если это специально не санкционировано.

На местах - да, прутом по башке можно получить за просто неподдержку.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
nutsa:
Кстати, для дебилов: в современной России срывать покровы с беспредела гэбни и путенского режима - денежно и безопасно, а вот за разоблачения выдропужских царьков получить железным прутом по башке или обвинение в хранении наркоты - как два пальца об асфальт.

Ты бы поаккуратнее с дебилами. Журналист, чтоль? Не зли меня.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Есть предел допустимого - какя угодно критика высоких чиновников, но ни их коррупционной деятельности. За эту черту никто и не лезет даже

Вы откуда это узнали?

Калинин:
Ты бы поаккуратнее с дебилами.

Сбуяли? С ними только так и нужно. Что тебя заставило принять это на свой счет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий