- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот! Позитиф правит Миром!
Согласен на все 100%.
"Мир принадлежит оптимистам, а пессимисты всего лишь зрители" (с) кто-то
К счастью я не застал те времена.
А разве времена изменились? Странно, что я этого так и не заметил.
Зачем пытаться менять систему выработанную годами?
И правда, зачем? Главное, уничтожить внешних и внутренних врагов, а все остальное наладится как-нибудь само по себе.
Калинин, ты, енто, бросай свои буржуазные замашки. Бо глаголю: кальян, кальян и исчо раз кальян. Просто и демократично.
Насчет американцев. Особенно их захватническая сущность проявилась во времена ВОВ с их Лендлизом, в общей сумме 10-11 миллиардов долларов, что в переводе на сегодняшние деньги даже трудно представить какая сумма. Технику, оружие, продовольствие и целые производственные линии - все это плотным потоком шло в Советскую Россию, несмотря на идеологические разногласия. Да, американцы делали это, чтобы фашисты не перекинулись на их континент. Но делали.
Дальше, во времена Брежнева, Канада кормила СССР хлебом. Каждый третий батон в московских булочных был из заокеанской муки. Да, за золото продавали. Но могли бы и не продавать, а нефть была и на Ближнем Востоке в избытке.
Дальше, в перестроечные времена, когда многие в городах и весях выжили только благодаря "ножкам Буша". Вот это уже, как во времена Лендлиза, поставляли практически бесплатно, лишь бы только голодные бунты не разгорелись в совке.
И журналистам гранты больше всех американцы дают никак не с целью прибрать к рукам бывший СССР. Хотели бы - сто раз бы прибрали.
Львович, я кальянов даже боюсь как-то. Они чуждые какие-то мне.
Вид курящего кальян у меня ассоциируется только с картинкой "я поймал осьминога и посасываю его щупальце".
Ужос какой-то.
А еще мне все время кажется, что в кальяне тлеют какие-то нехорошие травы...
журналистку действительно жалко , хоть она скорее всего лишь жертва нынешнего времени , так как правда ныне не в почете , хотя ложь в самой страшной ее форме , массовая ложь (имею ввиду ложь правительства , хотя оно само понимает что сосуществует в этой глобальное сетке лжи )тоже временное явление , которое ликвидируется кровавыми революциями за свободу ( по мнению анархистов ) или реформистскими войнами ( характерно для нынешних демократий ) с аналогичным революции анархистов характером
А разве времена изменились? Странно, что я этого так и не заметил.
Наверно изменились, в прочем не на много.
а все остальное наладится как-нибудь само по себе.
Само по себе никогда не наладится.
P.S. В европе и по сей день думают что у нас ездят на черных волгах и убивают людей.
-Поехали ко мне в гости в россию?
- Не ты че, я сначала пистолет куплю и только потом поеду.
Это знакомый рассказывал.
P.S. В европе и по сей день думают что у нас ездят на черных волгах и убивают людей.
давно уже лексусы
я кальянов даже боюсь как-то
А вообще зачем курить? Даже обыкновенные сигареты.
spermint, не клевещи на родной совеццкий строй, который дал тебе все, чего ты получил бы в десять раз больше, если бы совеццкого строя не было.
И вообще, если бы не мирная политика совеццкого правительства, мы жили бы так же мерзко, как живут америкозы или те же германцы. Между прочим, мы голодные ходили исключительно ради реализации наших мирных инициатив.
Ты прикидывал хотя бы, в какую сумму обошлись ядерные фугасы, которые Брежнев начал размещать по нашей западной границе, и которые благодаря вот таким продажным и беспринципным журналистам пришлось демонтировать?
Стыдно мне, Андрюха за тебя.
В европе и по сей день думают что у нас ездят на черных волгах и убивают людей.
Врут буржуины. На Волгах только лохи ездють, да и стрелять из нее кагбэ неудобно.
давно уже лексусы
Имелось ввиду нквд во времена сталина. Вот поэтому и волги.
dvu-v добавил 16.07.2009 в 19:57
Врут буржуины. На Вогах только лохи ездють.
Думать им никто не запрещает, мы ж типа отсталые...
Вообще норм чуваки ездют как минимум на Range Rover.