- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Писец, вот журналисты убогие
Односложные характеристики всей журналистике и всем журналистам сразу можно давать только если совсем не понимаешь, что означают эти два термина на букву "ж".
Если взять первые пришедшие наобум примеры, то Пушкин в своих повестях Белкина, Куприн в своей "Яме", Калинин в своих форумных разгромных постах, nutsa, блоггеры, форумчане - это всё журналистика. Журналисты не те, кто проповедует идеи путинизма на первом канале. На тв-каналах и в официальных СМИ всего лишь собачки, которые лают туда, куда ветер носит. Настоящие журналисты сегодня, как раз вы, господа, хающие журналистов, и имеющие полную свободу публичного слова. :) В том числе, под анонимными никами, что исключает хоть какую-то ответственность. :)
Я не люблю журналистов, имею право, имею мнение насчет и т.д.
а зачем их любить ? они в этом и не нуждаются наверное .. особенно политические.
Я тоже от их не в восторге, но они нужны..как нужны фондовые биржи со своими индексами и спекулянтами .. да много чего еще нужно раздражющего но по настоящему нужного.
Погибла женщина, конечно жаль по человечески, но еще больше беспокоит, что она оказалась смелее нас мужиков..таких правильных и рациональных, продумывающих и просчитывающих каждый свой шаг. А вот она взяла и ринулась ..сломя голову. Логически может и безумно. но я верю, что есть что-то выше логики.... этой удобной и сытной логики. Работала ли она на запад или натовцев - это не так уж и важно - она просто была неравнодушней и сердечной.. видимо что-то ее сильно тревожило, коль убить ее осмелились мужики.
Меня лично, вообще такая инфа мало интересует. Меня интересует оздоровление всей системы.
И доли журналистики я там не вижу
Плохо, что не видите и плохо, что не интересует. Неужели тяжело понять, что без информации по каждому конкретному случаю беспредела, а не по абстрактной "несправедливости" никакого построения нормального общества не будет. Наблюдайте птичек в телескоп а-ля Калинин.
nutsa добавил 16.07.2009 в 23:49
валерианки попейте и возвращайтесь
По теме есть что сказать?
блоггеры, форумчане - это всё журналистика.
По степени ответственности и заслуживания доверия - это мусор. По степени влияния на мозги - да, не по чину велико.
Работала ли она на запад или натовцев - это не так уж и важно
Дядь Коль, а есть ли повод так думать или ты согласен с Калининым, что журналистика - это в любом случае зло и продажность?
greenwood, она ведь не одна. у нее ребенок. как думаете почему работала? 99 процентов ей пообещали что с ней все будет в порядке и ее прикроют.
как практикуют в бизнесе с "зиц-председателями", если не брать в расчет откровенных алконавтов...
иначе - так подставлять дочь - это бред.
imho-no добавил 16.07.2009 в 23:52
По теме есть что сказать?
по теме - самоучитель игры в шахматы...
Плохо, что не видите и плохо, что не интересует. Неужели тяжело понять, что без информации по каждому конкретному случаю беспредела, а не по абстрактной "несправедливости" никакого построения нормального общества не будет. Наблюдайте птичек в телескоп а-ля Калинин.
nutsa, вы в полемическом угаре перестали различать уже оппонентов. :)
Хоть бы мои посты просмотрели. Что там общего с позицией Калинина, которого я обозвал снобом?
Впрочем, он не возражает...
Я еще хуже, я в микроскоп бактерий наблюдаю. :)
Тогда другой вопрос. Если все будут делать хорошее и красивое, то кто будет дерьмо за ними убирать?
Странный вопрос. Те, кто не способен делать красивое и хорошее...
Угу, и войны тоже нужны - популяции прореживать... Не нужны они, Николай... вот спорить только влом. Честно, от души считаю - не нужны.
И кто-то же должен сломя голову. Вот ей приспичило обличать Кадырова - она и ломанулась, а мне не приспичило, я не ломанусь никогда. Сапоги должен тачать саподник, пироги печь - пирожник. А обличать Кадырова - ... нет, не журналист - прокурор должен обличать. Понятно что команда ему не дана вот и не обличает, но это на совести прокурора в гораздо большей степени, чем на твоей или моей.
texter, не оскорбляй меня - не зови Пушкина журналистом. :) Я очень трепетно к этому человеку отношусь. Люблю его.
Потолок (идеал, максимум) для журналиста - Гиляровский, бытописатель московского кабацкого быдла.
вы в полемическом угаре перестали различать уже оппонентов.
Я отвечал конкретно на ваш пост. Навешивать ярлыки вообще привычки не имею. Даже в угаре срача. Тупость не перевариваю, это да. Особенно когда она маскируется под всезнайство и оппозиционность.
Я отвечал конкретно на ваш пост. Навешивать ярлыки вообще привычки не имею. Даже в угаре срача. Тупость не перевариваю, это да.
Ну дык еще раз свою позицию изложу.
Нет у нас политики и политиков. Есть вертикаль и комуфляж.
Нет политики и конкуренции в ней - нет и журналистики, а есть придаток чиновничьего аппарата.
Тут некоторые возмутились, что мол какая - то мемориальщица, продавшаяся Америке...
А кто еще то может? Остальные то продались вертикали... Больше то некому. :)
Нет политики и конкуренции в ней - нет и журналистики, а есть придаток чиновничьего аппарата.
Политики нет, почему - тема не для уровня нынешней Курилки. Журналистика есть - это я в текущем топике уже устал объяснять.
какая - то мемориальщица, продавшаяся Америке...
А кто еще то может? Остальные то продались вертикали...
Я не понял, кто из них журналистика, а кто придаток?
Странный вопрос. Те, кто не способен делать красивое и хорошее...
Т.е. люди второго сорта? Которых получается большинство.