Опять убили журналистку

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Гы... Коль, а в совдепии вообще-то обо всем кагбэ мало что слышно. Неохота устраиватьсрач, но не говори, что ты меня не понял ))

я то вообще хотел перевести топик в плоскость роли женщины журналистки в межэтническидоллароворублевых конфликтах, стоит ли женщине так рисковать и ради чего .... ? Неужели в 50 лет так еще сильно чувство справедливости или это что-то другое ? Я вообще то не склонен особо доверять женщинам в безкорыстности таких рисков - они же намного умнее мужиков в плане своей безопасности

[Удален]
greenwood:
они же намного умнее мужиков в плане своей безопасности

Ну не скажи. Женщина менее насторожена, потому что в быту и на работе у нее рисков поменьше, особенно касательно физической расправы.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
greenwood:
стоит ли женщине так рисковать и ради чего .... ?

Думаю не стоит...

dvu-v добавил 16.07.2009 в 20:28

spermint:
Это типа "работа на дом"...?

Это типа "фотка, деньги, пистолет"... :)

Как в наших фильмах короче.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
Женщина менее насторожена, потому что в быту и на работе у нее рисков поменьше, особенно касательно физической расправы.

она замужем была ?

обычно незамужние женщины более рискованны - привыкли сами все пробивать в жизни

greenwood добавил 16.07.2009 в 20:32

dvu-v:
Думаю не стоит...

вот если бы это сказала форумская женщина, тогда можно было спросить подробности сие утверждения :)

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
spermint:
Женщина менее насторожена

С этим согласен. Вообще они полагаются не на логику и расчетливость, а на интуиции и эмоции...

От чего наверно и настороженность меньше...

dvu-v добавил 16.07.2009 в 20:34

greenwood:
вот если бы это сказала форумская женщина, тогда можно было спросить подробности сие утверждения

Подождем такую:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
она замужем была ?
обычно незамужние женщины более рискованны - привыкли сами все пробивать в жизни

Нормальный муж на такую работу не отпустит. И ненормальный тоже. Незамужем стопудов.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Калинин:
Нормальный муж на такую работу не отпустит. И ненормальный тоже. Незамужем стопудов.

Ненормальный может...

А вообще в жизни всякие ситуации бывают...

R7
На сайте с 30.04.2008
264
spermint:
Насчет американцев. Особенно их захватническая сущность проявилась во времена ВОВ с их Лендлизом, в общей сумме 10-11 миллиардов долларов, что в переводе на сегодняшние деньги даже трудно представить какая сумма. Технику, оружие, продовольствие и целые производственные линии - все это плотным потоком шло в Советскую Россию, несмотря на идеологические разногласия. Да, американцы делали это, чтобы фашисты не перекинулись на их континент. Но делали.
Дальше, во времена Брежнева, Канада кормила СССР хлебом. Каждый третий батон в московских булочных был из заокеанской муки. Да, за золото продавали. Но могли бы и не продавать, а нефть была и на Ближнем Востоке в избытке.
Дальше, в перестроечные времена, когда многие в городах и весях выжили только благодаря "ножкам Буша". Вот это уже, как во времена Лендлиза, поставляли практически бесплатно, лишь бы только голодные бунты не разгорелись в совке.
И журналистам гранты больше всех американцы дают никак не с целью прибрать к рукам бывший СССР. Хотели бы - сто раз бы прибрали.

США не плохие не хорошие, они думают только о собственном благе, сильно удивитесь но они никому никогда не помогали просто так.

они хитрее, умнее остальных...вот даже простые обыватели верят в сказки про добрую америку, которая не дала умереть от голода в 90-ые. и во время войны жителям СССР.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Roman77:
они никому никогда не помогали просто так.

А кто просто так помогает?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

dvu-v, филантропы )

imho-no добавил 16.07.2009 в 20:58

а вот еще с BBC = Спецслужбам России разрешили читать почту граждан сцылко

стоит отдельного топика? или в этом продолжим?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий