Опять убили журналистку

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
nutsa:
Да, наверное вы правы. Что дальше?

"Дебилами" больше не бросайся, вот что.

У тебя мало в жизни было - и мало будет возможностей пообщаться с настолько неглупыми людьми, как здесь. Цени это.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
nutsa:
А в чем проблема? Есть какое-то принципиальная разница в том, КТО именно сливает инфу?

"ааагласите весь список пожалуйста" (с) этих самых признаков здорового общества

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
А хоть один пример залезания? Это явление настолько сквозное и массовое, что будь иначе - этого
дерьма выплеснули бы море.

Т.е. мы точно знаем, что дерьмо есть, но если нам об этом не говорят, значит скрывают? По-вашему, примерно до какого уровня распространяется этот заговор молчания? Исходя из реальности, уровень премьер-министра - не гарантия от компромата. Президентов у нас было всего два. Про неприкасаемость ЕБНа говорить не стоит, Путена с его сорока миллиардами честный и бесстрашный господин Белковский уже разоблачил, и вроде его еще не порубили на фарш в подвалах Лубянки. Так что и кто от вас утаивает?

Калинин:
У тебя мало в жизни было - и мало будет возможностей пообщаться с настолько неглупыми людьми, как здесь. Цени это.

Э, Калинин, вы по-моему немного припухли.

ПС Сорри, президентов все-таки три. Никак не могу привыкнуть.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
nutsa:
Путена с его сорока миллиардами честный и бесстрашный господин Белковский уже разоблачил, и вроде его еще не порубили на фарш в подвалах Лубянки

ну нельзя быть настолько наивным.. "если звезды зажигаются - значит это кому то нужно"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
nutsa:

Э, Калинин, вы по-моему немного припухли.

Я не немного припух - я по-настоящему припух, как полноценный фурункул.

Повторяю: здесь приличные и неглупые люди; кидаться в разные стороны "дебилами" - моветон, основанный на банальной интернетовской недоступности.

[Удален]
imho-no:
ну нельзя быть настолько наивным.. "если звезды зажигаются - значит это кому то нужно"

Нарушение логики - исходная посылка была, что есть звезды, которые невозможно зажечь.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

nutsa, ага... а можно пусть слух что 40 000 000 000 .. и прикрыть 940 000 000 000

разменять пешку на ферзя... как то так

ps. пересматриваем "Хвост виляет собакой"

[Удален]
Калинин:
кидаться в разные стороны "дебилами" - моветон, основанный на банальной интернетовской недоступности.

100% согласен.

[Удален]
imho-no:
ага... а можно пусть слух что 40 000 000 000 .. и прикрыть 940 000 000 000

Нарушение логики - 2. Вы в курсе размера бюджета РФ за все время царства Путина?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

nutsa, это не нарушение логики... я в отличии от журналистов в счетах не копался. цифры - от балды.

я про принцип

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий