Опять убили журналистку

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, тогда сейчас ты должен быть таким, как эти пузатые реднеки со второй картинки (пивофестиваль где-то в огайщине) :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
А это не так? Большинство - процентов 95 - не дикообразы ли? А кто, если нет? Все равны в своем развитии, в своих возможностях, стремлениях, умственной полноценности, душевной тонкости, интеллектуальном потенциале?

Калинин, ты извини, но если ты не стебешься...

Системно ты мыслишь... Зря из науки ушел...😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

boga@voxnet.ru, не стебусь.

А за 54 доллара на должности н.с. Кандалакшского заповедника (последнее что мне предлагали) + на удаленке еще 100 баксов (считая заполярные) за должность ст. н.с. в Большом Арктическом заповеднике - увольте. Я решил откланяться...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nutsa:
Или мы быстро идем к консенсусу или я неправильно придал негативный оттенок вот этому:

А чем плохо, что кто-то спонсирует разоблачение в газете, кто-то из личной корысти помогает раскрыть преступление, а кто-то стучит на правонарушения соседа, потому что у соседа штаны малинового цвета?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
(пивофестиваль где-то в огайщине)

нам пофик где - лишь бы пиво было пивом :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Слава Шевцов, это замечательно... если не выдавать это за признак здорового правового общества

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
imho-no:
то есть один подонок-чиновник сливает инфу на другого подонка-чиновника = это признак здорового правового общества?

Кстати, да - признак. Особенно если этот "другой" понесёт наказание согласно закона.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Слава Шевцов, добивай.... еще признаки есть?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Слава Шевцов, закон что дышло - куда повернул, туда и вышло (с) старая совеццкая поговорка. ((

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Слава Шевцов:
Кстати, да - признак. Особенно если этот "другой" понесёт наказание согласно закона.

это просто способ чужими руками загрести жар... и типа все довольны. "вор должен сидеть в тюрьме" и тд... пипл хавает

овцам все равно кто там руководит стаей.. Акелла там или еще кто... волчара вместо того что самолично зарезать противникак скидывает его под ноги толпе овец... минус один... всего то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий