- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дебилы, обвиняющие журналистов в поголовной продажности и подконтрольности властям, вы о всех этих безобразиях не от них ли узнали?
ага... кто то просто слил на кого то инфу)
меня Политковская раздражала, кавказскими темами, там и так всё пылало, когда её убили, стало одной продажной журналисткой меньше
Сбуяли? С ними только так и нужно. Что тебя заставило принять это на свой счет?
То, что адресовалось явно мне. Я не люблю журналистов, имею право, имею мнение насчет и т.д.
ага... кто то просто слил на кого то инфу
Слил инфу, обнародовал инфу - признак здорового правового общества. Журналисты - переносчики этой "заразы" и любое убийство даже самого распродажного журналюги, где есть хотя бы смутные предположения о связи смерти с его профессиональной деятельностью - это вызов всему обществу, и поэтому рассуждения о том, заслужил он это или нет - стопроцентное пидорство.
То, что адресовалось явно мне. Я не люблю журналистов, имею право, имею мнение насчет и т.д.
Да, наверное вы правы. Что дальше?
Слил инфу, обнародовал инфу - признак здорового правового общества.
то есть один подонок-чиновник сливает инфу на другого подонка-чиновника = это признак здорового правового общества?
не, понятно что полезнее для душевного здоровья для чувствовать себя рупором Правды, а не трубой Канализации... не о таком конечно мечтали на журфаке... если вообще его заканчивали.
меня Политковская раздражала, кавказскими темами, там и так всё пылало, когда её убили, стало одной продажной журналисткой меньше
Ну да, коль скоро там пылает, то журналисту, особливо непродажному, надлежит делать вид, что все хорошо...
то есть один подонок-чиновник сливает инфу на другого подонка-чиновника = это признак здорового правового общества?
Такое общество здоровее, чем когда оба чиновника воруют, вообще ничего не боясь :)
Такое общество здоровее, чем когда оба чиновника воруют, вообще ничего не боясь
он "товарища" не сольет только в том случае, если будет уверен, что местечко возле кормушки освободится благодаря реакции демократического общества? так что ли?
А в чем проблема? Есть какое-то принципиальная разница в том, КТО именно сливает инфу?
Вы откуда это узнали?
А хоть один пример залезания? Это явление настолько сквозное и массовое, что будь иначе - этого
дерьма выплеснули бы море. Нет, абстрактно, про коррумпированность вообще, можно, конечно. :)