Опять убили журналистку

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
nutsa:
Дебилы, обвиняющие журналистов в поголовной продажности и подконтрольности властям, вы о всех этих безобразиях не от них ли узнали?

ага... кто то просто слил на кого то инфу)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
R7
На сайте с 30.04.2008
264

меня Политковская раздражала, кавказскими темами, там и так всё пылало, когда её убили, стало одной продажной журналисткой меньше

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
nutsa:
Сбуяли? С ними только так и нужно. Что тебя заставило принять это на свой счет?

То, что адресовалось явно мне. Я не люблю журналистов, имею право, имею мнение насчет и т.д.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
imho-no:
ага... кто то просто слил на кого то инфу

Слил инфу, обнародовал инфу - признак здорового правового общества. Журналисты - переносчики этой "заразы" и любое убийство даже самого распродажного журналюги, где есть хотя бы смутные предположения о связи смерти с его профессиональной деятельностью - это вызов всему обществу, и поэтому рассуждения о том, заслужил он это или нет - стопроцентное пидорство.

Калинин:
То, что адресовалось явно мне. Я не люблю журналистов, имею право, имею мнение насчет и т.д.

Да, наверное вы правы. Что дальше?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
nutsa:
Слил инфу, обнародовал инфу - признак здорового правового общества.

то есть один подонок-чиновник сливает инфу на другого подонка-чиновника = это признак здорового правового общества?

не, понятно что полезнее для душевного здоровья для чувствовать себя рупором Правды, а не трубой Канализации... не о таком конечно мечтали на журфаке... если вообще его заканчивали.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Roman77:
меня Политковская раздражала, кавказскими темами, там и так всё пылало, когда её убили, стало одной продажной журналисткой меньше

Ну да, коль скоро там пылает, то журналисту, особливо непродажному, надлежит делать вид, что все хорошо...

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
imho-no:
то есть один подонок-чиновник сливает инфу на другого подонка-чиновника = это признак здорового правового общества?

Такое общество здоровее, чем когда оба чиновника воруют, вообще ничего не боясь :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
bondarev.pp.ru:
Такое общество здоровее, чем когда оба чиновника воруют, вообще ничего не боясь

он "товарища" не сольет только в том случае, если будет уверен, что местечко возле кормушки освободится благодаря реакции демократического общества? так что ли?

[Удален]
imho-no:

А в чем проблема? Есть какое-то принципиальная разница в том, КТО именно сливает инфу?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
nutsa:
Вы откуда это узнали?

А хоть один пример залезания? Это явление настолько сквозное и массовое, что будь иначе - этого

дерьма выплеснули бы море. Нет, абстрактно, про коррумпированность вообще, можно, конечно. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий