Опять убили журналистку

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dvu-v:
во времена сталина. Вот поэтому и волги.

Пацтулом. :)

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Львович:
Пацтулом.

Как узнал тоже был пацтулом:)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
dvu-v:
Имелось ввиду нквд во времена сталина. Вот поэтому и волги.

Там были не волги, а гораздо более стильные афто. Сейчас из таких уже не убивают

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
mumur:
Сейчас из таких уже не убивают

А кто спорит? Сейчас убивают на копейках и им подобных. И потом машину находят сожженную:)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
dvu-v:
А кто спорит? Сейчас убивают на копейках и им подобных. И потом машину находят сожженную:)

где вы видели служебную копейку? Они все давно на съемках сериалов о борцах с преступностью

r0b0t
На сайте с 12.04.2009
112
mumur:
Там были не волги, а гораздо более стильные афто. Сейчас из таких уже не убивают

тогда победа была , кстати сталина в большинстве случаев не ней возили , но она была уже тюнингованная от и до, и обычно подстава была такая, из 3-х машин везших товарища никто не знал из подчиненных в какой он ехал , чтобы исключить возможность покушения , обычно его положение чередовалось , то в первой бронированной победе , то в крайней и т.п )

Плачу % своим рефам в SAPE (http://www.sape.ru/r.PlKptRzsKl.php) | 5000р (!) за 1000 кликов (http://ladycash.ru/?ref=11936) Я смог завоевать империю, но не смог завоевать себя (c) Наполеон.
[Удален]
Львович:
spermint, не клевещи на родной совеццкий строй, который дал тебе все, чего ты получил бы в десять раз больше, если бы совеццкого строя не было.

Ну да, в десять, как же. Раз наверное в сто точно.

Львович:
Ты прикидывал хотя бы, в какую сумму обошлись ядерные фугасы, которые Брежнев начал размещать по нашей западной границе, и которые благодаря вот таким продажным и беспринципным журналистам пришлось демонтировать?

Вот эти 99 раз, которые родное совеЦЦкое государство мне недоплатило - как раз там. А еще - проедено братскими людоедскими режимами по всему миру, пущено на совеЦЦкое военное присутствие в Тихом океане, на БАМ, на Целину и Бог знает на что еще, кремлевские старцы были большими затейниками по части убыточных мультимиллиардных проектов.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
mumur:
где вы видели служебную копейку?

Я про неслужебные убийства.

[Удален]
dvu-v:
Я про неслужебные убийства.

Это типа "работа на дом"...?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Кстати о служебных машинах.

У нас в СПб самые-рассамые блатные номера - это ААА. Напр. - А345АА. Это чиновнничьи, причем чиновников немелких, из того ряда, что с губернанткой каждый день здравствуются.

Так вот...

СВОИМИ ГЛАЗАМИ на днях видел машину с номером ААА - какую б вы думали?

Сайбер.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий