- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
spermint, опередил. Не хочется раздувать тему, особенно с учетом того, что это и запрещено нашими же правилами, но немцы, увы, во многом правы.
webcat, ты действительно так хорошо знакома с творчеством всех оставшихся в живых журналистов во время прихода фашистов к власти? Они с упоением и восторгом писали о своей стране? Так прямо все?
Да уж, действительно, меньше знаешь - крепче спишь...
А девушку жалко конечно, ну я думаю она все же оценивала возможные риски...
Львович - нет не писали. И сейчас многие пишут критические статьи. Но всё равно как-то по другому. Без озлоблённости, что ли. Просто конструктивно критикуют
а у ее были какие то громкие дела или разоблачения ?
я что-то раньше про нее не слыхал .. впрочем и про Политковскую я узнал уже после ее убийства
Шуму то много.
dvu-v, а те ребятишки, которые когда-то приковали себя наручниками на Красной площади, они тоже "оценивали риски"?.
Нет. Они боролись с тем, с чем большинство людей бороться не в силах.
99, 9999999999999999999 процентов советских людей просто тупо шипели по коммуналкам.
и сегодня точно же такой же процент точно же таких же советских людей шипит.
webcat, понял тебя. Насчет озлобленности, скорее всего ты стопроцентно права. Но сравнивать можно что-то хотя бы чуточку близкое.
я что-то раньше про нее не слыхал ..
Гы... Коль, а в совдепии вообще-то обо всем кагбэ мало что слышно. Неохота устраиватьсрач, но не говори, что ты меня не понял ))
Убивать никого нелья. И писать и критиковать надо. Но часто просто какая-то полярность - нет смешанных цветов - или всё чёрное, или серо-буро малиновое с красными революцинными штанами
webcat, не расстраивайся, пожалуйста. Еще 5-7 лет и никто никого убивать более не будет. И писать все будут исключительно пазитифф. :)
Кроме мени и Калинина. У нас есть большие корзины. В них мы будем изливать совй подлый антисовеццкий негатифф. Что с нас взять, с отщепенцев , не понимающих правильной линии?
Обращайся за консультациями. 22 года стажа. Бросил, но коллекция 57 штук осталась.
Да ты чё?! Во, блин, а я год назад тему специальную открывал...
Вопросы:
- трубка с фильтром - дает ли лишний геморрой, изменяется ли вкус табака?
- марки табака назови, плз, которые можно отнести к категории "классический настоящий без говнодобавок типа шерри и прочего",
- трубка за 50 бэ - совсем гэ? Мнение относительно цены трубки и трубочных "брэндов" выскажи, плз (до 150 вмз за штуку).
- и накласть на политику, я щетаю.
а те ребятишки, которые когда-то приковали себя наручниками на Красной площади, они тоже "оценивали риски"?.
К счастью я не застал те времена.
Нет. Они боролись с тем, с чем большинство людей бороться не в силах.
Зачем пытаться менять систему выработанную годами?
Вот! Позитиф правит Миром! :)