Опять убили журналистку

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
webcat:
Мне например надоело здесь слышать с какой радостью здесь цитируются злобные статьи или нападки своих же борцов за счастье

Нападки на кого?

Что касается америкосов, то они замечательно умеют посмеяться и над своим знаменитым образом жизни, и над политиками, и над пафосным американским патриотизмом.

Во времена Буша было столько публичных издевательств над его перлами, что аж жалко его было.

Они у президента сперму на анализ брали. Уж куда еще... :)

И всякие задорновы отдыхают. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

boga@voxnet.ru - да посмеяться

А наши борцы умудряются писать так, что хочеться не смеяться, а совсем другое

Нападки на кого?

Очень просто. Среднестатический фриц без образования считает здесь россиян "потенциальными агрессорами" заработаших много денег "мафиозным образом"

А в моменты политического кризиса статьи борцов вытаскиваются на свет и оттуда с радостью переводяться абзацы подтверждающие "плохость" России

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
webcat:
нормальной стране

webcat, кроме Сев. Кореи и Кубы есть еще нормальные страны? Нет, я не ерничаю, я действительно не могу понять, то ли это прикол такой,то ли фантастическая неинформированность?

[Удален]
webcat:
Среднестатический фриц без образования считает здесь россиян "потенциальными агрессорами" заработаших много денег "мафиозным образом"

И положа руку на сердце, так ли он не прав, этот фриц без образования?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Львович - ещё не разу не видела немецкого журналиста пишущего о своей любимой Германии без уважения :(

Даже критикуют в нормальном деловом тоне, без истерик и "моральных" оценок

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Самая нормальная страна - Тристан-да-Кунья. Если кто помнит мой многабукф на эту тему - поймет почему.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

spermint - прав отчасти, но он также прав и в том, что американцы агрессоры. Только всё равно к амерам он будет относиться типа - они не такие "неисправимы" Ну не знаю как сформулировать

ЗВ А где съели Кука ;)?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Я бы сказал что перекуривает, но...
не представляю его курящим что - либо кроме Dunhill из бриара Big Ben фасона Avanti .

Уж сколь времени собираюсь на трубку перейти...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
webcat:
А в моменты политического кризиса статьи борцов вытаскиваются на свет и оттуда с радостью переводяться абзацы подтверждающие "плохость" России

Так это проблема Фрица... Для дурака все повод... :) И что теперь?

Французы ржут и над нами и над америкосами, а уж над Бошами....

boga@voxnet.ru добавил 16.07.2009 в 19:17

Калинин:
Уж сколь времени собираюсь на трубку перейти...

Обращайся за консультациями. 22 года стажа. Бросил, но коллекция 57 штук осталась.

[Удален]
webcat:
но он также прав и в том, что американцы агрессоры.

Агрессоры, которые реально спасают мир. А так- агрессоры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий