- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Калинина, которого я обозвал снобом?
Впрочем, он не возражает...
Снобизм - лучший отдых. :)
Калинин, я впервые воспринял Пушкина как журналиста после того, как Евгения Онегина прочитал с комментариями Лотмана. А когда еще и комменты Набокова почитал, то вообще в этом уверился на 100%. Пушкин не просто журналист, это журналюга, проженный абсолютно. И то, что ЕО - Энциклопедия русской жизни - это не штамп, выдуманный Белинским, это абсолютная правда. Каждая строфа несет объективную информацию и субъективный взгляд. Но этого не очень видно за внешней простотой слога. Поэтому в советских школах прошлых лет и нынешнего времени акцентируют внимание на охах-вздохах Тани и Жени.
Пушкин - журналист, и очень хороший. :)
ps
Хотел сейчас вставить в этот офтопный пост сцылки по теме, но оказывается есть сайт, где комменты к ЕО лотмановские и набоковские вместе приаттачены. Вот, до чего техника дошла. :)
Я не понял, то из них журналистика, а , то она работант, а если один - кто придаток?
Вся журналистика - придаток, но когда конкурирующих субъектов много, то она работает.
Она тогда придана множеству конкурентов.
Относительно вертикали, эта женщина независима, что не означает, что ее никто не финансирует.
Это совершенно нормально.
Пушкин - журналист, и очень хороший.
Я бы даже сказал - политолог, возможно самый лучший на то время. К сожалению стать политиком в тех условиях ему не светило.
Дядь Коль, а есть ли повод так думать или ты согласен с Калининым, что журналистика - это в любом случае зло и продажность?
да ... это и зло и продажность, но в то же время это и правда и истина
я с Калининым по теме топика и согласен, но и против его категоричности в суждениях - все не так однозначно. Если идти по его пути, то мы попадем в мир его идеальных мертвецов .. талантливых и немного гениальных, к чему Калинин все время стремится :)
Но мне лично лучше живые тетки журналисты с Эхо Москвы, вьедливые и противные, чем по калински мертвые и гениальные. В одном он прав - все суета сует .. ну это если воспарить над форумом и совсем уж не суета, если жепа толще подьемной силы крыльев .. то есть реалист
Т.е. люди второго сорта? Которых получается большинство.
А это не так? Большинство - процентов 95 - не дикообразы ли? А кто, если нет? Все равны в своем развитии, в своих возможностях, стремлениях, умственной полноценности, душевной тонкости, интеллектуальном потенциале?
Вся журналистика - придаток, но когда конкурирующих субъектов много, то она работает.
Или мы быстро идем к консенсусу или я неправильно придал негативный оттенок вот этому:
Если журналист разоблачает власть, то это ВСЕГДА по заказу и ВСЕГДА спонсируется конкурентом.
гопа.jpg (34.7 Кб, 0 просмотров)
я в них вижу себя в молодости :)
texter, я такого вывода для себя не сделал, прочитав (впитав!) каменты Набокова. (Правда почти не читавши Лотмана, вернее - очень давно, уже просто не помню).
У меня сложилось мнение (возможно - под влиянием Мережковского) о Пушкине как историке, о Пушкине как мыслителе. Что, в общем, ни то ни другое, с журналистикой не вяжется. "Вечные спутники" читал? Великолепно, просто замечательно там все...
А это не так? Большинство - процентов 95 - не дикообразы ли? А кто, если нет? Все равны в своем развитии, в своих возможностях, стремлениях, умственной полноценности, душевной тонкости, интеллектуальном потенциале?
Да вообщем-то правда Ваша, согласен про большинство. :) Однако несогласено про прагозащитников. Многие из них совершенно бескорыстно помогают людям. Часто и безизвестно.