Опять убили журналистку

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Калинин:
Не люблю людей, ничего не сделавших.

Где здесь критерии оценки? Если про человека в книжке не написали, то он ничего не сделал? Если не получил великой славы жизнь его никчёмна?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
Каждый делает что-то, что умеет и считает нужным. Хуже всего ничего не делать вообще. Но сказать о журналистах, что они ничего не делают, нельзя. Ибо от них одних часто узнаем мы Правду.
И вообще, поинтересуйся ролью журналистики в современном обществе, чтоб понять, что именно они делают и как эта их работа приносит этому неблагодарному обществу пользу.

Правду с большой буквы ты узнаешь у журналистов?

Вопросов боле не имею.

Где здесь критерии оценки? Если про человека в книжке не написали, то он ничего не сделал? Если не получил великой славы жизнь его никчёмна?

Ну, в общем, если ни в одной книжке, не считая сберегательной, о человеке не написали - это уже некоторый критерий.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Калинин:
Ну, в общем, если ни в одной книжке, не считая сберегательной, о человеке не написали - это уже некоторый критерий.

Это абсолютно не критерий. Дела не становятся лучше или хуже от их оценки, приятия, неприятия, известности или неизвестности. Работа на публику (в веках родится Калинин, надо чтобы он знал про меня) дело по сути бестолковое, отнимающее много времени и сил.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
overnight:
Дела не становятся лучше или хуже от их оценки, приятия, неприятия, известности или неизвестности.

Совершенно неоспоримо. Дальше что?

[Удален]
Калинин:
Правду с большой буквы ты узнаешь у журналистов?
Вопросов боле не имею.

А ты их изначально не имел.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
А ты их изначально не имел.

Таки да .

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
greenwood:
Калинин во многом прав, но уж очень категоричен.

Товарисчи! перечитайте высказывание Гринвуда.

ps. мне кажется Илья как театральный актер - немного переигрывает. Если эмоции - то громко, очень громко, если сравнения и суждения - то на грани фола.

Чем собсно и отличается кино от театра))

но цель то одна - достучаться до мозга.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
Калинин:
Таки да .

И это показательно .

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Показательно - на что? ;)

...Давай пособолезнуем родителям этой тетки - и закроем тему. У нас с тобой у каждого есть свое мнение, пусть при нас и останется.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

и да...

Пойду, уволюся.

Гад я гребаный, нихто меня не стреляет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий