- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Между прочим, тема о нецензурщине в искусстве очень интересна. Но это, конечно, не в формате данного топика....
)) да я только "за" ... если для дела.
мат ОМОНовцев на задержании меня не коробит))
но есть правила) ТС их при регистрации читал, галочку ставил.
imho-no добавил 14.07.2009 в 12:13
Бардо, есть версия что воевать лучше с языком который ...ммм.. покороче... команды отдаются-исполняются быстрее ) сравним японский и русский?) есть спецы?
Ну почему вот мужик за столом с друзьями через слово может ругаться, особенно если тема животрепещущая, а на улице, если два пьяных урода ругаются громко там, где женщины и дети, при условии, что у него в данный момент есть порох в пороховницах и решимость, он подойдет и сделает замечание? Вот потому же.
В чем лично я очень сомневаюсь... (с) ослик Иа
У нас же все пользователи делятся на две категории :) Те, кто уважает Правила. И мертвые 🚬 Есть еще Арбайтен, но он не пользователь, а привидение: ни ника, ни репутации... и того уже давно не слышно.
tylby, Матюгаются люди не уверенные в себе или плохо воспитанные, чаще первое. Кстати когда вам хамят, это значит вас хотят приравнять к своему уровню общения.
Матюгаются люди не уверенные в себе или плохо воспитанные
одно другого никоим образом не исключает! :)
одно другого никоим случаем не исключает! :)
Бывает, но это редкость :) В вообще матерится можно, но это должно быть уместным и быть в тему (не оскорбительным) Если молотком себе по пальцу стукнуть, ну никак не получится сказать "ах какая неудача"
tylby, Матюгаются люди не уверенные в себе или плохо воспитанные, чаще первое.
Что за бред? Пушкин тоже любил. Довлатов матом писал свои художественные произведения. Я вот очень люблю материться.
Я бы вместо запрета дал возможность пользователям не видеть мат, закрывая нецензурные слова звездочками, или пропуская такие посты (опция на выбор пользователя).
Просто тут это запрещено - надо следовать.
Если молотком себе по пальцу стукнуть, ну никак не получится сказать "ах какая неудача"
От воспитания зависит...
Если молотком себе по пальцу стукнуть, ну никак не получится сказать "ах какая неудача"
можно :)
зависит только от воспитания.
другое дело, что подавляющее большинство воспитывалось в коровниках и на помойках...
А ты когда молотком себе по пальцу стукаешь, ты в кого превращаешься - в неуверенного в себе или в дурно воспитанного?