Почему удаляют темы с матом?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
imho-no:
ага) "джентльмен - это тот, кто наступив в темной комнате на кошку - скажет "кошка""

А получив молотком по яйцам - скажет "молоток".

Мат - это выражение самых сильных чувств. Часто - агрессии. Люди, которые боятся выражения чужой агрессии (по разным причинам) выступают против мата. При этом матерясь сами - своей-то агрессии не страшно.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Каширин:
А, ну то есть вы подсознательно неуверенный в себе, дурно воспитанный человек. Но на людях стараетесь держаться бодрячком? Понимаю!

Да яж чувствую родственную душу😂 елы палы

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Semi
На сайте с 08.06.2008
33
tylby:
Но ведь этого не избежать,привыкайте к жизни..

просто потому что люди потеряли уже всякое приличие.

мне, напрмер неприятно, когда матерятся при мне. я это останавливаю. это же не уровень для человека!!

избежать можно - было бы желание!

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
tylby:
Ведь мат в нашей жизни везде,почему нельзя?

Человек ходит в туалет несколько раз в день, но это не повод выставлять напоказ кучи дерьма. Хотя почему бы и нет, ведь мы все его регулярно видим, так? 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
wladvlad:
А вы, Каширин, оказывается хам. уже не первый раз меня оскорбляете. на совершенно пустом месте.

А вы просите еще - буду еще выписывать ;)

Значит, когда вы оскорбили большинство людей, сказав, что они воспитаны в коровнике и на помойке, вы никого не оскорбили, интеллигентный вы наш?

В своем глазу вы не видите бревна, неуважаемый, а в чужом видите соринку. По мне, так любой бомжара, матерящийся на улице, лучше вас. Пытающегося быть в белом костюме, а внутри полный презрения к другим людям.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
tylby:
Ведь мат в нашей жизни везде,почему нельзя?

Достопочтимый и многоуважаемый забаненный клонообразный псевдопользователь великого Сёрча, спешу Вам доложить, что здесь так повелось из глубины веков. С тех самых пор когда оптимизаторы писали белым по белому, а что такое Яндекс знали лишь тысяча-две человек.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
wladvlad:
подавляющее большинство воспитывалось в коровниках и на помойках...

Жесть. Яркий представитель меньшинства. Только вот непонятно, какого именно.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Каширин:
Мат - это выражение самых сильных чувств. Часто - агрессии.

Так я только за)) если к месту. и не запрещено правилами.

есть даже, кажется, какой то литературный прием ... когда все вроде чинно и благородно и тут бац - матом. для усиления эффекта.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
W
На сайте с 16.08.2006
84
Каширин:
А вы просите еще - буду еще выписывать ;)

Значит, когда вы оскорбили большинство людей, сказав, что они воспитаны в коровнике и на помойке, вы никого не оскорбили, интеллигентный вы наш?

В своем глазу вы не видите бревна, неуважаемый, а в чужом видите соринку. По мне, так любой бомжара, матерящийся на улице, лучше вас. Пытающегося быть в белом костюме, а внутри полный презрения к другим людям.

в чем же "оскорбление большинства людей"? если в доме родители не стесняясь детей матерятся, то этот дом я уподобляю хлеву. а разве это не так? я, возможно, говорю неприятные вещи, но я объективен.

а как мне относиться к людям, кого презирать а кого уважать - это моё личное дело. хамства я себе не позволяю.

в отличии от.

O
На сайте с 11.05.2005
172
wladvlad:
я к этому большинству не отношу себя

Ээээээ, не пугай нас! Главное к меньшинству не относись :)

Каширин:
Мат - это выражение самых сильных чувств.

Вот, вот! Мат - это эмоции. Которых мне, как рекламисту, порой не хватает дабы зацепить эмоциональную составляющую в рекламной кампании чего либо. Потому рекламщики и ищут различные, созвучные заменители... Хотя тот же Чичваркин не парился со своим классическим: "Евросеть, Евросеть - цены просто ......!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий