- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Другое дело, что описания в каталоге должны быть не произвольные "тут шлака побольше, а тут можно и поменьше", а единообразные, с использованием примерно одной и той же лексики. Которую можно черпать из статистики запросов - как люди спрашивают, так и нужно им отвечать.
Количество запросов со словом "робота", кажется, скоро превысит количество запросов "работа". А "фотки" давно вытеснили "фотографии" и "фотогалереи". "Голые девки" тоже довольно популярный запрос.
Следуя Вашей логике, как бы должен модератор описать сайт в каталоге Яндекса, исходя из ТАКИХ запросов? ;)
В остальном Вашу позицию полностью разделяю.
С уважением,
Виктор
Я в пылу полемики по поводу предлагаемых на этом форуме вариантов партнераских программ не сказал единственного, что на самом деле стоило на эту тему сказать.
На самом деле по регистрациям в каталоге и раньше, и сейчас действуют бонусы постоянным клиентам: каждая 11-я регистрация дается клиенту бесплатно. При желании, можем оформить шестую регистрацию за пол цены.
Вот и есть "партнерская программа" :)
6-ую и 11-ую начиная с какого момента, ввода новых цен или за всё время?
За все время. Клиент копил заказы и не виноват, что мы цены подняли.
И ещё вопрос созрел - доказывать чем надо будет предыдущие регистрации, платёжкой? В некоторых случаях подавал на регистрацию сайты, но счета оплачивали сами клиенты, тогда как быть? Или эти регистрации не будут считаться моими?
По мне - достаточно списка урлов. По списку мы сразу поймем, кто заказывал, и был ли заказ оплачен. Но если Ваши клиенты и заказ оформляли, и оплату проводили сами напрямую, то доказать Вашу причастность к их заказам, боюсь, не удастся.
А почему Вы меня сразу в мошенничестве подозреваете? :) Я же написал, что подавал на регистрацию сам.
Количество запросов со словом "робота", кажется, скоро превысит количество запросов "работа". А "фотки" давно вытеснили "фотографии" и "фотогалереи". "Голые девки" тоже довольно популярный запрос.
Следуя Вашей логике, как бы должен модератор описать сайт в каталоге Яндекса, исходя из ТАКИХ запросов? ;)
Ну, до маразма можно и не доводить. :)
Но, с другой стороны, можно добавить невидимое поле "ключевые слова", куда включить и фотки, и голых девок. Если это соответствует сайту, конечно. :)
Это же и есть настоящая забота о пользователе. Он вводит произвольный запрос и получает правильный ответ.
Дело в том, что хороший каталог любой поисковой машине в качестве "костыля" очень даже помогает. Другое дело, что описания в каталоге должны быть не произвольные "тут шлака побольше, а тут можно и поменьше", а единообразные, с использованием примерно одной и той же лексики. Которую можно черпать из статистики запросов - как люди спрашивают, так и нужно им отвечать. Тогда можно будет использовать в поиске не только сам факт нахождения сайта в каталоге и его тематику, но и описанию больший вес придать.
Но для того, чтобы каталог развивался, он должен иметь свой бюджет. Больше сайтов - больше модераторов. Больше функций поиска - больше программистов. Корректор, опять-таки.
а теперь осознай что ты написал?
и подумай ..
а может Яндексу это внатуре н@хрен не надо???..
каталог и так развивается ..
для некоторых он приносит ОЧЕНЬ хороший трафик ...
для них повышение цен - неприятность ... мелкая, непонятная но не смертельная ..
Яндекс же в целом ничего на мой взгляд не теряет ...
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)