Яндекс совсем охренел

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал mkozloff
Другое дело, что описания в каталоге должны быть не произвольные "тут шлака побольше, а тут можно и поменьше", а единообразные, с использованием примерно одной и той же лексики. Которую можно черпать из статистики запросов - как люди спрашивают, так и нужно им отвечать.

Количество запросов со словом "робота", кажется, скоро превысит количество запросов "работа". А "фотки" давно вытеснили "фотографии" и "фотогалереи". "Голые девки" тоже довольно популярный запрос.

Следуя Вашей логике, как бы должен модератор описать сайт в каталоге Яндекса, исходя из ТАКИХ запросов? ;)

В остальном Вашу позицию полностью разделяю.

С уважением,

Виктор

EL
На сайте с 03.12.2002
72

Я в пылу полемики по поводу предлагаемых на этом форуме вариантов партнераских программ не сказал единственного, что на самом деле стоило на эту тему сказать.

На самом деле по регистрациям в каталоге и раньше, и сейчас действуют бонусы постоянным клиентам: каждая 11-я регистрация дается клиенту бесплатно. При желании, можем оформить шестую регистрацию за пол цены.

InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
При желании, можем оформить шестую за пол цены

Вот и есть "партнерская программа" :)

ADPRO - Мы знаем, что Вам нужно! (http://adpro.ua)
ER
На сайте с 19.11.2002
107

6-ую и 11-ую начиная с какого момента, ввода новых цен или за всё время?

EL
На сайте с 03.12.2002
72
6-ую и 11-ую начиная с какого момента, ввода новых цен или за всё время?

За все время. Клиент копил заказы и не виноват, что мы цены подняли.

ER
На сайте с 19.11.2002
107

И ещё вопрос созрел - доказывать чем надо будет предыдущие регистрации, платёжкой? В некоторых случаях подавал на регистрацию сайты, но счета оплачивали сами клиенты, тогда как быть? Или эти регистрации не будут считаться моими?

EL
На сайте с 03.12.2002
72
доказывать чем надо будет предыдущие регистрации, платёжкой

По мне - достаточно списка урлов. По списку мы сразу поймем, кто заказывал, и был ли заказ оплачен. Но если Ваши клиенты и заказ оформляли, и оплату проводили сами напрямую, то доказать Вашу причастность к их заказам, боюсь, не удастся.

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Но если Ваши клиенты и заказ оформляли, и оплату проводили сами напрямую

А почему Вы меня сразу в мошенничестве подозреваете? :) Я же написал, что подавал на регистрацию сам.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Как писал vmegap

Количество запросов со словом "робота", кажется, скоро превысит количество запросов "работа". А "фотки" давно вытеснили "фотографии" и "фотогалереи". "Голые девки" тоже довольно популярный запрос.
Следуя Вашей логике, как бы должен модератор описать сайт в каталоге Яндекса, исходя из ТАКИХ запросов? ;)

Ну, до маразма можно и не доводить. :)

Но, с другой стороны, можно добавить невидимое поле "ключевые слова", куда включить и фотки, и голых девок. Если это соответствует сайту, конечно. :)

Это же и есть настоящая забота о пользователе. Он вводит произвольный запрос и получает правильный ответ.

С уважением, Михаил Козлов
A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал mkozloff

Дело в том, что хороший каталог любой поисковой машине в качестве "костыля" очень даже помогает. Другое дело, что описания в каталоге должны быть не произвольные "тут шлака побольше, а тут можно и поменьше", а единообразные, с использованием примерно одной и той же лексики. Которую можно черпать из статистики запросов - как люди спрашивают, так и нужно им отвечать. Тогда можно будет использовать в поиске не только сам факт нахождения сайта в каталоге и его тематику, но и описанию больший вес придать.

Но для того, чтобы каталог развивался, он должен иметь свой бюджет. Больше сайтов - больше модераторов. Больше функций поиска - больше программистов. Корректор, опять-таки.

а теперь осознай что ты написал?

и подумай ..

а может Яндексу это внатуре н@хрен не надо???..

каталог и так развивается ..

для некоторых он приносит ОЧЕНЬ хороший трафик ...

для них повышение цен - неприятность ... мелкая, непонятная но не смертельная ..

Яндекс же в целом ничего на мой взгляд не теряет ...

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий