Яндекс совсем охренел

A
На сайте с 08.03.2003
203

ребят давайте все таки вернемся на землю...

это не правильно, я про вынесение различных рубрик на главную страницу ...

все мы люди ..

давайте подумаем, а что если с одним из модеров я пива попью или там коньяку .. или знаю его с пеленок тогда что???

все мы люди .. и он как нормальный человек не сможет отказать .. врядли пошлет ..

вот!

как с этим быть?

я много раз был свидетелем как таким образам решаются многие проблемы .. контракты на милионы рублей .. и.т.д.

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
EL
На сайте с 03.12.2002
72
а что если с одним из модеров я пива попью или там коньяку ..

Это несерьезный разговор.

Во-первых, решения о том, какие сноски размещать на главной странице Яндекса, не принимаются на уровне редакторов.

Во-вторых, никто из них ни за пиво, ни даже за дружбу с пеленок не позволит себе предложить вынести на главную страницу что-либо произвольное - они слишком хорошие профессионалы, чтобы так себя вести.

N
На сайте с 21.11.2001
152
они могут использовать данные о сайте внесенные через форму http://www.yandex.ru/addurl.html, но на решение описать этот сайт факт подачи информации о нем через http://www.yandex.ru/addurl.html влияет очень мало
исходя из своих представлений о том, как сделать его лучше и юзабильнее

Евгений, Вы не находите здесь противоречий? Неужели Вы можете дать эссэ лучше автора произведения? Не поверю, что Вы "общаетесь" с сайтами-кондидатами больше часа. Вы можете запросто исказить смысл, не со зла, естественно, а из-за отсутствия времени. Авторы описаний, а большинство из них еще и оптимизаторы, дают разумные описания сайтов. А потом встречают бурю протестов, когда желают изменить написанное редакторами Каталога. Кстати, направления и приоритеты интернет-проектов изменяются время от времени.

Где же смысл? Новый виток в выкручивании рук? Каталог остается для многих желанным местом, при это цена увеличилась, а "любовь" к собственным описаниям осталась?

A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал Eugene Lomize

Это несерьезный разговор.

Во-первых, решения о том, какие сноски размещать на главной странице Яндекса, не принимаются на уровне редакторов.

Во-вторых, никто из них ни за пиво, ни даже за дружбу с пеленок не позволит себе предложить вынести на главную страницу что-либо произвольное - они слишком хорошие профессионалы, чтобы так себя вести.

вам виднее 🚬

но коньяк разный бывает...

просто если все делается по определенно-оговоренным правилам..

которые со стороны Яндекса должны помогать посетителю определиться..

тогда идея хорошая..

и все таки есть много НО!

B
На сайте с 25.09.2001
42
Как писал ast
Что-то я так и не понял, зачем было резать курицу, которая вдруг начала лавинообразно нести золотые яйца. Кому они мешали?

плохому танцору :)

даже если золотые.

Baranov Evgeny
A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал baranov

плохому танцору :)
даже если золотые.

читай тему сначала ..

об этом уже мусолили!

B
На сайте с 25.09.2001
42

aleks,

гм. просто к слову пришлось...

я дельше не смог читать :) представляю, как оптимизаторы все это хозяйство мусолили...

A
На сайте с 08.03.2003
203

тут весь разговор об том какого фига яндекс цены в три раза поднял ..

да и все ...

EL
На сайте с 03.12.2002
72
Неужели Вы можете дать эссэ лучше автора произведения?

Не лучше, а по-другому. Штука в том, что у нас с владельцами сайтов разные цели и приоритеты. Отсюда и любовь к своим описаниям.

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Как писал Eugene Lomize

Не лучше, а по-другому. Штука в том, что у нас с владельцами сайтов разные цели и приоритеты. Отсюда и любовь к своим описаниям.

Лично я не могу понять любви к описаниям, практически целиком состоящим из абсолютно общих фраз вроде "Информация о фирме. Контакты. Схема проезда." А таких очень много. С точки зрения пользователя такие безликие описания не идут на пользу ни мне(пользователю), ни каталогу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий