- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ребят давайте все таки вернемся на землю...
это не правильно, я про вынесение различных рубрик на главную страницу ...
все мы люди ..
давайте подумаем, а что если с одним из модеров я пива попью или там коньяку .. или знаю его с пеленок тогда что???
все мы люди .. и он как нормальный человек не сможет отказать .. врядли пошлет ..
вот!
как с этим быть?
я много раз был свидетелем как таким образам решаются многие проблемы .. контракты на милионы рублей .. и.т.д.
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Это несерьезный разговор.
Во-первых, решения о том, какие сноски размещать на главной странице Яндекса, не принимаются на уровне редакторов.
Во-вторых, никто из них ни за пиво, ни даже за дружбу с пеленок не позволит себе предложить вынести на главную страницу что-либо произвольное - они слишком хорошие профессионалы, чтобы так себя вести.
Евгений, Вы не находите здесь противоречий? Неужели Вы можете дать эссэ лучше автора произведения? Не поверю, что Вы "общаетесь" с сайтами-кондидатами больше часа. Вы можете запросто исказить смысл, не со зла, естественно, а из-за отсутствия времени. Авторы описаний, а большинство из них еще и оптимизаторы, дают разумные описания сайтов. А потом встречают бурю протестов, когда желают изменить написанное редакторами Каталога. Кстати, направления и приоритеты интернет-проектов изменяются время от времени.
Где же смысл? Новый виток в выкручивании рук? Каталог остается для многих желанным местом, при это цена увеличилась, а "любовь" к собственным описаниям осталась?
Это несерьезный разговор.
Во-первых, решения о том, какие сноски размещать на главной странице Яндекса, не принимаются на уровне редакторов.
Во-вторых, никто из них ни за пиво, ни даже за дружбу с пеленок не позволит себе предложить вынести на главную страницу что-либо произвольное - они слишком хорошие профессионалы, чтобы так себя вести.
вам виднее 🚬
но коньяк разный бывает...
просто если все делается по определенно-оговоренным правилам..
которые со стороны Яндекса должны помогать посетителю определиться..
тогда идея хорошая..
и все таки есть много НО!
Что-то я так и не понял, зачем было резать курицу, которая вдруг начала лавинообразно нести золотые яйца. Кому они мешали?
плохому танцору :)
даже если золотые.
плохому танцору :)
даже если золотые.
читай тему сначала ..
об этом уже мусолили!
aleks,
гм. просто к слову пришлось...
я дельше не смог читать :) представляю, как оптимизаторы все это хозяйство мусолили...
тут весь разговор об том какого фига яндекс цены в три раза поднял ..
да и все ...
Не лучше, а по-другому. Штука в том, что у нас с владельцами сайтов разные цели и приоритеты. Отсюда и любовь к своим описаниям.
Не лучше, а по-другому. Штука в том, что у нас с владельцами сайтов разные цели и приоритеты. Отсюда и любовь к своим описаниям.
Лично я не могу понять любви к описаниям, практически целиком состоящим из абсолютно общих фраз вроде "Информация о фирме. Контакты. Схема проезда." А таких очень много. С точки зрения пользователя такие безликие описания не идут на пользу ни мне(пользователю), ни каталогу.