Яндекс совсем охренел

[Удален]
17550
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Interitus, ндааа, слов нет

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Это просто затянувшаяся 1-апрельская шутка? :))) А то как-то совсем не хорошо...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Их патологическая жадность еще сослужит им плохую службу.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ER
На сайте с 19.11.2002
107

Фу, успел отнести деньги по старому тарифу. В последний раз это было.

R
На сайте с 06.03.2002
102

А что, кто-то часто пользуется платной регистрацией?

С уважением, Павел
N
На сайте с 21.11.2001
152
А что, кто-то часто пользуется

Я, лично, ни разу не платил, но уговорить заказчика заплатить 100 уругвайских эскудо или 300, есть ведь разница?

ER
На сайте с 19.11.2002
107

Кто-то пользуется :) Вопрос в том, кто теперь будет пользоваться. Не помню где, но видел раньше на Яндексе информацию о том, сколько за последний месяц зарегистрировано платно сайтов. Где-то 60-70 у них выходило. Посмотреть бы на будущую динамику :)

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112

Наверное, наиболее продвинутые дошли до того, что начали регистрировать и отдельные разделы сайтов за деньги. Ну, Яндекс и решил, что этому нужно положить конец. Ведь заплатить за 4 раздела 400 - одно дело, а вот 1300 - совсем другое. За такие деньги можно новый сайт сделать.

Вообще, совершенно неправильный шаг, с какой стороны не посмотри.

Во-первых, повышение _любых_ цен втрое ведет к обвальному падениб продаж - не важно, что продается.

Во-вторых, теперь предлагать такую услугу заказчикам, действительно, тяжело. Значит, канал продаж через оптимизаторов тоже накрылся (а он был один из серьезных, я уверен. Иначе какой смысл регистрироваться в каталоге, который новичкам никакого эффекта не принесет).

В-третьих, если бы не лень, продажи регистрации можно было бы поставить на хорошую основу. Пара договоров с крупными хостерами, и продажи выросли бы в несколько раз. Все-таки 60 регистраций в месяц -не так уж много.

Хотя, может теперь Яндекс может предложит партнерскую программу для продвижения этой элитной услуги. :)

P.S. интересно, когда в Яндексе включение в индекс станет платным?

С уважением, Михаил Козлов
F4
На сайте с 16.09.2002
35

Сегодня я решился заплатить за регистрацию двух-трёх сайтов.

Зашёл...

Увидел...

Побледнел...

Сейчас увидел топик

:o

С уважением, Александр Грин
K
На сайте с 26.06.2001
51

Сейчас Яндекс сделает так, что в первых местах будуть выдаваться только ресурсы, прошедшие платную регистрацию :)

И тогда, будут платить и 300. Если для Москвы - это нормально, то в Украине этого не будет делать никто :(

Хотя сотку, у меня несколько клиентов были готовы заплатить, но я решил сэкономить их деньги. :(

С уважением,Копий Дмитрий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий