Продаю сайт в ЯК\Тиц50\PR4\1000 уников в сутки

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Ко мне это отношения не имеет слава Богу, я тут зритель. А вот к вам имеет, вы знали что покупаете и продаете.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Ко мне это отношения не имеет слава Богу, я тут зритель.

Visuall, Вот и смотрите.

Visuall:
А вот к вам имеет, вы знали что покупаете и продаете.

Visuall, Плохой из вас зритель...

Разве вы не читали ? Я уже несколько раз написал, что не знал, что сайт украденый ?

P.S. Visuall, Со всем, что имеет ко мне отношение - я, как-нибудь, без вас справлюсь.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
NetworkWorker:
Visuall, Плохой из вас зритель...
Разве вы не читали ? Я уже несколько раз написал, что не знал, что сайт украденый ?

Вы тут много чего писали, например, что деньги у вас на кошельке, а их там не оказалось или обязались продать домен победителю аукциона, а сами в нарушении правил отдали другому...

Засим удаляюсь в зрители.

Arowana
На сайте с 14.01.2009
44

Ещё одна интересная странность. Когда я дал блиц, сразу отписался по электронке владельцу сайта настоящему (у меня была его электронка):

Приветствую. Сейчас на серче Ваш сайт продаётся - /ru/forum/374639
а вроде говорили что не будете продавать. Или это чего-то не того?

Ответ с ящика владельца:

Сайт продан был 2 недели назад. Всё в порядке.

Опять спрашиваю:

Если не секрет за сколько продали и почему мне не предложили, приходится переплачивать :(

Ответ:

Долгая история, а продал за 1800$

Время переписки было с 21-00 до 22-00, 09.07.

Кто мне тогда отвечал с ящика владельца если на тот момент как утверждает ТС у него полностью были все данные по сайту, логины, пароли, электронка и даже ак в сапе? ТС или типа хакер?

И как ТС мог ставить старт 500$ если получается типа купил за 1800$.

[Удален]

Arowana, Нестыковочка.

E-Mail'а в тот момент у меня точно не было :).

Его я получил при покупке панели сайтов, когда спросил у продавца "что ещё есть на продажу ?".

Т.к. панель была на этот адрес - я отказался покупать её без почты (тем самым хотел предотвратить возможность возврата её обратно.

А было это около 12 ночи по Киеву.

P.S. Панель возвращена владельцу лично мной, сегодня вечером.

P.P.S

Arowana:
И как ТС мог ставить старт 500$ если получается типа купил за 1800$.

Arowana, Моё личное дело по поводу того, как мне вести торги.

Кстати, я вам ничего не писал и, соответственно, не покупал сайт за 1800$.

NetworkWorker добавил 12.07.2009 в 03:07

На этом месте уезжаю (до понедельника).
Надеюсь, что в понедельник webmoney решат вопрос с разблокировкой и я решу ситуацию с extezi, после чего перейду к решению проблемы с владельцем сайта.

K
На сайте с 12.12.2008
42

Прочитал все. Жаль конечно пострадавших.

Выскажу свое мнение. Немного интересовался взломами, впаркой вирусов... Не для плохих целей. Чем больше знаешь, тем меньше шансов потерять тот же сайт, мыло... Так вот, вероятность:

rkelly:

Дело обстоит так:
Я из города Салават.
9 числа с утра я уехал в Уфу получать диплом в институте. Там я пробыл весь день, вернулся домой в 23:30.
Весь этот день я ни разу не выходил в сеть и не подходил к компу.
И именно пока я был в Уфе всё это дело и произошло.

На следующий день, дома, просыпаюсь утром, иду проверять почту, как обычно, ввожу логин-пароль, чтобы зайти на почту - но пароль не подходит, пробую восстановить - "вопрос-ответ" уже сменен. Вот тут-то и началось. Начинаю звонки в Яндекс, Яндекс.Деньги, Мастерхостовцам с просьбой блокировки аккаунта и т.д. и т.п.
Сначала был угнан мой административный e-mail(с помощью функции "вопрос-ответ"), на который я регистрировал почти все аккаунты на хостингах, партнерках и т.п.
И с помощью функции "восстановления пароля" на всех моих аккаунтах, злоумышленник получил доступ.

Я не знаю как давно он следил за мной, но, чтобы так четко действовать(за пару часов угнать все мои аккаунты), думаю, нужно это хорошо спланировать и собрать информацию..

1%, то есть либо это ваш братрешил кинуть вас и забрать все себе либо афера под вашим руководством rkelly (не обижайтесь, но это мое мнение)

По поводу агресивности ТС. Ну тут его по моему понять можно. На мой взгляд человек даже не плохо держится потеряв такую сумму. Естественно NetworkWorker знал что дело пахнет паленным, но как говорится кто не рескует тот не пьет шампанское. В любом случае судить его за это нельзя. Скорее всего "хакер" просто на просто соблазнил ТС суммой. И сумма на мой взгляд была не выше старта, то есть 500$

В любом случае ТС не спешите передавать домен rkelly. Выясните что к чему.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
154

Личных дел с ТС не имел и его не знаю, но я сам по натуре такой, что если меня кто-то пытается обвинить в чем-то, чего я не совершал, я его на куски порвать готов, такое вот обостренное чувство к несправедливости. А, если бы я еще и на деньги попал, то вообще... Поэтому меня тоже удивляет сдержанность ТСа, мне такому поучиться надо.

То, что человек поступил аморально еще не делает его вором. Я внимательно прочитал всю дискуссию, и меня rkelly не убедил. Если rkelly пострадал, пусть и платит за свои ошибки, или договаривается с участниками "дела" о снижении издержек. Я бы сайт тоже не спешил возвращать.

Маленький пример из жизни: в Чехии в банках работает такая система: если у клиента при обмене валют или вкладе денег на счёт находится фальшивая купюра (любая), то банк вправе ее отправить на экспертизу и, если купюра окажется фальшивой, забрать ее без возмещения. Тоже не совсем справедливо получается: за подделку как бы заплатит честный человек из своего кошелька.

rkelly
На сайте с 08.06.2007
96
alesty:
Ребята, тут налицо "сговор" ТСа и "реального" владельца сайта - они не при делах, нашелся (нашли) виновник (ну запалите его нам по-полной - земля круглая, найдем и четвертуем, если так) и свалили на него всю вину - думаете, отмажитеь?

Тоже версия. Если представить, что Я и Нетворкер сговорились, с целью отнять у Экстази $1000. Но только зачем мне нужно возиться и поднимать такую бучу из-за $1000?

Этот сайт за 2 месяца приносит мне такой доход.

+ я администратор и создатель других крупных сайтов с форумами. Кому интересно - пишите в личку, ознакомлю.

alesty:
нашелся (нашли) виновник (ну запалите его нам по-полной - земля круглая, найдем и четвертуем, если так)

Всё что я знаю о хакере - это его айпи(92.124.183.62) и два вмида(180655717607 и 380011481463). Звонил его провайдеру в Сибирьтелеком, трубку никто не поднимает. Пока что написал им на мейлы.

Буду очень благодарен, если Вы сможете поспособствовать в его поимке. Напишите, пожалуйста, мне в ЛС - скину номер своего телефона.

kastyaha:
1%, то есть либо это ваш братрешил кинуть вас и забрать все себе либо афера под вашим руководством rkelly (не обижайтесь, но это мое мнение)

эмм.. как же родной брат собирался кидать меня, если живет вместе со мной в одной квартире.. и был, во время сделки хакера с Нетворкером, со мною в пути за рулем автомобиля.

C Arowana я знаком достаточно давно, мы ним общались по емейлу по вопросам обмена ссылок, советами по продвижению.

Arowana:
Кто мне тогда отвечал с ящика владельца если на тот момент как утверждает ТС у него полностью были все данные по сайту, логины, пароли, электронка и даже ак в сапе? ТС или типа хакер?

Хакер отвечал на этот вопрос с ящика aquarooms(yasobaka)почта.ru, а Нетворкер в это время владел административным мейлом rish2007(yasobaka)почта.ru

Нетворкер, мой аккаунт в мирхостинге тоже у Вас? Система пишет, что такого мейла(rish2007(yasobaka)yandex.ru) у них уже не существует.

[Удален]

rkelly, а что вам, на самом деле, мешало сфальсифицировать продажу? ;)

У вас есть даже алиби - вы с себя этим явно пытаетесь снять подозрение.

Вы уехали - ой, а сайт продали - потом вы появились и законно вернули его себе (кстати, забесплатно).

Судя по тому, как вы мотивировали кражу - я бы, как здравомыслящий человек, НИКОГДА бы вам сайт не отдал, потом что я - ДОБРОСОВЕСНЫЙ покупатель (я за него деньги платил, есть подтверждение факта сделки) - даже суды много дел решают именно в эту сторону!

А вы тут все хоть убейтесь, а "хакера" ищите - вы не при делах??? Свалили вину?

Уж слишком легко у вас "увели" сайт.

Мне не лень стало сапофорум полистать, и как и говорил ранее, вот вам тема как сайт продавали - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=30473 - рекомендую всем ознакомиться!

alesty добавил 12.07.2009 в 12:39

Да, совсем забыл - я на 100% уверен, что за несколько дней до "продажи-кражи" вы сделали бекап сайта.

Предоставьте сюда логи хостинга в необработанном виде как минимум, за неделю до случившегося ;)

rkelly
На сайте с 08.06.2007
96

alesty, сейчас скину Вам в ЛС логи за два месяца, если хотите вышлю логи за больший период.

скинул, проверьте, пожалуйста ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий