Продаю сайт в ЯК\Тиц50\PR4\1000 уников в сутки

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
DocWeb:
Crazy & Co., УК Статья 293. Халатность
немного не то, правда же?

Есть вор, есть потерпевший.
Принцип простой - у вас украли телефон, нокиа82н, имеай 1234567890.
Вы заявили в милицию.
Поймали юношу с телефоном нокия82н имей 1234567890.
Вам после следственных мероприятий отдадут телефон, а сядет кто??? ну или условно получит??
И все павно, что юноша этот купил телефон у цыганки на базаре за 148руб...

Или вы отдадите несколько тысяч этому юноше, так как проявили халатность и не держали всегда телефон во внутреннем кармане двумя руками...

Зачем мне ссылка на УК, Вы же прекрасно поняли о чем я писал :)

про мобильный телефон и автомобиль все верно сказано, но дело в том, что покупка сайта к этому не относится, все данные которые ТС мог проверить удалённо он проверил, домен в зоне com/net/info/org/biz и т.д. не нужно переоформлять, у кого домен в панельке - тот и владелец. :)

P.S. а вот вернуть деньги extezi ТС должен при любом раскладе, так как он точно здесь не причем.

rkelly
На сайте с 08.06.2007
96
NetworkWorker:
rkelly, А это вам странным не кажется ? Что-ж вы так легко с деньгами расстались своими ?

Я уже говорил, что отдал деньги хакеру в надежде на быстрое разрешение ситуации с минимальными потерями. Моё физическое состояние было очень и очень шоковым.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

а почему это не может касаться и ТС?? -

ceoma:
НО, большие подозрения на самого владельца домен, так как тут схема проста:
Якобы взламыаешь себе мыло, меняешь данные, пароль, потом быстро продаёшь. Ну а уже потом якобы говоря что он жертва взлома, он хочет получить домен обратно, оставшись с деньгами за которые продал:)

купил что-то "нехорошое", быстро попытался слить, не задалось вроде как, и пришел еще и хозяин..., говорим - а может это он, хозяин все задумал, коварный бармалей!! украть нашу тысячу и выставить нас плохишами хочет!!

зы. по теме - все стороны будут держаться "своей" правды...

и истину узнать врядли получится)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
rkelly:
Трёх свидетелей, бывших со мной 9 июля неотлучно, в период с 12:40 по 23:30, и готовых подтвердить, что за этот период времени, у меня в руках не было ни ноутбука, и ни иного средства выхода в Интернет, с помощью которого я смог бы скрытно продать Вам своё имущество под видом продавца.

за брата тоже сможете подписаться?

он при желании просто подобрать контрольный вопрос по идее смог бы

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
Z1
На сайте с 09.12.2005
164

История достойна пера Агаты Кристи, столько версий и совсем неясно, кто прав, кто виноват.

Одно не понятно, почему еще на найден тот "хакер". Ведь он достаточно засветился - айпишник, кошелек...

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
ceoma:
Кроме как к флуду.
По теме, немного знаю Тс. Адекватный в общении, в работе.
Жалко человека который заплатил 1000 баксов, но думаю проблема решится.

НО, большие подозрения на самого владельца домен, так как тут схема проста:
Якобы взламыаешь себе мыло, меняешь данные, пароль, потом быстро продаёшь. Ну а уже потом якобы говоря что он жертва взлома, он хочет получить домен обратно, оставшись с деньгами за которые продал:)

Ваш комментарий - ещё один повод сомневаться в порядочности ТС.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]
SeoMotion:
Странное нежелание засветить свои реальные данные. Почему?

SeoMotion, Мне нужны деньги именно на webmoney, а не в реале.

SeoMotion:
Нарушение правил проведения аукциона. Вызвано желанием поскорей скинуть сайт. Почему?

SeoMotion, Потому что нужно вернуть деньги человеку, у которого их брал на покупку.

rkelly:
Трёх свидетелей, бывших со мной 9 июля неотлучно, в период с 12:40 по 23:30, и готовых подтвердить, что за этот период времени, у меня в руках не было ни ноутбука, и ни иного средства выхода в Интернет, с помощью которого я смог бы скрытно продать Вам своё имущество под видом продавца.

rkelly, Ошибаетесь. Крепко ошибаетесь. Я могу вам предоставить около 30 человек, которые без вопросов подтвердят, что я вообще за компьютером месяц не сидел и не подходил даже - хотите ? :) Ничего не дадут показания ваших свидетелей в общем, не обальщайтесь особо.

Crazy & Co.:
P.S. а вот вернуть деньги extezi ТС должен при любом раскладе, так как он точно здесь не причем.

Crazy & Co., Так и сделаю, обязательно.

rkelly:
Я уже говорил, что отдал деньги хакеру в надежде на быстрое разрешение ситуации с минимальными потерями. Моё физическое состояние было очень и очень шоковым.

rkelly, Моё тоже. Не каждый день такие сайты предлагают.

Kirik:

Kirik, Зачем ему о брате, если есть я ? :) Меня проще обвинить, чем брата, наверное...

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Есть еще мысля, предложение так понял т.с. и rkelly живут в Украине

Сейчас услуги есть - проверка на детекторе лжи баксов 100 стоит с носа ,

проверять можно кого за что угодно, если испытуемый согласен.

Берется пару человек с форума как комиссия, деньга с испытуемых + комиссии на пиво 🍻

и вопросы про сайты.Результаты публикуются на форуме и отстаивается репутация + кто кому что платит, при отказе одного он считается виновным.Детекторы есть во многих крупных городах Украины.

[Удален]
zweroboy1:
Ведь он достаточно засветился - айпишник, кошелек...

zweroboy1, По словам rkelly даже не один кошелёк, т.к. он переводил деньги на кошелёк отличный от кошелька человека, у которого я купил сайт.

NetworkWorker добавил 12.07.2009 в 00:48

Last hErO:
Сейчас услуги есть - проверка на детекторе лжи баксов 100 стоит с носа ,
проверять можно кого за что угодно, если испытуемый согласен.
Берется пару человек с форума как комиссия, деньга с испытуемых + комиссии на пиво
и вопросы про сайты.Результаты публикуются на форуме и отстаивается репутация + кто кому что платит, при отказе одного он считается виновным.Детекторы есть во многих крупных городах Украины.

Last hErO, Без проблем, но тот, кто окажется виноват в итоге - оплачивает проверку за обоих :)

rkelly
На сайте с 08.06.2007
96
Kirik:
он при желании просто подобрать контрольный вопрос по идее смог бы

естественно за брата могу подписаться, это мой родной брат, он за рулём был, во время этой поездки в Уфу.

Одно не понятно, почему еще на найден тот "хакер". Ведь он достаточно засветился - айпишник, кошелек...

оба кошелька хакера - на который платил Нетворкер и на который переводил ему 4700руб. я - с претензиями в арбитраже.

По айпишнику хакера, выяснил, что он выходил из Омска, через Омский филиал Сибирьтелекома.

Звонил по всем номерам, предоставленным этим провайдером в контактах - нигде трубку не поднимают в течение всего дня.

Пока что написал описание этой ситуации, с просьбой содействовать в вычислении хакера им на е-мейлы.

rkelly добавил 12.07.2009 в 00:52

Last hErO:

я живу в России, Республика Башкортостан, гор. Салават.

NetworkWorker:
Я могу вам предоставить около 30 человек, которые без вопросов подтвердят, что я вообще за компьютером месяц не сидел и не подходил даже - хотите ?

можете, конечно, предоставить 30 человек. Но в данном случае это будет называться - лжесвидетельство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий