- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Почитал. Очень интересно. Омск. Сибирьтелеком. Неужели совпадение?
Netter, Не думаю. Даже с учётом того, что IP одного провайдера, разные в этой и той теме - похоже один человек.
Только WMID более красочный в отличии от данных киперов мошенника (а их было, как минимум, два).
Arfush, Мой ответ на ваш давний пост не изменился.
Можете поискать его в ЛС, а могу выслать снова, у меня остался.
Arfush, Мой ответ на ваш давний пост не изменился. Можете поискать его в ЛС, а могу выслать снова, у меня остался.
Лишнее это. На память не жалуюсь. Ну да ладно, талантливые последователи великого комбинатора, похоже, никогда не переведутся...
Зря кстати блог свой сменил, мне старый - vkm-company.ru нравился больше. 😂
Arfush, Повторюсь: ответ на ваши догадки - у вас в ЛС уже довольно давно.
Если вы снова утверждаете, что я имею что-то общее с указанным вами человеком - почитайте его снова. На этом прекращаю беседу с вами. По вашим постам понятно, что вы считаете, что на этом форуме, 90% участников - клоны.
Вам-бы дальше по гостевым спамить, о великий сыщик:
http://freemani.at.ua/gb/
http://emosoul.at.ua/gb/
http://runtexx.at.ua/gb/
http://starkons.at.ua/gb/
http://parkur-sport.at.ua/gb/
Самое ваше занятие.
Зря кстати блог свой сменил, мне старый - vkm-company.ru нравился больше. 😂
Arfush отпишите мне в ЛС по этому поводу.
kopusha, Убедительная просьба: все вопросы к Arfush, по поводу того чей клон, где, как и сколько тысяч операций по мошенничеству я провёл и прочее подобное - пишите ему в ЛС. Не засоряйте тему.
Спасибо.
Тоже версия. Если представить, что Я и Нетворкер сговорились, с целью отнять у Экстази $1000. Но только зачем мне нужно возиться и поднимать такую бучу из-за $1000?
Этот сайт за 2 месяца приносит мне такой доход.
+ я администратор и создатель других крупных сайтов с форумами. Кому интересно - пишите в личку, ознакомлю.
Всё что я знаю о хакере - это его айпи(92.124.183.62) и два вмида(180655717607 и 380011481463). Звонил его провайдеру в Сибирьтелеком, трубку никто не поднимает. Пока что написал им на мейлы.
Буду очень благодарен, если Вы сможете поспособствовать в его поимке. Напишите, пожалуйста, мне в ЛС - скину номер своего телефона.
эмм.. как же родной брат собирался кидать меня, если живет вместе со мной в одной квартире.. и был, во время сделки хакера с Нетворкером, со мною в пути за рулем автомобиля.
C Arowana я знаком достаточно давно, мы ним общались по емейлу по вопросам обмена ссылок, советами по продвижению.
Хакер отвечал на этот вопрос с ящика aquarooms(yasobaka)почта.ru, а Нетворкер в это время владел административным мейлом rish2007(yasobaka)почта.ru
Нетворкер, мой аккаунт в мирхостинге тоже у Вас? Система пишет, что такого мейла(rish2007(yasobaka)yandex.ru) у них уже не существует.
Тоже имел дело с хакером, угнали мыло, акк на серче, домены из est и аську.
Его ip засветился в панели ЕСТ, отправил жалобу провайдеру (Сибирьтелеком, г.Омск) - ноль внимания! Слава Богу есть на форуме человек под ником netter - он выманил у хацкера сайты за копейки, потому я смог сразу выкупить их, да и хацкера удалось припугнуть - вернул все аккаунты..
Арбитраж ВМ тоже молчит. Можно в аське пообщеться, может что-нибудь и придумаем.
Ufaweb добавил 14.07.2009 в 07:06
Netter, Не думаю. Даже с учётом того, что IP одного провайдера, разные в этой и той теме - похоже один человек.
Только WMID более красочный в отличии от данных киперов мошенника (а их было, как минимум, два).
Arfush, Мой ответ на ваш давний пост не изменился.
Можете поискать его в ЛС, а могу выслать снова, у меня остался.
Вот именно он и угнал у меня сайты 😡
Последняя жалоба - моя.
да и хацкера удалось припугнуть
Ufaweb, С этого места, если не сложно, поподробнее пожалуйста.
Можно в ICQ, или в ЛС.
Ufaweb, С этого места, если не сложно, поподробнее пожалуйста.
Можно в ICQ, или в ЛС.
Я сейчас уезжаю по делам, ближе к вечеру можно в аське пообщеться. 2О7-пятнадцать-сорок
☝ Поднимим тему, интересно чем всё кончится
Ufaweb, спасибо! вечером обязательно свяжусь с Вами.
В ДипХост.ру подтвердился IP хакера - тот же самый - 92.124.183.62
Открытое письму хакеру:
Если в течение суток не выйдешь со мной на связь(через wm-кипер или почту) и не предложишь мирное урегулирование ситуации с возвратом всех переведенных тебе средств+моральное возмещение, иду в наше УВД. У меня есть твои паспортные данные - ты выводил наличкой на них, + ты выводил остаток на аккаунт TENNISI.COM.
Пока предлагаю мирное урегулирование.