Продаю сайт в ЯК\Тиц50\PR4\1000 уников в сутки

[Удален]
Netter:
Почитал. Очень интересно. Омск. Сибирьтелеком. Неужели совпадение?

Netter, Не думаю. Даже с учётом того, что IP одного провайдера, разные в этой и той теме - похоже один человек.

Только WMID более красочный в отличии от данных киперов мошенника (а их было, как минимум, два).

Arfush, Мой ответ на ваш давний пост не изменился.

Можете поискать его в ЛС, а могу выслать снова, у меня остался.

[Удален]
NetworkWorker:
Arfush, Мой ответ на ваш давний пост не изменился. Можете поискать его в ЛС, а могу выслать снова, у меня остался.

Лишнее это. На память не жалуюсь. Ну да ладно, талантливые последователи великого комбинатора, похоже, никогда не переведутся...

Зря кстати блог свой сменил, мне старый - vkm-company.ru нравился больше. 😂

[Удален]

Arfush, Повторюсь: ответ на ваши догадки - у вас в ЛС уже довольно давно.

Если вы снова утверждаете, что я имею что-то общее с указанным вами человеком - почитайте его снова. На этом прекращаю беседу с вами. По вашим постам понятно, что вы считаете, что на этом форуме, 90% участников - клоны.

Вам-бы дальше по гостевым спамить, о великий сыщик:

http://freemani.at.ua/gb/

http://emosoul.at.ua/gb/

http://runtexx.at.ua/gb/

http://starkons.at.ua/gb/

http://parkur-sport.at.ua/gb/

Самое ваше занятие.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Arfush:

Зря кстати блог свой сменил, мне старый - vkm-company.ru нравился больше. 😂

Arfush отпишите мне в ЛС по этому поводу.

[Удален]

kopusha, Убедительная просьба: все вопросы к Arfush, по поводу того чей клон, где, как и сколько тысяч операций по мошенничеству я провёл и прочее подобное - пишите ему в ЛС. Не засоряйте тему.

Спасибо.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
rkelly:
Тоже версия. Если представить, что Я и Нетворкер сговорились, с целью отнять у Экстази $1000. Но только зачем мне нужно возиться и поднимать такую бучу из-за $1000?
Этот сайт за 2 месяца приносит мне такой доход.

+ я администратор и создатель других крупных сайтов с форумами. Кому интересно - пишите в личку, ознакомлю.

Всё что я знаю о хакере - это его айпи(92.124.183.62) и два вмида(180655717607 и 380011481463). Звонил его провайдеру в Сибирьтелеком, трубку никто не поднимает. Пока что написал им на мейлы.
Буду очень благодарен, если Вы сможете поспособствовать в его поимке. Напишите, пожалуйста, мне в ЛС - скину номер своего телефона.

эмм.. как же родной брат собирался кидать меня, если живет вместе со мной в одной квартире.. и был, во время сделки хакера с Нетворкером, со мною в пути за рулем автомобиля.

C Arowana я знаком достаточно давно, мы ним общались по емейлу по вопросам обмена ссылок, советами по продвижению.

Хакер отвечал на этот вопрос с ящика aquarooms(yasobaka)почта.ru, а Нетворкер в это время владел административным мейлом rish2007(yasobaka)почта.ru

Нетворкер, мой аккаунт в мирхостинге тоже у Вас? Система пишет, что такого мейла(rish2007(yasobaka)yandex.ru) у них уже не существует.

Тоже имел дело с хакером, угнали мыло, акк на серче, домены из est и аську.

Его ip засветился в панели ЕСТ, отправил жалобу провайдеру (Сибирьтелеком, г.Омск) - ноль внимания! Слава Богу есть на форуме человек под ником netter - он выманил у хацкера сайты за копейки, потому я смог сразу выкупить их, да и хацкера удалось припугнуть - вернул все аккаунты..

Арбитраж ВМ тоже молчит. Можно в аське пообщеться, может что-нибудь и придумаем.

Ufaweb добавил 14.07.2009 в 07:06

NetworkWorker:
Netter, Не думаю. Даже с учётом того, что IP одного провайдера, разные в этой и той теме - похоже один человек.
Только WMID более красочный в отличии от данных киперов мошенника (а их было, как минимум, два).
Arfush, Мой ответ на ваш давний пост не изменился.
Можете поискать его в ЛС, а могу выслать снова, у меня остался.

Вот именно он и угнал у меня сайты 😡

Последняя жалоба - моя.

[Удален]
Ufaweb:
да и хацкера удалось припугнуть

Ufaweb, С этого места, если не сложно, поподробнее пожалуйста.

Можно в ICQ, или в ЛС.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
NetworkWorker:
Ufaweb, С этого места, если не сложно, поподробнее пожалуйста.
Можно в ICQ, или в ЛС.

Я сейчас уезжаю по делам, ближе к вечеру можно в аське пообщеться. 2О7-пятнадцать-сорок

TN
На сайте с 08.12.2008
111

☝ Поднимим тему, интересно чем всё кончится

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
rkelly
На сайте с 08.06.2007
96

Ufaweb, спасибо! вечером обязательно свяжусь с Вами.

В ДипХост.ру подтвердился IP хакера - тот же самый - 92.124.183.62

Открытое письму хакеру:

Если в течение суток не выйдешь со мной на связь(через wm-кипер или почту) и не предложишь мирное урегулирование ситуации с возвратом всех переведенных тебе средств+моральное возмещение, иду в наше УВД. У меня есть твои паспортные данные - ты выводил наличкой на них, + ты выводил остаток на аккаунт TENNISI.COM.

Пока предлагаю мирное урегулирование.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий