- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И что теперь NetworkWorker должен отдать сайт назад владельцу за "спасибо"? :)
И что теперь NetworkWorker должен отдать сайт назад владельцу за "спасибо"?
Crazy & Co., Владелец мало того, что так считает, так ещё и пытается сделать меня виноватым в том, что он потерял все свои сайты и с их помощью кинули людей. Теперь ему вообще кажется, видите-ли, что я сообщник хакера...
Crazy & Co., нет, он может оставить его себе и ожидать развития событий))
у хозяина (реального хозяина) есть козырь или джокер, как не назови)) - паспорт и лицо что в паспорт сфотографировано... а у ТС ни того ни другого нет...
так что возврат имущества - вопрос времени...
а наказание - тут от желания хозяина зависит... и будет ли он это развивать...
а наказание - тут от желания хозяина зависит...
DocWeb, Если он не является человеком, который всё это затеял...
Вам, наверное, сложно представить моё чувство, когда читаю очередной пост человека, который пишет, что я и есть вор, хотя сам человек даже тему не читал, только последнюю страницу.
Я тему прочитал с самого начала, и на основании вашего поведения напрашивается только один вывод: вы имеете непосредственное отношение к взлому и краже доменов. Кто-то сказал, что вы в бизнесе давно: с каких пор 2-х месячная регистрация стала большим сроком?
Напрашивается аналогия с пользователем Евгений, который накрутил себе почти аналогичную вашей репутацию, и кинул прилично народу, правда по мелочёвке.
Crazy & Co., нет, он может оставить его себе и ожидать развития событий))
у хозяина (реального хозяина) есть козырь или джокер, как не назови)) - паспорт и лицо что в паспорт сфотографировано... а у ТС ни того ни другого нет...
так что возврат имущества - вопрос времени...
а наказание - тут от желания хозяина зависит... и будет ли он это развивать...
Я считаю, что владелец должен выкупить сайт за сумму, которую ТС отдал хакеру, как говорится просрал пароли - плати за свои ошибки :)
Владелец мало того, что так считает, так ещё и пытается сделать меня виноватым в том, что он потерял все свои сайты и с их помощью кинули людей
NetworkWorker, не утрируйте, пожалуйста.
Я не говорил, что Вы виноваты в том, что хакер увел у меня моё имущество.
Я считаю, что владелец должен выкупить сайт за сумму, которую ТС отдал хакеру, как говорится просрал пароли - плати за свои ошибки :)
В этом есть смысл, если есть стопроцентная уверенность что тс непричастен к краже. В данной ситуации наоборот - слишком много вопросов, и ни одного адекватного ответа от виновника торжества.
В этом есть смысл, если есть стопроцентная уверенность что тс непричастен к краже. В данной ситуации наоборот - слишком много вопросов, и ни одного адекватного ответа от виновника торжества.
SeoMotion, Виновник торжества - это rkelly, т.к. именно с него началась вся эта цепочка. Я не знаю, что там за человек, который так элементарно, за час, получил ВСЕ его данные по сайтам, панелям и т.п, но готов поспорить с тем, кто считает, что это я.
P.S. Чем больше подобных постов - тем больше желания не отдавать домен rkelly после выкупа его у extezi до тех пор, пока не будет доказано, что не виноват он сам, или пусть докажут, что виноват я, раз все такие умные и умеют вычислять злоумышленника по нервам. Если будет через суд - пусть будет так. В конце-концов я заплатил деньги за это и у меня есть скрины перевода денег за домен и вся переписка во время продажи. Я на 100% уверен, что во время покупки мною этого сайта - он принадлежал человеку, который его мне продал. А как он его получил, и действительно-ли он его украл у rkelly, или купил его у rkelly, или он и был rkelly - пусть разбирается отдел "К".
Я повторюсь: впервые в подобной ситуации и не могу быть до конца корректным, для меня это необычно.
Crazy & Co., неправы))
если вы купите авто в угоне, или телевизор краденный...
то у вас его изымут и вернут хозяину.
а ваши личные проблемы с вором решать сами будете, если отмажитесь от кражи, скупки заведомо краденного и соучастия ;)
зы.. удачи если сведет судьба с органами! ;)