Продаю сайт в ЯК\Тиц50\PR4\1000 уников в сутки

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

И что теперь NetworkWorker должен отдать сайт назад владельцу за "спасибо"? :)

[Удален]
Crazy & Co.:
И что теперь NetworkWorker должен отдать сайт назад владельцу за "спасибо"?

Crazy & Co., Владелец мало того, что так считает, так ещё и пытается сделать меня виноватым в том, что он потерял все свои сайты и с их помощью кинули людей. Теперь ему вообще кажется, видите-ли, что я сообщник хакера...

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Crazy & Co., нет, он может оставить его себе и ожидать развития событий))

у хозяина (реального хозяина) есть козырь или джокер, как не назови)) - паспорт и лицо что в паспорт сфотографировано... а у ТС ни того ни другого нет...

так что возврат имущества - вопрос времени...

а наказание - тут от желания хозяина зависит... и будет ли он это развивать...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]
DocWeb:
а наказание - тут от желания хозяина зависит...

DocWeb, Если он не является человеком, который всё это затеял...

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
NetworkWorker:
Вам, наверное, сложно представить моё чувство, когда читаю очередной пост человека, который пишет, что я и есть вор, хотя сам человек даже тему не читал, только последнюю страницу.

Я тему прочитал с самого начала, и на основании вашего поведения напрашивается только один вывод: вы имеете непосредственное отношение к взлому и краже доменов. Кто-то сказал, что вы в бизнесе давно: с каких пор 2-х месячная регистрация стала большим сроком?

Напрашивается аналогия с пользователем Евгений, который накрутил себе почти аналогичную вашей репутацию, и кинул прилично народу, правда по мелочёвке.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
DocWeb:
Crazy & Co., нет, он может оставить его себе и ожидать развития событий))
у хозяина (реального хозяина) есть козырь или джокер, как не назови)) - паспорт и лицо что в паспорт сфотографировано... а у ТС ни того ни другого нет...
так что возврат имущества - вопрос времени...
а наказание - тут от желания хозяина зависит... и будет ли он это развивать...

Я считаю, что владелец должен выкупить сайт за сумму, которую ТС отдал хакеру, как говорится просрал пароли - плати за свои ошибки :)

rkelly
На сайте с 08.06.2007
96
NetworkWorker:
Владелец мало того, что так считает, так ещё и пытается сделать меня виноватым в том, что он потерял все свои сайты и с их помощью кинули людей

NetworkWorker, не утрируйте, пожалуйста.

Я не говорил, что Вы виноваты в том, что хакер увел у меня моё имущество.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Crazy & Co.:
Я считаю, что владелец должен выкупить сайт за сумму, которую ТС отдал хакеру, как говорится просрал пароли - плати за свои ошибки :)

В этом есть смысл, если есть стопроцентная уверенность что тс непричастен к краже. В данной ситуации наоборот - слишком много вопросов, и ни одного адекватного ответа от виновника торжества.

[Удален]
SeoMotion:
В этом есть смысл, если есть стопроцентная уверенность что тс непричастен к краже. В данной ситуации наоборот - слишком много вопросов, и ни одного адекватного ответа от виновника торжества.

SeoMotion, Виновник торжества - это rkelly, т.к. именно с него началась вся эта цепочка. Я не знаю, что там за человек, который так элементарно, за час, получил ВСЕ его данные по сайтам, панелям и т.п, но готов поспорить с тем, кто считает, что это я.

P.S. Чем больше подобных постов - тем больше желания не отдавать домен rkelly после выкупа его у extezi до тех пор, пока не будет доказано, что не виноват он сам, или пусть докажут, что виноват я, раз все такие умные и умеют вычислять злоумышленника по нервам. Если будет через суд - пусть будет так. В конце-концов я заплатил деньги за это и у меня есть скрины перевода денег за домен и вся переписка во время продажи. Я на 100% уверен, что во время покупки мною этого сайта - он принадлежал человеку, который его мне продал. А как он его получил, и действительно-ли он его украл у rkelly, или купил его у rkelly, или он и был rkelly - пусть разбирается отдел "К".

Я повторюсь: впервые в подобной ситуации и не могу быть до конца корректным, для меня это необычно.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Crazy & Co., неправы))

если вы купите авто в угоне, или телевизор краденный...

то у вас его изымут и вернут хозяину.

а ваши личные проблемы с вором решать сами будете, если отмажитесь от кражи, скупки заведомо краденного и соучастия ;)

зы.. удачи если сведет судьба с органами! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий