Продаю сайт в ЯК\Тиц50\PR4\1000 уников в сутки

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
rkelly:
alesty, сейчас скину Вам в ЛС логи за два месяца, если хотите вышлю логи за больший период.

И что это докажет? может вы с товарищами их ночью написали ☝ 😂

rkelly
На сайте с 08.06.2007
96

Crazy & Co.,

ну тогда уж и не знаю, в таком случае дам доступ к аккаунту двум людям с большим количеством сообщений(больше 1000) и большой репутацией

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Топик пока что не читал, но уже запасаюсь попкорном на вечер.

Просмотрел по диагонали: имхо - первый пост ТС - бесплатный сыр + спешка в продаже + оправдывания после... попахивает разводом :)

[Удален]

Ребята, давайте констатировать факты (то,что пока имееем):

- однозначно и безоговорочно, пострадал покупатель - я искренне надеюсь, что в понедельник, как писал продавец, всё уладится;

- мифический "хакер" - больная фантазия либо ловкая выдумка;

- 100% уверенность в нечистоплотности владельца и продавца - кто-то из них явно пытается нас в заблуждение ввести, хотя непосредственно сам в этом виноват (если не оба).

Более из себя Эркюля Пуаро делать не стану - я для себя выводы сделал. Время всё поставит на свои места. Радует одно - кидок не удался!

ПыСы: Я тоже на вечер запасаюсь попкорном ;)

ПыПысы: Удачных и плодотворных разбирательств!

Arowana
На сайте с 14.01.2009
44

Версий конечно можно наскладывать сколько хочешь. Но неоспоримый факт что ТС очень сильно спешил с продажей сайта и выставил его сразу после смены войса. Мог конечно и владелец замутить схему.

Но думаю что ТС железно знал что с сайт ворованный или точно догадывался что ворованный, поэтому так и спешил.

Если бы успел что получилось бы вот что:

ТС продал бы сайт, заработал бы денег и не слабых (думаю под 1500$, старт был 500 значит и купил так же), оставил бы разборки на нового покупателя и владельца сайта. Отмазка была бы проста, я ничего не знаю, я купил нормальный сайт продал его, разбирайтесь сами. Естественно покупатель бы требовал с владельца сайта выкупа и разборки были бы между ними, так как с ТС уже ничего не возмёшь, кроме блокировки мид, а толку его блокировать если он пустой.

Как Вам версия :).

rkelly
На сайте с 08.06.2007
96

выкладываю скрины логов в журнале операций мастерхоста, я их уже отправлял alesty:

http://aquaroom.info/alesty.rar

повторяю - предоставлю доступ к аккаунту в мастерхосте форумчанам с большим числом сообщений и высокой репутацией. Предпочтение, конечно же, отдается модераторам.

[Удален]

rkelly, ну и нафига ж архив моим ником называть? меня еще припутайте сюда;)

Рекомендовал rkelly выложить их для всеобщего обозрения.

rkelly
На сайте с 08.06.2007
96

alesty, чтобы не было визга о том, что я сменил что-либо.

Что отправил Вам, то и сейчас здесь.

[Удален]

rkelly, всё, что вы могли бы теоретическив этих картинках изменить, вы теоретически могли бы уже сделать.

Здравая мысль rkelly - предоставить доступ к логам мастерхоста кого-либо из модераторов (если им это интересно будет).

alesty добавил 12.07.2009 в 13:59

....ушел в зрители.. :)

rkelly
На сайте с 08.06.2007
96
alesty:
Здравая мысль rkelly - предоставить доступ к логам мастерхоста кого-либо из модераторов (если им это интересно будет).

Готов оплатить эти действия - чтобы кто-либо из уважаемых форумчан, зашел и проверил реальность данных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий