Продаю сайт в ЯК\Тиц50\PR4\1000 уников в сутки

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
DocWeb:
Crazy & Co., неправы))
если вы купите авто в угоне, или телевизор краденный...
то у вас его изымут и вернут хозяину.
а ваши личные проблемы с вором решать сами будете, если отмажитесь от кражи, скупки заведомо краденного и соучастия ;)

зы.. удачи если сведет судьба с органами! ;)

Ну здесь немного другая ситуация, владелец потерял сайт из-за своей халатности, почему за это должен платить другой человек?

[Удален]
rkelly:
Если это потребуется для возвращения моего имущества, эти доказательства я обязан и буду предъявлять в суде.

rkelly, Предъявить в суде что ? Паспорт на ваше имя с которым должен совпадать домен .info ? Так я тоже могу предъявить паспорт и данные домена, который на тот момент будет в моей панеле, будут совпадать именно с моим паспортом, а не с вашим.

Так что давайте попроще с высказываниями, подозрениями и мнениями.

rkelly, Я последний раз повторяюсь: я купил сайт (именно купил, а не украл, угнал, выкупил зная, что он ворованный и т.п.). И в том, что я без вопросов готов вернуть его вам - вы мне ещё должны быть благодарны, а не подозревать меня в его краже.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
DocWeb:
Crazy & Co., неправы))
если вы купите авто в угоне, или телевизор краденный...
то у вас его изымут и вернут хозяину.
а ваши личные проблемы с вором решать сами будете, если отмажитесь от кражи, скупки заведомо краденного и соучастия ;)

зы.. удачи если сведет судьба с органами! ;)

Кстате не всегда, как вещдок конфискуют а вернут или нет неизвестно.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

ИМХО, но все же:

Для некоторых репутация NetworkWorker пострадала, для некоторых нет.

NetworkWorker однозначно должен расчитаться с тем кто ему сделал предоплату, а дальше решать свои уже проблемы с покупкой доменов лично с rkelly и тем у кого купил (если возможно). Разумно не решите, суд. И все, а обсуждение данной темы на форуме ни к чему не приведет.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Crazy & Co., УК Статья 293. Халатность

немного не то, правда же?

Есть вор, есть потерпевший.

Принцип простой - у вас украли телефон, нокиа82н, имеай 1234567890.

Вы заявили в милицию.

Поймали юношу с телефоном нокия82н имей 1234567890.

Вам после следственных мероприятий отдадут телефон, а сядет кто??? ну или условно получит??

И все равно, что юноша этот купил телефон у цыганки на базаре за 148руб... как он утверждает...

Или вы отдадите несколько тысяч этому юноше, так как проявили халатность и не держали всегда телефон во внутреннем кармане двумя руками...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]
Crazy & Co.:
владелец потерял сайт из-за своей халатности, почему за это должен платить другой человек?

Crazy & Co., Потому что другого варианта у "хозяина" нет. Денег тоже нет, потому что он, якобы, все из отдал хакеру для выкупа сайта (вперёд причём отдал, без протекции и т.п.).

rkelly, А это вам странным не кажется ? Что-ж вы так легко с деньгами расстались своими ?

NetworkWorker добавил 12.07.2009 в 00:32

Kirik:
NetworkWorker однозначно должен расчитаться с тем кто ему сделал предоплату, а дальше решать свои уже проблемы с покупкой доменов лично с rkelly и тем у кого купил (если возможно). Разумно не решите, суд. И все, а обсуждение данной темы на форуме ни к чему не приведет.

Kirik, Полностью с вами согласен, на все 100%.

NetworkWorker добавил 12.07.2009 в 00:33

DocWeb:
Есть вор, есть потерпевший.
Принцип простой - у вас украли телефон, нокиа82н, имеай 1234567890.
Вы заявили в милицию.
Поймали юношу с телефоном нокия82н имей 1234567890.
Вам после следственных мероприятий отдадут телефон, а сядет кто??? ну или условно получит??
И все павно, что юноша этот купил телефон у цыганки на базаре за 148руб...

DocWeb, Этот пример даже близко не подходит к ситуации.

Кстати: не вижу здесь вора (если это конечно вор и "хозяин сайта" - не одно лицо), а потерпевшим пока только я являюсь...

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
NetworkWorker:
SeoMotion, Виновник торжества - это rkelly, т.к. именно с него началась вся эта цепочка. Я не знаю, что там за человек, который так элементарно, за час, получил ВСЕ его данные по сайтам, панелям и т.п, но готов поспорить с тем, кто считает, что это я.

Давайте по порядку:

Сообщение от Inform-buro
А он не восстанет, узнав о продаже?
Inform-buro, Ничуть. Ему без разницы кому принадлежит сайт.

Речь по-видимому идёт о непосредственном владельце сайта, так как по его словам:

Создал этот сайт 12 декабря 2006 года, в течение уже трёх лет мы с братом постепенно развиваем его.

он и брат занимались наполнением и развитием сайта. Откуда такая уверенность, что наполнителю пофигу кто владелец?

Arowana, Очень жаль, что оплата возможна только банковским переводом.
Хотелось-бы в webmoney получить, т.к. деньги всё равно на кипер прийдётся закидывать.
Васисуалий, Вы блиц давали тоже, если не ошибаюсь... В webmoney оплачиваете покупку ?
extezi, Если оплата в webmoney - стукните в ICQ, пообщаемся.

Странное нежелание засветить свои реальные данные. Почему?

Пока аукцион не закрыт, если появится человек, который готов будет забрать сайт за webmoney раньше - продам ему.
Просто я ещё вчера вас предупредил о том, что у меня сжатые сроки для продажи.

Нарушение правил проведения аукциона. Вызвано желанием поскорей скинуть сайт. Почему?

Следите за вашими домыслами. У меня один WMID уже полтора года.
Я ни разу не говорил, что деньги у меня на кошельке. Был разговор, что я их переведу сразу, как только договорю с человеком.

и

Extezi (15:31:19 10/07/2009)
У Вас денежка на кошельке?

Extezi (15:31:29 10/07/2009)
1000 которую я Вам переводил.

Network Worker (15:31:43 10/07/2009)
> У Вас денежка на кошельке?
Естественно. Куда-бы она делась, если я даже не отходил никуда ?

и

это даже к тому, что Вы говорите что деньги Вы не переводили никуда, но арбитраж установил что деньги были переведенны на другой кошелек, зачем же врать.

Если всё чисто, зачем врать? Обманув раз, обманешь не единожды - поговорка как раз в тему.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
NetworkWorker:
,DocWeb, Этот пример даже близко не подходит к ситуации.

адресовано не Вам, а Crazy & Co.. у нас вроде как полемика началась))

кто прав, что делать и как обустроить Росиию....

rkelly
На сайте с 08.06.2007
96
NetworkWorker:
Предъявить в суде что ?

Трёх свидетелей, бывших со мной 9 июля неотлучно, в период с 12:40 по 23:30, и готовых подтвердить, что за этот период времени, у меня в руках не было ни ноутбука, и ни иного средства выхода в Интернет, с помощью которого я смог бы скрытно продать Вам своё имущество под видом продавца.

[Удален]
Kirik:
ни к чему не приведет.

Кроме как к флуду.

По теме, немного знаю Тс. Адекватный в общении, в работе.

Жалко человека который заплатил 1000 баксов, но думаю проблема решится.

НО, большие подозрения на самого владельца домен, так как тут схема проста:

Якобы взламыаешь себе мыло, меняешь данные, пароль, потом быстро продаёшь. Ну а уже потом якобы говоря что он жертва взлома, он хочет получить домен обратно, оставшись с деньгами за которые продал:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий