- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Crazy & Co., неправы))
если вы купите авто в угоне, или телевизор краденный...
то у вас его изымут и вернут хозяину.
а ваши личные проблемы с вором решать сами будете, если отмажитесь от кражи, скупки заведомо краденного и соучастия ;)
зы.. удачи если сведет судьба с органами! ;)
Ну здесь немного другая ситуация, владелец потерял сайт из-за своей халатности, почему за это должен платить другой человек?
Если это потребуется для возвращения моего имущества, эти доказательства я обязан и буду предъявлять в суде.
rkelly, Предъявить в суде что ? Паспорт на ваше имя с которым должен совпадать домен .info ? Так я тоже могу предъявить паспорт и данные домена, который на тот момент будет в моей панеле, будут совпадать именно с моим паспортом, а не с вашим.
Так что давайте попроще с высказываниями, подозрениями и мнениями.
rkelly, Я последний раз повторяюсь: я купил сайт (именно купил, а не украл, угнал, выкупил зная, что он ворованный и т.п.). И в том, что я без вопросов готов вернуть его вам - вы мне ещё должны быть благодарны, а не подозревать меня в его краже.
Crazy & Co., неправы))
если вы купите авто в угоне, или телевизор краденный...
то у вас его изымут и вернут хозяину.
а ваши личные проблемы с вором решать сами будете, если отмажитесь от кражи, скупки заведомо краденного и соучастия ;)
зы.. удачи если сведет судьба с органами! ;)
Кстате не всегда, как вещдок конфискуют а вернут или нет неизвестно.
ИМХО, но все же:
Для некоторых репутация NetworkWorker пострадала, для некоторых нет.
NetworkWorker однозначно должен расчитаться с тем кто ему сделал предоплату, а дальше решать свои уже проблемы с покупкой доменов лично с rkelly и тем у кого купил (если возможно). Разумно не решите, суд. И все, а обсуждение данной темы на форуме ни к чему не приведет.
Crazy & Co., УК Статья 293. Халатность
немного не то, правда же?
Есть вор, есть потерпевший.
Принцип простой - у вас украли телефон, нокиа82н, имеай 1234567890.
Вы заявили в милицию.
Поймали юношу с телефоном нокия82н имей 1234567890.
Вам после следственных мероприятий отдадут телефон, а сядет кто??? ну или условно получит??
И все равно, что юноша этот купил телефон у цыганки на базаре за 148руб... как он утверждает...
Или вы отдадите несколько тысяч этому юноше, так как проявили халатность и не держали всегда телефон во внутреннем кармане двумя руками...
владелец потерял сайт из-за своей халатности, почему за это должен платить другой человек?
Crazy & Co., Потому что другого варианта у "хозяина" нет. Денег тоже нет, потому что он, якобы, все из отдал хакеру для выкупа сайта (вперёд причём отдал, без протекции и т.п.).
rkelly, А это вам странным не кажется ? Что-ж вы так легко с деньгами расстались своими ?
NetworkWorker добавил 12.07.2009 в 00:32
NetworkWorker однозначно должен расчитаться с тем кто ему сделал предоплату, а дальше решать свои уже проблемы с покупкой доменов лично с rkelly и тем у кого купил (если возможно). Разумно не решите, суд. И все, а обсуждение данной темы на форуме ни к чему не приведет.
Kirik, Полностью с вами согласен, на все 100%.
NetworkWorker добавил 12.07.2009 в 00:33
Есть вор, есть потерпевший.
Принцип простой - у вас украли телефон, нокиа82н, имеай 1234567890.
Вы заявили в милицию.
Поймали юношу с телефоном нокия82н имей 1234567890.
Вам после следственных мероприятий отдадут телефон, а сядет кто??? ну или условно получит??
И все павно, что юноша этот купил телефон у цыганки на базаре за 148руб...
DocWeb, Этот пример даже близко не подходит к ситуации.
Кстати: не вижу здесь вора (если это конечно вор и "хозяин сайта" - не одно лицо), а потерпевшим пока только я являюсь...
SeoMotion, Виновник торжества - это rkelly, т.к. именно с него началась вся эта цепочка. Я не знаю, что там за человек, который так элементарно, за час, получил ВСЕ его данные по сайтам, панелям и т.п, но готов поспорить с тем, кто считает, что это я.
Давайте по порядку:
А он не восстанет, узнав о продаже?
Inform-buro, Ничуть. Ему без разницы кому принадлежит сайт.
Речь по-видимому идёт о непосредственном владельце сайта, так как по его словам:
он и брат занимались наполнением и развитием сайта. Откуда такая уверенность, что наполнителю пофигу кто владелец?
Arowana, Очень жаль, что оплата возможна только банковским переводом.
Хотелось-бы в webmoney получить, т.к. деньги всё равно на кипер прийдётся закидывать.
Васисуалий, Вы блиц давали тоже, если не ошибаюсь... В webmoney оплачиваете покупку ?
Странное нежелание засветить свои реальные данные. Почему?
Нарушение правил проведения аукциона. Вызвано желанием поскорей скинуть сайт. Почему?
и
У Вас денежка на кошельке?
Extezi (15:31:29 10/07/2009)
1000 которую я Вам переводил.
Network Worker (15:31:43 10/07/2009)
> У Вас денежка на кошельке?
Естественно. Куда-бы она делась, если я даже не отходил никуда ?
и
Если всё чисто, зачем врать? Обманув раз, обманешь не единожды - поговорка как раз в тему.
,DocWeb, Этот пример даже близко не подходит к ситуации.
адресовано не Вам, а Crazy & Co.. у нас вроде как полемика началась))
кто прав, что делать и как обустроить Росиию....
Предъявить в суде что ?
Трёх свидетелей, бывших со мной 9 июля неотлучно, в период с 12:40 по 23:30, и готовых подтвердить, что за этот период времени, у меня в руках не было ни ноутбука, и ни иного средства выхода в Интернет, с помощью которого я смог бы скрытно продать Вам своё имущество под видом продавца.
ни к чему не приведет.
Кроме как к флуду.
По теме, немного знаю Тс. Адекватный в общении, в работе.
Жалко человека который заплатил 1000 баксов, но думаю проблема решится.
НО, большие подозрения на самого владельца домен, так как тут схема проста:
Якобы взламыаешь себе мыло, меняешь данные, пароль, потом быстро продаёшь. Ну а уже потом якобы говоря что он жертва взлома, он хочет получить домен обратно, оставшись с деньгами за которые продал:)