Продаю сайт в ЯК\Тиц50\PR4\1000 уников в сутки

X
На сайте с 12.07.2009
0
rkelly:
xtremespb, выложите, пожалуйста, ip-адрес хакера, если у Вас есть такая возможность

и вообще любые возможные данные, касательно данного дела

Данных, в общем-то, нет, ибо сайт не взломан и пока что все еще в порядке.

Просто не понравилась эта ситуация.

[Удален]
xtremespb:
Данных, в общем-то, нет, ибо сайт не взломан и пока что все еще в порядке.
Просто не понравилась эта ситуация.

Странно, так как общаясь с нетворкером (ТС) в асе по поводу сложившейся ситуации, он сказал, что и эти сайты он тоже купил, т.е. в общем он попал где-то на 1100 вмз (уплоченых продавцу всего этого добра+аквариум+аниме) и уже все вернул и поотписывал хозяевам. Может я конечно чего-то не пойму, тогда нужно ждать комментирования ситуации от нетворкера.

Кстати вот ася продаца, который предлагал мне все эти сайты на продажу - 551438708

X
На сайте с 12.07.2009
0

Скорее всего, информация о перехвате контроля над моим сайтом не соответствует действительности, во всяком случае, в журнале у регистратора нет сообщений о входе с IP, отличного от моего, и каких-либо действий над доменом.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

Сделал пароль и контрольный ответ на основном мыле очень сложными.

1. Бережёного - Бог бережет.

2. Нужно учиться на чужих ошибках.

3. Буду теперь спать спокойно.

Верю в карму.
Arowana
На сайте с 14.01.2009
44

Ап, интересно всё-таки чем закончится история :).

[Удален]

Arowana, Как понять "ап" ? Вы в правилах форума видели разрешение на "ап" ? Это флуд вообще-то, уважаемый.

История закончится тогда, когда я верну extezi 1000$, а он вернёт мне домен. Сегодня мы с ним обговорили ситуацию и нашли несколько вариантов, которые завтра попытаемся воплотить.

Потом будет разговор с rkelly. Долгий разговор и серьёзный, который вас никак не касается.

Вы удовлетворены, или вам ещё что-нибудь интересно ?

[Удален]

потерто ;)

[Удален]

Arowana, Уже всем рассказали, или дать ещё ссылочек несколько на мои посты ?

Это как-же вас задело то, что сайт не был продан вам :D

И хватит вопеть о том, что аукцион не по правилам прошёл. Вы сделали ставку "блиц" не имея денег на то, чтобы оплатить её, так-что будьте так добры: заткнитесь пожалуйста. Ещё и ходите теперь, строя из себя барышню, вроде как вы тут рыцарь, друг владельца, как-же, который занимается разбором полётов, а на самом деле - обиженный флудер.

[Удален]
NetworkWorker:
Arowana, Уже всем рассказали, или дать ещё ссылочек несколько на мои посты ?

Лучше дать одну ссылку, и на мой давний пост.

Всё тоже хамство, те же сайты, только "методы" заработка стали более изощрёнными.

N
На сайте с 15.02.2009
154

Почитал. Очень интересно. Омск. Сибирьтелеком. Неужели совпадение?

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий