Как повысить позиции своего сайта в результатах выдачи поисковых систем

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Miha Kuzmin (KMY):
понятие нормальных сч у всех разное, а там еще и вч пиарили

А что, запросы частотой 140 тыс., 160 тыс. в месяц в туристической тематике - это теперь СЧ?

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
[Удален]
Ну вроде ж ЯКу планировали учитывать всю. Или не дошли руки прикрутить?

Пока не дошли, есть более важные задачи, на мой взгляд.

Не, не бидешный. Свой, он не отстает

Врешь или не знаешь ;) Нереально парсить полную базу сапы за день, даже за неделю сложно. Вернее, реально, конечно, но серверов надо повесить...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Georgyi, Вы что, до 33 лет сидели в 5 классе?

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Miha Kuzmin (KMY):
если старый трастовый

Miha Kuzmin (KMY), ну откуда у "глупого новичка-мессии", который "брешет", возьмется "старый трастовый сайт"? :)

P.S. Кстати, вот я и не думала, что кто-то может тот список запросов, который я привела, принять за чистую монету. Оказывается попадаются еще совершенно "девственные личности" :) .

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Miha Kuzmin (KMY):
Врешь или не знаешь Нереально парсить полную базу сапы за день, даже за неделю сложно. Вернее, реально, конечно, но серверов надо повесить...

Миш, странно от тебя это слышать. Реально за день, если озадачиться. Для актуальности информации достаточно держать базу 3-дневной давности. Остальное - дело оптимизации, нормального канала и прямых рук разработчиков.

Miha Kuzmin (KMY):
Пока не дошли, есть более важные задачи, на мой взгляд.

Ага, тогда могли просто ссылки на сайтах из сейпа затесаться. Впрочем, это уже гадание на кофейной гуще.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

iolanta, там вроде ирония была, а не чистая монета. Кстате, а я вас не знаю случаем? В бдбд? :)

А что, запросы частотой 140 тыс., 160 тыс. в месяц в туристической тематике - это теперь СЧ?

Так, залез в директ. Взял что можно из 130-180, что попалось под руку. Получилсо список из 7 позиций, из которого конкурентного:

туры в турцию

горящие путевки

На первый тот же сеопульт показывает, что все закупаются кроме 10-го, на второй - кроме первого :) Оба старые и прокачаные (один я даже помню).

Miha Kuzmin (KMY) добавил 19.07.2009 в 12:59

Миш, странно от тебя это слышать. Реально за день, если озадачиться. Для актуальности информации достаточно держать базу 3-дневной давности. Остальное - дело оптимизации, нормального канала и прямых рук разработчиков.

Давай посмотрим: я ставлю ссылки, через три дня ты мне их сообщаешь, не обращаясь к авелону и иже с ними (я хитрый, их предупрежу) :) Ну, к примеру, на смачный ужин со спиртярой)))

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Miha Kuzmin (KMY):
Давай посмотрим: я ставлю ссылки, через три дня ты мне их сообщаешь, не обращаясь к авелону и иже с ними (я хитрый, их предупрежу) Ну, к примеру, на смачный ужин со спиртярой)))

Давай! Только не сейчас, а где-то в конце августа заключим пари.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Miha Kuzmin (KMY):
iolanta, там вроде ирония была, а не чистая монета.

Да я не о Вас. Кто-то прокомментировал тот пост с формулировкой - "за брехню и говнопиар" :)

Miha Kuzmin (KMY):
Кстате, а я вас не знаю случаем? В бдбд?

Нет, точно не знаете. В бдбд никогда не была, только знаю, что это где-то в районе Таганской в Москве :)

datot:
ГОЛИМЫыыый пиар

datot, Вы неоригинальны. Здесь только ленивый не написал чего-то в таком духе, а некоторые - дословно.

datot:
Я понимаю, что ловить лошков можно только пиаром

Ну Вы-то не лошок - чего так заволновались?

datot:
Ссылки по прежнему рулят. Все завиит от опыта оптимизатора.

Я написала это, только другими словами в первом посте.

Остальные вопросы, кажется, совсем риторические, ответа не требуют :) .

P.S. Для ясности: в Сапе не куплено ни одной ссылки, есть штук 50 униплэйсовских, с анкором в виде адреса сайта. И те после ближайшего апдейта ТИЦ собираюсь снять.

[Удален]
Да я не о Вас. Кто-то прокомментировал тот пост с формулировкой - "за брехню и говнопиар"

Он прав был, видимо, поскольку 140-160к в директе ничего по конкурентным подобного нет ;)

Давай! Только не сейчас, а где-то в конце августа заключим пари.

Это еще почему? Ведь система у тебя сейчас уже работает? :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Miha Kuzmin (KMY):
Это еще почему? Ведь система у тебя сейчас уже работает?

А я за сутки сделаю обновления. Чтобы с запасом выиграть :-D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий