- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
понятие нормальных сч у всех разное, а там еще и вч пиарили
А что, запросы частотой 140 тыс., 160 тыс. в месяц в туристической тематике - это теперь СЧ?
Пока не дошли, есть более важные задачи, на мой взгляд.
Врешь или не знаешь ;) Нереально парсить полную базу сапы за день, даже за неделю сложно. Вернее, реально, конечно, но серверов надо повесить...
Georgyi, Вы что, до 33 лет сидели в 5 классе?
если старый трастовый
Miha Kuzmin (KMY), ну откуда у "глупого новичка-мессии", который "брешет", возьмется "старый трастовый сайт"? :)
P.S. Кстати, вот я и не думала, что кто-то может тот список запросов, который я привела, принять за чистую монету. Оказывается попадаются еще совершенно "девственные личности" :) .
Врешь или не знаешь Нереально парсить полную базу сапы за день, даже за неделю сложно. Вернее, реально, конечно, но серверов надо повесить...
Миш, странно от тебя это слышать. Реально за день, если озадачиться. Для актуальности информации достаточно держать базу 3-дневной давности. Остальное - дело оптимизации, нормального канала и прямых рук разработчиков.
Пока не дошли, есть более важные задачи, на мой взгляд.
Ага, тогда могли просто ссылки на сайтах из сейпа затесаться. Впрочем, это уже гадание на кофейной гуще.
iolanta, там вроде ирония была, а не чистая монета. Кстате, а я вас не знаю случаем? В бдбд? :)
Так, залез в директ. Взял что можно из 130-180, что попалось под руку. Получилсо список из 7 позиций, из которого конкурентного:
туры в турцию
горящие путевки
На первый тот же сеопульт показывает, что все закупаются кроме 10-го, на второй - кроме первого :) Оба старые и прокачаные (один я даже помню).
Miha Kuzmin (KMY) добавил 19.07.2009 в 12:59
Давай посмотрим: я ставлю ссылки, через три дня ты мне их сообщаешь, не обращаясь к авелону и иже с ними (я хитрый, их предупрежу) :) Ну, к примеру, на смачный ужин со спиртярой)))
Давай посмотрим: я ставлю ссылки, через три дня ты мне их сообщаешь, не обращаясь к авелону и иже с ними (я хитрый, их предупрежу) Ну, к примеру, на смачный ужин со спиртярой)))
Давай! Только не сейчас, а где-то в конце августа заключим пари.
iolanta, там вроде ирония была, а не чистая монета.
Да я не о Вас. Кто-то прокомментировал тот пост с формулировкой - "за брехню и говнопиар" :)
Кстате, а я вас не знаю случаем? В бдбд?
Нет, точно не знаете. В бдбд никогда не была, только знаю, что это где-то в районе Таганской в Москве :)
ГОЛИМЫыыый пиар
datot, Вы неоригинальны. Здесь только ленивый не написал чего-то в таком духе, а некоторые - дословно.
Я понимаю, что ловить лошков можно только пиаром
Ну Вы-то не лошок - чего так заволновались?
Ссылки по прежнему рулят. Все завиит от опыта оптимизатора.
Я написала это, только другими словами в первом посте.
Остальные вопросы, кажется, совсем риторические, ответа не требуют :) .
P.S. Для ясности: в Сапе не куплено ни одной ссылки, есть штук 50 униплэйсовских, с анкором в виде адреса сайта. И те после ближайшего апдейта ТИЦ собираюсь снять.
Он прав был, видимо, поскольку 140-160к в директе ничего по конкурентным подобного нет ;)
Это еще почему? Ведь система у тебя сейчас уже работает? :)
Это еще почему? Ведь система у тебя сейчас уже работает?
А я за сутки сделаю обновления. Чтобы с запасом выиграть :-D