- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ТС всё верно пишет, в Сапе уже задолбался в мусоре ковыряться
Тем более, что это не всегда возможно. Последние 12 часов сапа опять лежит.
Тем более, что это не всегда возможно. Последние 12 часов сапа опять лежит.
Да, сегодня ни сапа, ни миралинкс не работают, а ещё и форум утром отказывался грузиться... ну что за день :)
Кстати, только что посмотрел: на паре моих сайтов, которые я перевел на статьи, тоже позиции после вчерашнего апа прилично поднялись.
Кстати, только что посмотрел: на паре моих сайтов, которые я перевел на статьи, тоже позиции после вчерашнего апа прилично поднялись.
Кстати, на "буках", пока шло тестирование, тоже заметил рост ☝
Хм... после каждого апа позиции растут как на дрожжах... Я, правда, побольше Иоланты потратил, ;) однако и результат налицо и быстро.
Dallas184,выглядит очень прилично, и вообще - СДЛ, но ссылочное не передает.
Поделитесь, как вы определяете, что сайт ссылочное не передает?
uniqcle, в принципе, отвечала здесь, но в том и дело, что способ громоздкий, неудобный. Ну не проверять же таким образом каждую площадку прежде, чем покупать на ней нормальные ссылки? Да и гарантий опять же нет - сегодня он передает ссылочное, а через неделю попал под непот и все. Эксперименты такие я проводила и выявляла площадки, не передающие ссылочное, вот только тысячи площадок не проверишь.
Поэтому дам такой ответ: на практике никак не определяю.
Потому и решила покупать статьи на площадках, не торгующих ссылками.
Дело не в том. А в том, что он нерабочий уже как года полтора.
Потому и решила покупать статьи на площадках, не торгующих ссылками.
Я бы назвал этот способ так: дорого, надежно и надолго, а вот как быть тем оптимизаторам, которые хотят иметь некую уверенность в своей работе? Например, клиент давно перестал платить, а позиции остаются в ТОПе? Также в догонку вопрос: если ли у какой нибудь статейной биржи функционал, который бы позволил снимать статьи, размещенные "навсегда", или хотя бы убирать ссылки, размещенные в этих статьях?
а вот как быть тем оптимизаторам, которые хотят иметь некую уверенность в своей работе? Например, клиент давно перестал платить, а позиции остаются в ТОПе?
Если этот вопрос нериторический, то возможно стоит переосмыслить свое отношение к клиентам? Не подсаживать их на ссылки с ежемесячной оплатой, а хорошо выполнять свою работу. Тогда, возможно, удастся получить хорошую репутацию специалиста, после которого все работает, а не падает в тартарары, а вместе с такой репутацией и других клиентов.
Если я не права, поправьте ;) .