Как повысить позиции своего сайта в результатах выдачи поисковых систем

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Shapranov Pavel:
ТС всё верно пишет, в Сапе уже задолбался в мусоре ковыряться

Тем более, что это не всегда возможно. Последние 12 часов сапа опять лежит.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
<!--WEB-->:
Тем более, что это не всегда возможно. Последние 12 часов сапа опять лежит.

Да, сегодня ни сапа, ни миралинкс не работают, а ещё и форум утром отказывался грузиться... ну что за день :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Кстати, только что посмотрел: на паре моих сайтов, которые я перевел на статьи, тоже позиции после вчерашнего апа прилично поднялись.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
<!--WEB-->:
Кстати, только что посмотрел: на паре моих сайтов, которые я перевел на статьи, тоже позиции после вчерашнего апа прилично поднялись.

Кстати, на "буках", пока шло тестирование, тоже заметил рост ☝

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Хм... после каждого апа позиции растут как на дрожжах... Я, правда, побольше Иоланты потратил, ;) однако и результат налицо и быстро.

uniqcle
На сайте с 12.10.2008
90
iolanta:
Dallas184,выглядит очень прилично, и вообще - СДЛ, но ссылочное не передает.

Поделитесь, как вы определяете, что сайт ссылочное не передает?

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

uniqcle, в принципе, отвечала здесь, но в том и дело, что способ громоздкий, неудобный. Ну не проверять же таким образом каждую площадку прежде, чем покупать на ней нормальные ссылки? Да и гарантий опять же нет - сегодня он передает ссылочное, а через неделю попал под непот и все. Эксперименты такие я проводила и выявляла площадки, не передающие ссылочное, вот только тысячи площадок не проверишь.

Поэтому дам такой ответ: на практике никак не определяю.

Потому и решила покупать статьи на площадках, не торгующих ссылками.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
[Удален]
uniqcle, в принципе, отвечала здесь, но в том и дело, что способ громоздкий, неудобный.

Дело не в том. А в том, что он нерабочий уже как года полтора.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
243
iolanta:
Потому и решила покупать статьи на площадках, не торгующих ссылками.

Я бы назвал этот способ так: дорого, надежно и надолго, а вот как быть тем оптимизаторам, которые хотят иметь некую уверенность в своей работе? Например, клиент давно перестал платить, а позиции остаются в ТОПе? Также в догонку вопрос: если ли у какой нибудь статейной биржи функционал, который бы позволил снимать статьи, размещенные "навсегда", или хотя бы убирать ссылки, размещенные в этих статьях?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
vitvirtual:
а вот как быть тем оптимизаторам, которые хотят иметь некую уверенность в своей работе? Например, клиент давно перестал платить, а позиции остаются в ТОПе?

Если этот вопрос нериторический, то возможно стоит переосмыслить свое отношение к клиентам? Не подсаживать их на ссылки с ежемесячной оплатой, а хорошо выполнять свою работу. Тогда, возможно, удастся получить хорошую репутацию специалиста, после которого все работает, а не падает в тартарары, а вместе с такой репутацией и других клиентов.

Если я не права, поправьте ;) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий