- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мадам а можно узнать где стоимость написания статей?
Ответ эхом из самого первого сообщения этой темы вторит:
Но я журналистка, поэтому мне не пришлось обращаться к копирайтерам за написанием статей. Немного помучавшись, я написала 20 статей
Ответ эхом из самого первого сообщения этой темы вторит:
А ну тогда переплата получилась в 8 раз.
Я статьи сам тоже иногда пишу, и по 1 $ размещаю на миралинксе.
Буквально на днях 20 ключей за 20$ в топ загнал, т.ч. ТС явно и существенно переплатила. :)
мало того что вы по деньгам "горбатого лепите", так что же за ключи вы выбрали что они в топ, 5 статьями вышли?
Юноша, Вы сначала почитать не пробовали? Все ответы в первом посте.
в недвижимости большая редкость дешевле 15$
Причем тут недвижимость? Я, кажется, написала, что тематика туристическая.
где стоимость написания статей?
Я статьи писала сама, но в Миралинксе можно заказать статью объемом 2 000 знаков за $7.
у вас все красиво расписано но дешевле вдвое чем в реале.
мало того что вы по деньгам "горбатого лепите"
на днях 20 ключей за 20$ в топ загнал, т.ч. ТС явно и существенно переплатила
Так дешевле у меня получается или я "явно и существенно переплатила"? :)
20 статей с ценой ~10$ (в недвижимости большая редкость дешевле 15$ что то вменяемое)
по 1 $ размещаю на миралинксе
Послушайте, Вы сначала мысли в кучку соберите, а то - то по $1 размещаете, то "большая редкость дешевле 15$ что то вменяемое", оставьте, наконец, какую-нибудь одну версию :) .
Ага, и еще, если статьи заказывались, то:
все красиво расписано но дешевле вдвое чем в реале
а если писала сама, то:
тогда переплата получилась в 8 раз
Товарищ явно не дружит ни с математикой, ни с логикой. Да и чтение в первом классе явно прогуливал. "Школота" отжигает вовсю.
😂
Послушайте, Вы сначала мысли в кучку соберите, а то - то по $1 размещаете, то "большая редкость дешевле 15$ что то вменяемое", оставьте, наконец, какую-нибудь одну версию :) .
мадам ну че тут не понятного, про статьи по 1 доллару, там смайлик в конце стоит, не уж то не понятно.
Во вторых, вам продвижение обошлось не в 170$ как вы смело написали (170$ это размещение статей), а вот продвижение, в 170$ + стоимость вашего копирайтинга, если вы собственноручное написание 20 статей оцениваете в 0$, то я готов заказать у вас тексты.
И в третьих, вы так и не озвучили хотя бы 1 ВЧ из списка который вы продвинули.
статьи писала сама, но в Миралинксе можно заказать статью объемом 2 000 знаков за $7.
Можно, но тогда к стоимости продвижения прибавится 140 баксов не так ли?
А так в противовес, я могу рассказать как я вывел 20 СЧ за 100$ в лиексе.
Написал 100 статей т.к. сам могу писать на нужную мне тематику, потом размножил эти статьи до 3000 шт. 2980 статей разместил на других сайтах путем обмена (при этом прогнал сайт по каталогам, закладкам, обменялся ссылками), а потом внимание - купил 20 статей на лиексе по 5 баксов. И вуаля, 20СЧ в топе.
И все продвижение мне обошлось в 100$.
вы так и не озвучили хотя бы 1 ВЧ
Ну точно - вахтовый метод. Иоланта, они хотят взять тебя измором. 😂 Такое ощущение, что читать никого не учили.
продвижение, в 170$ + стоимость вашего копирайтинга
Чем больше работаешь, тем меньше платишь и наоборот. Не хотите писать сами - платите копирайтерам. Не хотите верстать сайт - платите вебмастеру. Не хотите продвигать - платите оптимизатору. Хотите отдыхать - платите всем. Хотите заработать денег - вкалывайте до седьмого пота, и все будет. :)
прогнал сайт по каталогам, закладкам, обменялся ссылками
В общем совершил стандартный набор операций по загону сайта на задворки выдачи. Неоригинально, но эффективно, спору нет.
Написал 100 статей т.к. сам могу писать на нужную мне тематику, потом размножил эти статьи до 3000 шт
Потом 2900 статей, включая размещенные в лиексе, вылетает из индекса (как раз сейчас эта тема обсуждается в топике про лиекс) и до свидания 100 баксов. 😂
Мадам а можно узнать где стоимость написания статей? А то у вас все красиво расписано но дешевле вдвое чем в реале.
Не смогу промолчать. :) А Вы забыли, что ТС журналистка? Я правда не понял, что там у неё были за мучения с написанием статей, но может быть - это фигурально так она выразилась.
Как у нас привыкли к водоразделу - тут журналисты, а тут оптимизаторы. А никому не приходило в голову, что журналист может изучить процесс оптимизации, а вот писать оптимизатора, который умеет только юзать интерфейс Sape, никто и никогда не научит.
Может быть в этом причина такого большого количества нападок на ТС? Ну да - она ничего не сказала про оптимизацию как таковую. Ну так и большее число оппонентов не сказали. Человек просто не может знать всего. 70% СЕО вообще построено на догадках. Но, чтобы там не говорили про тенденцию развития в область социальных сетей, интернет останется гипертекстом. У нас есть одно отличие. Мы по крайней мере можем создавать его сами. :)
вы так и не озвучили хотя бы 1 ВЧ из списка который вы продвинули
Достали.
Вот запросы: пластиковые окна, окна ПВХ, офисная мебель, гостиницы Москвы и еще почти десяток таких же.
Проверяйте - все, что в топе - мое.
а вот продвижение, в 170$ + стоимость вашего копирайтинга
Вы забыли добавить - изготовление сайта, подбор запросов, оценка стоимости продвижения, время на выбор площадок, размещение статей и проч. Или Вы все это готовы делать за $0? Тогда я тоже воспользуюсь Вашими услугами.
iolanta добавил 18.07.2009 в 22:06
Спасибо, bukvofil, начинаю думать, что мое первоначальное мнение о Вас было ошибочным :) .
Вот запросы:... офисная мебель.... и еще почти десяток таких же.
Проверяйте - все, что в топе - мое.
Не-не-не, три сайта там мои ;) И кстати на 70% ссылки там стоят со статей Миралинкс.