- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здесь есть личности, которые отмечаются во всех моих топиках, с их стороны негатив - это не позиция, а просто личная неприязнь (уж не знаю чем заслужила). К ним обращаться бесполезно/ Cлышите, yanus, MMX3000 (у меня лет 10 назад был компьютер с процессором с похожим названием )
...дальше много букв, не все осилил наверно прочитаю сейчас позже ))
iolanta, на самом деле все ок`ей! ничего личного, просто дискуссия 🚬
да и потом, прикольные топики ведь получаются! ;)
Относительно моего участия в топеге: Вы даете вещам громкие названия, а на самом деле внутри пустышка. ничего нового и оригинального, ведь разместить 20 статей - это не так уж и трудно. согласен, написать и разместить значительно труднее (иногда биржи копирайта облегчают задачу). Иными словами получается, что масштабы исследования мизерны, а преподносится это как... "Бббум!!" ))
Вдумайтесь: "Как повысить позиции своего сайта в результатах выдачи поисковых систем"
Если же делать заголовок относительно содержания, то получится: "Мой опыт размещения статей" или что-то в этом духе ИМХО ...подмена понятий
про тИЦ, там тоже забавно было )) много букв, читаешь, думаешь какая там цифра впереди 100, 500, 1000, 2000 а тут раз - и 10! но поднять тИЦ до 10-ти, это ведь ну даже, хм... не первый класс, это... ацкая мгла )))
да и, в более или менее, конкурентных тематиках, эти 20 статей ничего ощутимого не дали бы. а если бы сразу назвали запросы, то по другому уже развивалась дискуссия 2ИМХО
bukvofil, благодарю за содержательный комментарий :) .
много букв, читаешь, думаешь какая там цифра впереди 100, 500, 1000, 2000 а тут раз - и 10!
Напомнить название того топика? Пожалуйста: "Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц"
А в третьем предложении вот что написано:
поднять ТИЦ сайта с 0 до 10 реально при мизерном бюджете $0,5-0,7 в месяц
эмэмикс, Вы либо тормоз, либо пустозвон.
😂
Напомнить название того топика? Пожалуйста: "Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц"
А в третьем предложении вот что написано:
эмэмикс, Вы либо тормоз, либо пустозвон.
😂
я - и то и то, детка вэпъ 😎
iolanta, к сожалению без названия запросов - вся ваша речь как ни странно - пустые слова...даже для новичка, почему?Да потому, что у вас фактически информация о количестве статей и количестве денег и вот новичек пойдет, сделает тоже самое и скорее всего не получит результата. Вы наверно догадаетесь почему, конкурентность у запросов действительно разная....думаю запрос у вас некомерческий, вот и вышли на него...,а если это действительно конкурентный запрос, то по логике вещей на следующем апе вы должны уйти вновь за первую страницу только потому что кроме как размещение статей вы ничего не делали.
Все эт конечно ИМХО, но опять же заострю внимание - без запроса, топик ниочем. Да и глупо утверждать, что назвав запрос - вас понизят в выдаче или забанят, хотя бы только потому что, если бы это было возможно...все бы только про конкурентов и писали лестные отзывы.
пустые слова...даже для новичка, почему?Да потому, что у вас фактически информация о количестве статей и количестве денег
Значица так, этот миф мне тоже надоел. Давайте разберемся, какую информацию я предоставила.
1) частотность и конкурентность запросов.
Для начала я взяла 12 ключевых фраз: 2 ВЧ высокой конкурентности, 2 ВЧ средней конкурентности, 6 СЧ и 2 НЧ.
2) Место поиска площадок. Обоснование выбора.
/ru/forum/comment/5194995
3) Критерии выбора площадок.
во-первых, старалась выбирать сайты, описанные в ЯК и ДМОЗ или хотя бы в ЯК, во-вторых, несмотря на гарантии системы, тщательно проверяла, нет ли на сайтах продажных ссылок (ни разу не нашла), в-третьих, меня интересовали площадки со стоимостью размещения максимум до $10, так как лишних денег у меня нет, наконец, я подбирала площадки в соответствии с тематикой написанной статьи.
На данный момент мной размещено 24 статьи на 21 сайте.
Из них: В ДМОЗе 18 сайтов, в ЯКе - 14 сайтов. PR главной страницы всех сайтов от 3 до 6. PR страниц, которые ссылаются на мои статьи - от 1 до 3.
ТИЦ сайтов: из ЯК - 10, 20, 20, 30, 50, 50, 100, 80, 120, 160, 200, 240, 300, 425.
ТИЦ сайтов не из ЯК - 10, 10, 30, 40, 70, 150, 210.
3) Изменение позиций по запросам.
В Гугле позиции поползли вверх уже на следующий день. С Яндексом было сложнее, и, прежде всего, из-за страшных глюкоапов, которые продолжались всю вторую половину июня. Тем не менее, уже после второго апдейта поисковой базы Яндекса, с 23 места по ВЧ мой сайт поднялся на 9 (к этому моменту было проиндексировано 8 моих статей с этой ключевой фразой), по другим ключевикам изменений не было.
После сегодняшнего апдейта (4-й по счету с начала моего эксперимента) Яндекс поставил мой сайт на 20-е место по одному довольно конкурентному СЧ (гостиницы …) и на 22-е место по другому СЧ, а первый запрос (ВЧ) сейчас уже на 8-м месте. В Гугле позиции таковы: 10 место по ВЧ, 11 и 25 места по СЧ. Страницы под запросы я не оптимизировала.
И после каждого апдейта выдачи отчет об изменениях по позициям.
4) Количество статей, размещенных и проиндексированных Яндексом, содержащих ключевую фразу наиболее успешно продвинувшегося запроса.
Яндекс проиндексировал 12 статей из 20.
5) Оценка продвижения наиболее успешно продвинувшегося запроса.
Стоимость продвижения по запросу, о котором идет речь оценена в $90 в месяц.
6) Сумма, затраченная на продвижение.
20 статей обошлись мне в $170
И море другой информации о способе подбора запросов, изменении посещаемости, контекстной рекламе и проч. Извините, что все свои посты не стала здесь дублировать :) .
без запроса, топик ниочем
Топик о том, что можно недорого и быстро повысить посещаемость своего сайта. И рецепт. А Вы чего хотели - обсудить, как я бездарно все сделала?
iolanta
Вы ничего не предоставили, т.к. это нельзя проверить, а раз нельзя проверить, то любой желающий может написать в таком духе все что угодно.
А проверить как раз можно, только зная запрос - просмотрев сайты в первой десятке и найти что-то похожее под ваш сайт, это более чем реально...и опять же повторюсь....все, что нельзя проверить,а в вашем случае проверить ничего нельзя - пустые слова, это тоже самое что создать тему про поднятие тиц до 10к, расписать все по полочкам что делал и сказать что реф ссылку я выдаю в личке...и пока куча народа это все обсуждает....кто-нибудь да поведется.
Дело не в реф ссылках или в том, что я вас в чем-то обвиняю, просто не доказав, что вы это действительно сделали....почему вам вообще должны верить теже новички, которые часто не понимают где хорошо, а где обман/или какая-нибудь ерунда.
Неужели вы думаете что тут все хотят вас таки унизить или доказать что вы врете, чтоб вы же не получили рефа или еще чего-либо?Да просто те кто понимают, что без конкретных подтвержденных фактов вся тема пустой звук - будут в вашей теме опровергать и искать подвох.
это нельзя проверить, а раз нельзя проверить, то любой желающий может написать в таком духе все что угодно
А зачем Иоланте "писать в таком духе все что угодно"?
Вам же сказано:
Я не нуждаюсь в том, чтобы кто-то подтверждал сведения, которые я здесь предоставила. Я ни с кого не беру деньги за этот топик и могу в нем описывать только то, что желаю описать. Я люблю свои сайты, я не делаю их "задней левой ногой", я трачу на них много времени (и денег, между прочим тоже) и не хочу по чьей-то прихоти ими рисковать.
почему вам вообще должны верить теже новички
Иоланте не надо, чтобы ей верили. Она дала информацию, остальное - дело тех, кто читает.
чтоб вы же не получили рефа
Если бы Иоланта хотела много рефов, она бы рефссылку опубликовала в топике. Вы еще попробуйте ее уговорить, чтобы она Вас взяла в рефералы, я Вас уверяю, что она не каждому дает рефссылку. Скажем, в топике про ТИЦ она отказывала каждому третьему.
<!--WEB-->
Не надо тут строить из себя заступника эдакого =), если вы не умете заниматься пиаром, то не значит что не умеет она, собственно - для желающих в личку - на много эффективнее чем просто выставление ссылки.
Если она не нуждается в подтверждении, то это не означает, что не нуждаются, те кто это читают, если она не нуждается в доверии тех кто это читают, нафига тогда топик? Удалите его к чертям....зачем вообще бло его создавать,если никому ничего не надо и знаешь, что на тебя будут лить грязь?
Я все уже написал выше, топик ниочем, пока не будет доказательств обратного......а пока ничего нет - это запудривание мозга новичков.
те кто понимают, что без конкретных подтвержденных фактов вся тема пустой звук - будут в вашей теме опровергать и искать подвох
Опровергайте, я ни с кем не соревнуюсь :) .
почему вам вообще должны верить
Да я и не прошу никого, чтобы мне верили. Хотите - верьте, не хотите - не верьте.