- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
iolanta, вот. Я вижу кандидатку вывести мне или симу пластиковые окна с оплатой за вывод, и чтобы после не слетели. Договорчик на год?
Miha Kuzmin (KMY), я, возможно взялась бы за такой заказ (хотя уверена, что Вы шутите), но у меня нет достаточного опыта для того, чтобы выводить такие запросы. Я и оценить-то его как следует не смогу :( .
Кроме того, если я правильно понимаю, запрос настолько конкурентный, что без постоянной работы он все равно со временем будет проседать.
iolanta, а у сима менее конкурентные есть. Грузовики там разные конкретные, самосвалы. Счас позову.
iolanta, галимый и чмошный пиар. Сидишь небось бородой трясешь от удовольствия :)
Если этот вопрос нериторический, то возможно стоит переосмыслить свое отношение к клиентам? Не подсаживать их на ссылки с ежемесячной оплатой, а хорошо выполнять свою работу. Тогда, возможно, удастся получить хорошую репутацию специалиста, после которого все работает, а не падает в тартарары, а вместе с такой репутацией и других клиентов.
Встал в очередь после михи. За мной не занимать.
Кстати: а хорошо выполнять свою работу - это как? не поделитесь методами?
Я подозреваю, что подписываем договор на год, где разовая оплата за ссылки плюс вознаграждение. И потом он год висит в топе. Если не висит - вычитаем с тс.
Миха, а с каких пор покупка ссылок (которая прямо запрещена яндексом) стала "хорошо выполненной работой"?
Sim, а нам не пофиг? Мы в договоре пропишем нужный топ, единоразовую оплату, а там пусть корячицо. Кстати, я предпочитаю оплату перед окончанием договора. По результатам.
По результатам.
Это ясный буй. Времена, когда сеошникам платили за то, что они есть, давно прошли.
Sim, тут главное договор грамотный составить. Так что не прав ты...
p.s. ну где там тс? За мои пластиковые окна оно видимо невозьмецо, мож ты чего подкинешь, попросче...