Как повысить позиции своего сайта в результатах выдачи поисковых систем

[Удален]

iolanta, вот. Я вижу кандидатку вывести мне или симу пластиковые окна с оплатой за вывод, и чтобы после не слетели. Договорчик на год?

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Miha Kuzmin (KMY), я, возможно взялась бы за такой заказ (хотя уверена, что Вы шутите), но у меня нет достаточного опыта для того, чтобы выводить такие запросы. Я и оценить-то его как следует не смогу :( .

Кроме того, если я правильно понимаю, запрос настолько конкурентный, что без постоянной работы он все равно со временем будет проседать.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
[Удален]

iolanta, а у сима менее конкурентные есть. Грузовики там разные конкретные, самосвалы. Счас позову.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

iolanta, галимый и чмошный пиар. Сидишь небось бородой трясешь от удовольствия :)

Там чу-де-са! )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
iolanta:
Если этот вопрос нериторический, то возможно стоит переосмыслить свое отношение к клиентам? Не подсаживать их на ссылки с ежемесячной оплатой, а хорошо выполнять свою работу. Тогда, возможно, удастся получить хорошую репутацию специалиста, после которого все работает, а не падает в тартарары, а вместе с такой репутацией и других клиентов.

Встал в очередь после михи. За мной не занимать.

Кстати: а хорошо выполнять свою работу - это как? не поделитесь методами?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Я подозреваю, что подписываем договор на год, где разовая оплата за ссылки плюс вознаграждение. И потом он год висит в топе. Если не висит - вычитаем с тс.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Миха, а с каких пор покупка ссылок (которая прямо запрещена яндексом) стала "хорошо выполненной работой"?

[Удален]

Sim, а нам не пофиг? Мы в договоре пропишем нужный топ, единоразовую оплату, а там пусть корячицо. Кстати, я предпочитаю оплату перед окончанием договора. По результатам.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
По результатам.

Это ясный буй. Времена, когда сеошникам платили за то, что они есть, давно прошли.

[Удален]

Sim, тут главное договор грамотный составить. Так что не прав ты...

p.s. ну где там тс? За мои пластиковые окна оно видимо невозьмецо, мож ты чего подкинешь, попросче...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий