Спор: санкции за внешние признаки Яндексом.

P
На сайте с 13.08.2004
97
RED FOX:
таких ссылок нет

Vetra, перевел 3140 рублей вам на кошелек!

Petja, искренне рад, что вы затеяли этот эксперимент. Желаю Вам удачи! Риск дело благородное!

С Уважением, Игорь

Я тоже желаю вам удачи и аналогично рад - что вы согласились! 🍻

Просто без денег я бы врядли что-то смог сделать, без стимула малейшего.

А вообще - интересно.

Перевел 100 wmz на кошелек, указанный гарантом.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Деньги от обоих участников получены. Отсчет времени пошел - неделя с этого момента +3 апа.

Урл сайта участники подтвердили.

Поехали, чо :)

rio566
На сайте с 10.02.2009
37

Хмм. Эксперимент хороший, дай бог что-бы участники довели его до конца, а то, как, обычно устроят "заворушку", и через недельку дело с концом и начатое недовели до конца.

Обоим участникам искренне желаю удачи.

P.S. Была похожая ситуация, на сайт за внешнее наложили фильтр. Убрал ссылки, все вернулось. Причем ссылки были с сайтов на которых расположены Поп-андеры и другая ересь.

D
На сайте с 15.04.2007
56

А что считать "апом"?

Ведь бывает, что письмо приходит об апе, который и язык не поворачивается назвать апом.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

харошый эксперимент, два месяца назад пытался проводить такое.

помницца, давал 5$ на расходы при старте и тоже около 1000р при успешном завале моего сайта,

обратилось суммарно 3 человека, один пытался валить тухлыми каталогами, второй пытался валить хрумом, третий не сказал, как будет валить. так ничего и не завалили в результате. сайты тока приподнялись. :-) жаль.

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
читател
На сайте с 04.02.2008
129

Тема супер! Паралельно начал свой эксперимент, если что-то получится я б вообще на месте начавших в этом не признался.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
[Удален]

Я тож тут на сайт конкурента прикупил ссылочек. :) В основном с большим ВС и со всякими дерьмо анкорами.

Если что получиться расскажу, мне не в ломы.

nejtralno
На сайте с 04.03.2009
84

есть сайт, 2 года

зарегил в гавнокаталогах - за 3 месяца -10 тиц

позакидывал ссылы на страницы с ОГРОМНЫМ количеством ВС - нифига...

в своей нише - топ 10 по всем запросам...вот так то...

единственное может что количество ссылок не такое уж большое было...

может хрумером выбить получиться только...

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Petja, я бы не подписывался, что контент нельзя копировать - валить так валить. Только ссылочками подопытный сайт только возможно потеряет позиции (и то не факт), но из индекса не пропадет. Так что...

RED FOX:
Риск дело благородное!

Но эксперимент изначально провальный...

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Petja, я бы не подписывался, что контент нельзя копировать - валить так валить. Только ссылочками подопытный сайт только потеряет позиции, но из индекса не пропадет. Так что... эксперимент изначально провальный...

копированием контента его вполне реально завалить, сайт почти нулёвый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий