Спор: санкции за внешние признаки Яндексом.

R. A.
На сайте с 19.12.2008
125

Да репутация не спорю, ниже плинтуса, просто матерится люблю, а здесь все, видимо, культурные собрались, ну ладно..

Просто на мой взгляд, сами посудите, контент простоит несколько месяцев уникальный, а потом его начнут переть, после этого Я кого посчитает первоисточником? Возможно, я не прав...

А по поводу ссылочного внешнего, я тока рад что мне ставят ссылки, пусть сг, главное чтобы они в индексе Я были, а на все остальное мне нас рать..... ща еще мне в репу минусов наставят 😂

R. A. добавил 08.07.2009 в 01:53

noaham:
Из собственного опыта. Упали позиции, выяснилось что вылетела из индекса продвигаемая страница. В индексе не один год. Хороший вес. Контент уникальный... был :) Растащили свежеиспеченные ГС. Пришлось переписать контент, - страница проиндексировалась, позиции вернулись.

Если бы у всех такое было, завыло бы пол инета....!

По своим проектам пока такого не наблюдаю..

N
На сайте с 04.07.2007
54
R. A.:
Просто на мой взгляд, сами посудите, контент простоит несколько месяцев уникальный, а потом его начнут переть, после этого Я кого посчитает первоисточником? Возможно, я не прав...

Логичная и разумная теория, но не для Яндекса, как показывает практика.

Теоретически, разницы между теорией и практикой быть не должно. Но на практике разница есть
R. A.:

Кому-то везет. А завываний здесь, на форуме, предостаточно. Запалите-ка парочку ваших проектов, проверим благосклонность фортуны к ним ;)

:D :D :D

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Petja:
Понятно, сам искать не умеешь? Что именно трудно?
Ладно - давайте сами между собой в песочнице ругайтесь. Больше не отвлекаюсь.

Мой вам совет: создавайте темы по выбору (чтоб думать меньше вам):
как мне найти популярный новостной ресурс?
как мне найти позавчерашнюю новость?
как мне поискать в яндексе новость?
Отдельными темами пожалуйста!
:-D

Популярный среди супероптимизаторов или бредоновостей? :)

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Давайте если получится выбить только index страницу пойдем втроем побухаем.... у меня есть тосты про SEO : ) Как с bdbd было, там ведь тоже внешним воздействием выбили 1 страницу, но конечно у них сайт очень крепкий, а здесь середнячек.

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Подпишусь на тему. Больно интересен результат, а экспериментатором в любые времени и в любом деле всегда был респект. Лезли они не ледники или занимались СЕО. Любая теория подтверждается практикой. Скромно надеюсь на публикацию пусть не самого эксперимента, но общих выводов.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

как думаете, что произойдет если lenta.ru скопирует контент с вашего сателлита например?

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
savage:
Petja, я бы не подписывался, что контент нельзя копировать - валить так валить

+1 давайте уже хоть чем-нибудь завалим а? ато эти бредни про завал за внешние или его отсутствие уже напрягают не первый месяц..

gidronic:
Будет печально, если эксперимент удастся. Дело конечно не в деньгах и не в споре, а в самом принципе. Технология сродни лжедоносу на соседа в 37-ом или анонимке в годы застоя

печально будет, если тебя завалят, например, а ты даже не будешь знать толком, почему.

...в буржуйском гуглище, кстате, говорят, давно уже все друг друга валят внешними - это вроде как неотъемлемая часть продвижения стала (типа покупаешь гавна любимому соседу, а потом на него стук-стук-прощай "лучший друг").

если эксперимент удастся, будет и у нас такой праздник. (и никуда нам от этого не деться).

spekter:
Давайте если получится выбить только index страницу пойдем втроем побухаем.... у меня есть тосты про SEO : )

а можна с вами с вами? :)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
white.
На сайте с 05.03.2009
50
RED FOX:
Вот и я о том же. По этому я и согласился на условие не тиражировать контент на другие площадках.

Судя из названию темы "Спор: санкции за внешние признаки Яндексом." Ваше условие неправильное, потому как дублирование Вашего контента вором на другом сайте по отношению к Вам и есть внешний признак.

А без дублирования, чисто ссылками, завалить маловероятно, но если вопрос стоит о возможной засаде со стороны конкурентов, то дублировать Вас будут по любому и после индексации дубля, (если вор правильно перелинковал Ваш уник и встал выше Вас в поиске) резкий ссылочный прирост легко может подвести Вас под санкции. По крайней мере я видел как человек сам себя таким образом засадил, потом и сам же в такую засаду попадал, и до акуения наглого ворюгу контента, который меня в течении нескольких месяцев просто до жути бесил в эту же засаду отправлял.

Реально, таким образом валить конкурентов дорого, долго и гемморойно, легче и правильнее эти бабки потратить на продвижение своего сайта, так что сам факт возможного сваливания ни к какой войне не приведет - валить всех конкурентов ни денег, ни времени, ни сил не хватит.

Гугловед.
K
На сайте с 30.07.2008
135
KupluSsilki:

...в буржуйском гуглище, кстате, говорят, давно уже все друг друга валят внешними - это вроде как неотъемлемая часть продвижения стала (типа покупаешь гавна любимому соседу, а потом на него стук-стук-прощай "лучший друг").
если эксперимент удастся, будет и у нас такой праздник. (и никуда нам от этого не деться).

и в топе будет тот, на кого купили г-на меньше:)

бюджет будет определяться стоимостью г-на

сорри, оффтоп, но очень уж радужные такие перспективы, не смог не отметить

P
На сайте с 24.12.2008
55
kirf:
бюджет будет определяться стоимостью г-на

стоимость качественных Г-ссылок должна подрасти....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий