- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да репутация не спорю, ниже плинтуса, просто матерится люблю, а здесь все, видимо, культурные собрались, ну ладно..
Просто на мой взгляд, сами посудите, контент простоит несколько месяцев уникальный, а потом его начнут переть, после этого Я кого посчитает первоисточником? Возможно, я не прав...
А по поводу ссылочного внешнего, я тока рад что мне ставят ссылки, пусть сг, главное чтобы они в индексе Я были, а на все остальное мне нас рать..... ща еще мне в репу минусов наставят 😂
R. A. добавил 08.07.2009 в 01:53
Из собственного опыта. Упали позиции, выяснилось что вылетела из индекса продвигаемая страница. В индексе не один год. Хороший вес. Контент уникальный... был :) Растащили свежеиспеченные ГС. Пришлось переписать контент, - страница проиндексировалась, позиции вернулись.
Если бы у всех такое было, завыло бы пол инета....!
По своим проектам пока такого не наблюдаю..
Просто на мой взгляд, сами посудите, контент простоит несколько месяцев уникальный, а потом его начнут переть, после этого Я кого посчитает первоисточником? Возможно, я не прав...
Логичная и разумная теория, но не для Яндекса, как показывает практика.
Если бы у всех такое было, завыло бы пол инета....!
Кому-то везет. А завываний здесь, на форуме, предостаточно. Запалите-ка парочку ваших проектов, проверим благосклонность фортуны к ним ;)
:D :D :D
Понятно, сам искать не умеешь? Что именно трудно?
Ладно - давайте сами между собой в песочнице ругайтесь. Больше не отвлекаюсь.
Мой вам совет: создавайте темы по выбору (чтоб думать меньше вам):
как мне найти популярный новостной ресурс?
как мне найти позавчерашнюю новость?
как мне поискать в яндексе новость?
Отдельными темами пожалуйста!
:-D
Популярный среди супероптимизаторов или бредоновостей? :)
Давайте если получится выбить только index страницу пойдем втроем побухаем.... у меня есть тосты про SEO : ) Как с bdbd было, там ведь тоже внешним воздействием выбили 1 страницу, но конечно у них сайт очень крепкий, а здесь середнячек.
Подпишусь на тему. Больно интересен результат, а экспериментатором в любые времени и в любом деле всегда был респект. Лезли они не ледники или занимались СЕО. Любая теория подтверждается практикой. Скромно надеюсь на публикацию пусть не самого эксперимента, но общих выводов.
как думаете, что произойдет если lenta.ru скопирует контент с вашего сателлита например?
Petja, я бы не подписывался, что контент нельзя копировать - валить так валить
+1 давайте уже хоть чем-нибудь завалим а? ато эти бредни про завал за внешние или его отсутствие уже напрягают не первый месяц..
Будет печально, если эксперимент удастся. Дело конечно не в деньгах и не в споре, а в самом принципе. Технология сродни лжедоносу на соседа в 37-ом или анонимке в годы застоя
печально будет, если тебя завалят, например, а ты даже не будешь знать толком, почему.
...в буржуйском гуглище, кстате, говорят, давно уже все друг друга валят внешними - это вроде как неотъемлемая часть продвижения стала (типа покупаешь гавна любимому соседу, а потом на него стук-стук-прощай "лучший друг").
если эксперимент удастся, будет и у нас такой праздник. (и никуда нам от этого не деться).
Давайте если получится выбить только index страницу пойдем втроем побухаем.... у меня есть тосты про SEO : )
а можна с вами с вами? :)
Вот и я о том же. По этому я и согласился на условие не тиражировать контент на другие площадках.
Судя из названию темы "Спор: санкции за внешние признаки Яндексом." Ваше условие неправильное, потому как дублирование Вашего контента вором на другом сайте по отношению к Вам и есть внешний признак.
А без дублирования, чисто ссылками, завалить маловероятно, но если вопрос стоит о возможной засаде со стороны конкурентов, то дублировать Вас будут по любому и после индексации дубля, (если вор правильно перелинковал Ваш уник и встал выше Вас в поиске) резкий ссылочный прирост легко может подвести Вас под санкции. По крайней мере я видел как человек сам себя таким образом засадил, потом и сам же в такую засаду попадал, и до акуения наглого ворюгу контента, который меня в течении нескольких месяцев просто до жути бесил в эту же засаду отправлял.
Реально, таким образом валить конкурентов дорого, долго и гемморойно, легче и правильнее эти бабки потратить на продвижение своего сайта, так что сам факт возможного сваливания ни к какой войне не приведет - валить всех конкурентов ни денег, ни времени, ни сил не хватит.
...в буржуйском гуглище, кстате, говорят, давно уже все друг друга валят внешними - это вроде как неотъемлемая часть продвижения стала (типа покупаешь гавна любимому соседу, а потом на него стук-стук-прощай "лучший друг").
если эксперимент удастся, будет и у нас такой праздник. (и никуда нам от этого не деться).
и в топе будет тот, на кого купили г-на меньше:)
бюджет будет определяться стоимостью г-на
сорри, оффтоп, но очень уж радужные такие перспективы, не смог не отметить
бюджет будет определяться стоимостью г-на
стоимость качественных Г-ссылок должна подрасти....